30 лет курила. Хочу 50 лет прожить без отравы

И

Илья Александрович

База вызывает Луноход-1! Приём,приём!

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
База вызывает Луноход-1! Приём,приём!
База неугомонная!!!! Луноход - приземлился - готовит место под шашлыки - для гостей и котелок для глинтвейна))) Поскольку завтра праздновать - неудобно утром многим на работку))) А кто то слишком ранно встал!

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Непорядок...когда за сиску некому поцапать)))

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Непорядок...когда за сиску некому поцапать)))
Да, вот как то так получилось - что три мамки и три дочки в этом году без лыцарей! Так грустно - что аж покормить вкусно некого:nah_disagree: Один без вести, второй на рыбалке умер, третьего женили ибо достал)) а зять был один... залюбили :breach-of-faith:
В
SAM_7503.JPG
се было вкусно!! успела сфотать только пирог вегетарианский (морковь и кабачек))) Но как она его испекла!!!! МММ про шашлыки - ничего не могу сказать - не ела..

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Уф! Вот месяц уже... Вот пуля пролетела и АГА...:timebomb: Думала по рассказам - будет тяжело еще лет ... Но Как-то тьфу тьфу пока (не сглазить бы).
Накаты - только после разговора с матерью ... но сдержаться можно... хотя минимизировать встречи созвоны - не удается. Изменить ее - бесплезное. Изменить свое отношение: нужно и важно... Черт.. я с 17 лет - самостоятельная и никто! :furious:Никто не мог мне указывать что и как делать... а тут вот на каждый чих - указание.:stomp:
:hot::banghead:
Сидит - рядом в машине: "Поехали, зеленый уже! Поворот здесь! Ты машину закрыла?""" Бля я повешусь.. :cold:
:banghead::mad:
или нужно изменить отношения, потому как если этого не сделать - закурю однозначно. Значит: семейные расстановки, решение задач отношения с родителями на "точке отсчета" и физическая нагрузка - отработка адреналина... Афобазол помогает... Но не до полного.:censored:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.725
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю !!! :thumbup: Родители они такие , пока они есть мы дети . Молодца !:dance:

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
В общем итоги месяца без никотина:
1. Физическое состояние - в норме: перестали неметь руки утром!
2. Нет противного кашля!
3. Нормально могу пройти 2 -3 км без остановки на лыжах
4. Регулярно стала делать зарядку утром, под позитивные настрои и медитации
5. Стала пить больше воды (надо еще структурированную лучше делать)
6. Практически нет усталости (я ее раньше называла никотиновая усталость)
7. Окружающие отмечают посвежение ... но на мой взгляд - врут
8. Не воняет табаком ни я ни одежда ни машина... (запретить сестре курить в моей машине!!)
9. Минус - 3 недели - пока был ком в горле (стеклянное горло) приходилось постоянно что-то жевать. Итог - стал расти животик. При моих 50 кг уже 2-3 кг заметно.

!1. Психические состояние
1. Была сильная раздражительность - до того что все бесило - гораздо легче стало когда принимаю афобазол
2. Психическая привязка к привычкам - практически нивелировалась. (вчерашние шашлыки, глинтвейн и курящие собеседники - не вызвали тягу присоединиться к никотиновой зависимости)
3. Легче стало общаться с людьми - как ни странно - меня не тянет от них - покурить!!!
4. Форум однозначно сильно помогает и даже если нет желания общаться с людьми с мин словарным запасом (ТАК надо поработать еще с гордыней своей) то можно общаться с людьми - которые интересны как личности, могут и пошутить и поддержать! и можно- просто писать в свой дневник - самой себе - тоже отличный уход от наката,

Общее
1. Появилось чуть больше времени (правда нивелируется пока несобранностью)
2. Копится денюшка на билет в отпуск :playfull:

Итог - план:
1. Увеличить физнагрузку. договориться с тренером
2. Серьезно плотно позаниматься проблемой родственных отношений
3. Увеличить общение с друзьями и людьми без никотина
4. Поработать над Гордыней и Своим ЭГО - что то вросло зараза неимоверно - мешает видеть людей:hot:
:inlove::rofl::tongue::tongue::nah_disagree::rofl::rofl::rofl:

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю !!! :thumbup: Родители они такие , пока они есть мы дети . Молодца !:dance:
Игорь! Спасибо за поддержку! Ты всегда вовремя можешь подхватить - и не дать оступиться!!!
Да и в прощенное воскресенье Прости меня дуру :ku: если что не так!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.725
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Игорь! Спасибо за поддержку! Ты всегда вовремя можешь подхватить - и не дать оступиться!!!
Да и в прощенное воскресенье Прости меня дуру :ku: если что не так!
Бог простит и я прощаю ! :angel:

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

Илья!!!! Ты вернулся!!!! - Что там было???!!! без тебя скушно))) Как прогулки по Екатеринбургу? Продолжаешь? Надо заглянуть к тебе

привет
ага вернулся)) Отдохнул перегрузился. Бегал 2 раза по утрам, но пока капец, как лениво.

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
привет
ага вернулся)) Отдохнул перегрузился. Бегал 2 раза по утрам, но пока капец, как лениво.
Младец!!! Мечта моя - бег по утрам!!но чет не загрузить.. Привычка говорят формируется 1 месяц... Месяц себя за шиворот - а потом уже само пойдет на автомате))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу