Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
База неугомонная!!!! Луноход - приземлился - готовит место под шашлыки - для гостей и котелок для глинтвейна))) Поскольку завтра праздновать - неудобно утром многим на работку))) А кто то слишком ранно встал!База вызывает Луноход-1! Приём,приём!
Всё...Ирэн раскочегарилась))))![]()
Ребятки - пошла свое бабъ царство встречать... все 6 и всеРанно всталл, одднакко
ни одного мужука... блин самой кострик разводитьДа, вот как то так получилось - что три мамки и три дочки в этом году без лыцарей! Так грустно - что аж покормить вкусно некогоНепорядок...когда за сиску некому поцапать)))
Один без вести, второй на рыбалке умер, третьего женили ибо достал)) а зять был один... залюбили 
В
Думала по рассказам - будет тяжело еще лет ... Но Как-то тьфу тьфу пока (не сглазить бы).
Никто не мог мне указывать что и как делать... а тут вот на каждый чих - указание.

Игорь! Спасибо за поддержку! Ты всегда вовремя можешь подхватить - и не дать оступиться!!!Поздравляю !!!Родители они такие , пока они есть мы дети . Молодца !
![]()
если что не так!забейИтог - стал расти животик. При моих 50 кг уже 2-3 кг заметно.
Бог простит и я прощаю !Игорь! Спасибо за поддержку! Ты всегда вовремя можешь подхватить - и не дать оступиться!!!
Да и в прощенное воскресенье Прости меня дуруесли что не так!

ОУ!!забей
![]()
![]()

Илья!!!! Ты вернулся!!!! - Что там было???!!! без тебя скушно))) Как прогулки по Екатеринбургу? Продолжаешь? Надо заглянуть к тебе
Младец!!! Мечта моя - бег по утрам!!но чет не загрузить.. Привычка говорят формируется 1 месяц... Месяц себя за шиворот - а потом уже само пойдет на автомате))привет
ага вернулся)) Отдохнул перегрузился. Бегал 2 раза по утрам, но пока капец, как лениво.
враньеПривычка говорят формируется 1 месяц..