Фууухххх... Тяжело... 10 мая наступило. Не знаю насколько холодный мой разум сейчас, по крайней мере, алкоголем он уже не подогрет... Ребят, я безумно благодарна вам! Вы очень крутые! Это просто 911! Для меня было очень важно вчера не закурить, но увы, мудило не муж, а я))) Пардон, мой франсе, но говно была моя мотивация... Я до сих пор "хромой человек", только "костыли" в виде сигарет я заменила на "клюку" в виде мужа.... А так нельзя, он - живой человек, и не обязан быть моей мамочкой... В общем, мне надо еще с головой поработать и полюбить себя, как-то так... И конечно же, ни о каком ребенке пока не может идти и речи... Если бы я сидела там, на облачке, я бы не выбрала нас ни за какие коврижки))) Пока мне нужно уйти, но я обязательно вернусь! Я обещаю! С новыми мозгами и реальной мотивацией)) Тогда, когда пойму, что бросить курить мне нужно в первую очередь для себя!
Я вас очень полюбила всех! Подснежнички, мои родные, я вам желаю быть такой же чудесной командой, дойти до конца... ииии... ну и увидимся...