30 лет курила. Хочу 50 лет прожить без отравы

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
владимир65, Алексей 1983, спасибо! уже утро и пока не хочется! Настрой в ютубе откопала на позитивное утро, оно с зарядочкой - хорошо пошло :) НО! с вашей поддержкой - однозначно легче! Алексей - легкого пути! когда нас много мы сила - в поддержке в подсказках и просто незримого присутствия.
Сегодня у меня испытание кафе и душевным разговором :eek: Слава Богу - никто в компании не курит, а разговоры будут серьезные, а потому нервные :devil: Дорога начинается с первого шага а у меня уже второй! вперед на мины!
Марина Максимова, - отлично! спасибо за поддержку! У мужчин свои способы - а у нас немного отличаются :mstickle:. Как держишься?
Дед Кондрат, восхищена ) Совет ценный! а то субличности одолели - пошла учиться провоцирующей риторике :D

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Человечише!!! Как самочуствие? Что с танцульками?

Последнее редактирование:

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
regalar Привет, У меня все тихо пока первый день не курения валяюсь, завтра выходные, опять можно ничего не делать:) Надеюсь, твои душевные разговоры пройдут душевно без лишних проблем. :thumbup::smile_coffee:

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
первые часы - самые серьезные - чуть ли не минуты считешь! а потом идут дни, недели и ты уже не обращаешь внимания на часы! к этому нужно стремиться! главное не сорваться в момент ритуала (это когда в обычное время ты бы закурил(а)), НАДО ПОНЯТЬ что накат пройдет, а если зкуришь - будешь жалеть!

Все правильно! Продержаться нужно немного! Потом легче будет! А самое главное, мне кажется, нужно для себя понять, о-очень хорошо понять, что курение - НОЛЬ в нашей жизни! Зачем оно тебе, такой обворожительной? ЭТО ЛИШНЕЕ, ЗАНОЗА! Вытащи - и выброси!

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, ООО, спасибки - как во время!!!! и такие отличные слова!!! Курение НОЛЬ!!! Спасли меня только что!!! :dance:Приехала со встречи (а поотдыхать и поваляться у меня к сожалению по жизни не получается как-то) так после тех баталий - где совмещали идеологию поселения - я так вызверилась :hot:была ОДНА мысль счас как приеду как достану пачечку заветную:timebomb: Но сначала решила - заглянуть сюда... и вот - прям спасли!!! надеюсь счас как залягу уже без глупостев всяких :sleep: Вся понимаешь беда в эмоциональности и в том, что, как встречаешься с ЭГО и непомерной чьей-то гордыней - то свое ЭГО на коня и на дыбы ))) "Да Я!!!" - и поехало:banghead: а сама понимаешь - учу учу стресменеджменту - как справляться с эмоциями, но вот блин, сапожник без сапог. Неужто валерьянки попить.
Семечки и вода - реально помогают! Еще держит "а слабо". Валерьянки, глицины новопасситы еще не пробовала.
Диман_1973, Вот пока как то так ))) танцульки - не добралась, как то поздно возвращалась со всех походов, но с велотренажера сняла все что там висело и по полчасика 2 раза прокатилась. перед сном еще попробую дыхательную технику, окошко открою и дыхну.
Марина Максимова, это классно! так в тишине и спокойствии - может и рассосется :D так держать - к понедельнику уже будешь закаленной и стойкой!!! А там и до праздников - недалеко - тоже несколько дней спокойного отдыха! мне правда покой только снится, ненормированная:witch: какая то деятельность
Yartur, оз спасибки! Ловлю!

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
Привет, в нашем полку прибыло, стажик смотрю... наш человек, добро пожаловать, будем бросать вместе. Удачи!

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Смотрите подобные видео первые дни бросания и перед сном:Сссыль скидывал Володя!

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Константин 1967, Ой неее - это для мужуков... мне подобное - пробивает тут же взяться за пачку:cold: есть люди мотивирующиеся от противного (избегание) а есть мотивирующиеся к (чему либо). так мне легче наоборот смотреть видео о людях которые счастливы что такого не имеют - это меня мотивирует больше чем видеть гнилые легкие - как то так :alien: И спасибо - за видео - кому нибудь точно пригодится! а я пошла дышать и валерьянку пить!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
[USER=23268]regalar, [/USER]легкого отказа от зависимости!
Для того чтоб радоваться жизни необходимо всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых радоваться!!!

1408105764_366224814.jpg

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Валерьянки, глицины новопасситы еще не пробовала.
Зря. Вечерний чай с травами - супер успокаивает. ЭГО сразу в клубочек сворачивается и тихонько засыпает :).

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, охохо - порадовали!!! так просто!1!
Динозавра, мда, вечерний чай как то не помог ( Эго плясало до 7 утра.. и я стойко смотрела комедии:eek:

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, Вау! супер! Сейчас или никогда!!! Замечательное вдохновение! Впереди еще столько интересного! Все что вдохновляет - на выход!!! Действительно - какие наши годы77 у нас тут в садоводстве еще и лошадки есть, может пора освоить?:witch:
Сегодня держусь! Даже маме - пока не удалось сбить настрой! Помогают семечки и внутреннее решение. "именно сейчас я выбираю не брать и не курить"! Как замечательно что есть вы все! - К сожалению не помню кто подсказал - но на меня это работает! Когда накатывает, я говорю себе НЕ СЕЙЧАС! (чего то мне как женщине слово НИКОГДА реальным не очень кажется :frantics: "никогда не говори никогда") а вот сказать при очередном накате - "не сейчас" мне вполне по силам.
Да еще по совету многих - коим огромное от всего сердца СПАСИБО - купила "коктейль невротика" в аптеке (настойки валерианы, пустырника, пиона, боярышника и корвалол) воспользуюсь на ночь грядущую - наверняка поможет - хоть заснуть. Только не знаю в какой дозировке упореблять :redcarded: может кто пробовал?

Александр 65

Патриот
Реакции
2.979
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»
Пей пока не уснёшь)))) , а если серьезна то погугли как принимать

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Александр 65, спасибо! Туплю - сама не догадалась))) :thumbsup:нашла
Смесь настоек пиона, боярышника, пустырника, валерианы с добавлением корвалола оказывает успокаивающее действие на нервы.
Преимущество такого лекарства заключается в том, что такое лечение является более дешевым и безопасным по сравнению с современными лекарственными препаратами.
К тому же, такая настойка легко делается в домашних условиях, может хранится долгое время вне холодильника.
Как сделать настойку?
Приобрести все необходимые компоненты можно в любой аптеке. Настойки продаются в баночках по 20-25мл, корвалола нам будет достаточно 15мл. Следующим этапом будет смешивание ингредиентов. Для этого найдите какую-нибудь емкость, желательно стеклянную и просто вылейте в нее настойку пиона, боярышника, пустырника, валерианы и корвалол. Вот и все. Успокоительное средство готово. Храните его в темном прохладном месте.
Как принимать настойку пиона, боярышника, пустырника, валерианы?
Принимать такое успокоительное нужно перед сном по чайной ложке, предварительно разбавляя лекарство водой комнатной температуры. При нервном напряжении рекомендуется принимать лекарство из настоек с корвалолом на протяжении дня не более двух раз.
Настойка пиона, боярышника, пустырника, валерианы – все эти средства оказывают успокаивающее действие, расслабляют, снимают нервную возбудимость, способствуют улучшению сна, улучшению регуляции тонуса сосудов, корвалол, входящий в состав нашего успокоительного средства тоже обладает этими свойствами. ВОООТ - если кому еще пригодится:luggle:

Александр 65

Патриот
Реакции
2.979
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»
Завтра раскажи как спалось , а то у меня тоже проблемы со сном

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет позитивненькая! Рад , что ты не собираешься нас покидать. Как самочуствие?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу