Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
База неугомонная!!!! Луноход - приземлился - готовит место под шашлыки - для гостей и котелок для глинтвейна))) Поскольку завтра праздновать - неудобно утром многим на работку))) А кто то слишком ранно встал!База вызывает Луноход-1! Приём,приём!
Всё...Ирэн раскочегарилась))))
Ребятки - пошла свое бабъ царство встречать... все 6 и все ни одного мужука... блин самой кострик разводитьРанно всталл, одднакко
Да, вот как то так получилось - что три мамки и три дочки в этом году без лыцарей! Так грустно - что аж покормить вкусно некого Один без вести, второй на рыбалке умер, третьего женили ибо достал)) а зять был один... залюбилиНепорядок...когда за сиску некому поцапать)))
В
Игорь! Спасибо за поддержку! Ты всегда вовремя можешь подхватить - и не дать оступиться!!!Поздравляю !!! Родители они такие , пока они есть мы дети . Молодца !
забейИтог - стал расти животик. При моих 50 кг уже 2-3 кг заметно.
Бог простит и я прощаю !Игорь! Спасибо за поддержку! Ты всегда вовремя можешь подхватить - и не дать оступиться!!!
Да и в прощенное воскресенье Прости меня дуру если что не так!
ОУ!! этот верное решение! Часто так делаюзабей
Илья!!!! Ты вернулся!!!! - Что там было???!!! без тебя скушно))) Как прогулки по Екатеринбургу? Продолжаешь? Надо заглянуть к тебе
Младец!!! Мечта моя - бег по утрам!!но чет не загрузить.. Привычка говорят формируется 1 месяц... Месяц себя за шиворот - а потом уже само пойдет на автомате))привет
ага вернулся)) Отдохнул перегрузился. Бегал 2 раза по утрам, но пока капец, как лениво.
враньеПривычка говорят формируется 1 месяц..