Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе время суток!
Отчет за 26.09
Сегодня перевыполнение плана по всем статьям:
1. Уборка: 40 минут.
Около месяца назад в кровопролитной битве, спровоцированной шпионской кошачьей диверсией, выраженной в прорыве москитной сетки, погибла сотня отважных насекомых, устремившихся в образованный прорыв.
Неимоверной ценой - в две попытки упасть со стремянки и один сломанный ноготь, я устранила несанкционированный мавзолей!
DSC_0633.webp DSC_0634.webp
Заодно, протерла люстру, карниз, шкаф сверху и зеркала.
2. Гимнастика - 45 минут, впервые занималась Кундалини-йогой, скучновато, но спина говорит "спасибо" :)
3. Английский - 30 минут, употребление глаголов с артиклями. Странные эти англичане - один глагол с разными артиклями имеет совершенно разные значения. Сложно было новых слов напридумывать, что ли? :nah_disagree:

Последнее редактирование:
Всем добрый день!
26.09 отчет почитала 20 минут.
В прошлый раз читая отчеты девочек о масках и сама тоже стала что то делать по вечерам на моське:D.
Теперь читаю об уборке и тоже приобщаюсь в тихаря. Два шкафа разобрала:D, вдохновилась

Девочек- йогисты:D долго выбирала куда пойти на йогу или пилатес? Кто скажет что лучше?
На пилатес ходила, на йогу так и не дошла

Девочек- йогисты:D долго выбирала куда пойти на йогу или пилатес? Кто скажет что лучше?
На пилатес ходила, на йогу так и не дошла
Смотря, что больше нравится: статика или движение, и насколько силенок хватает.
В йоге больше движения, а в пилатесе силовая статика.
Мне больше йога нравится, растяжки и движения больше, а на пилатес силенок не хватает, да и скучновато для меня.

Смотря, что больше нравится: статика или движение, и насколько силенок хватает.
В йоге больше движения, а в пилатесе силовая статика.
Мне больше йога нравится, растяжки и движения больше, а на пилатес силенок не хватает, да и скучновато для меня.
Я 30 минут на пилатес нормально потом "умираю"

ВикtoriЯ, а я вот каждый день твою и девчонок первую помидорку вспоминаю:rolleyes:.....в третьей обязательно займусь уходом за собой:wub:....в этой не решилась , хотя знаю, что надо....я ж в прошлый раз , вдохновляясь вами, купила отпариватель для лица , маски...остальное у меня было( неприкосновенное :confused:). Так что я готовлюсь морально:help:
Отчет за 26.09.2016

1. Гимнастика для глаз

2. Вымыта посуда (кошкина), отмыла чуть ее столовую и почистила раковину на кухне.

Я заболела и даже хотела отказаться от помодорки, так плохо ночью было, кидало то в жар, то в холод, потом вспомнила, что где-то у меня было тюрафлю, развела его травками горячими и полегчало, ломота прошла.

Утром состояние не ахти, все поджилки трясутся, в горле наждак, сопли текут реками, с трудом, но сделала, то что смогла.
Дорогая, посылаю тебе часть позитивной энергии, чтоб ты быстрее поправилась:kiss:
429r57hau2k.webp

Недельный отчет
Если б я поставил себе цель понемногу убираться во времянке каждый день, то было б три уборки за неделю, я посчитал. Мне бы или не хотелось, и я не убирался бы или времени не было б и тд.
Но в команде я смог выполнить 6 помидор из семи. Причем однажды пришлось даже в пол одиннадцатого начать убираться.
Более того, я делаю и еще одну помидору - гимнастику сыну. Он дцпшник и растяжку необходимо делать каждый день. Но я ленюсь, а Пашка всеми способами отмазывается, потому что это больно. Так вот, я ему рассказал про помидоро и сказал, что если не буду с ним заниматься хотя бы 20 минут, то меня отчислят из команды. Как на него это повлияло! Он теперь сам напоминает мне.
Одним словом я рад такой теме.
Вот какой Пашка ответственный:thumbsup:...Главный синьор помидор:giggle:а то папаня отлынивает от обязанностей:censored:
79282500.webp

Inoe, я все хочу у тебя спросить...я тоже хочу пойти на бачату, но у меня нет партнёра.:(...и как это выглядит тогда? :ku:Все по парам на занятиях , а ты ( не именно ты...в общем) как ...не знаю , как кто....но представить себе сложно:confused:

Читаю. Какие все молодцы! А я уперлась написание статьи, остальное постольку поскольку...
Но!!! Отчет за 26.09.16
Гимнастика сделана. Чё-то сегодня у меня - 0,8 кг, почти ни с чего. Удивляюсь. Скорее временно.

отчет за 26.09.
цель 1 - подмела - выполнено
цель 2 - ванна с пеной "пихта", чистка лица "пенкой очищающей для умывания" - сделано. Устала сегодня, как собака, и морально, и физически, поэтому в ванну сегодня опять занырнула.

Inoe, я все хочу у тебя спросить...я тоже хочу пойти на бачату, но у меня нет партнёра.:(...и как это выглядит тогда? :ku:Все по парам на занятиях , а ты ( не именно ты...в общем) как ...не знаю , как кто....но представить себе сложно:confused:
У нас Бачата соло, ибо северные мальчики очень скованы в проявлении чувств:)
Соло - это когда собираются несколько девочек, жаждущих женственности и солнечного настроения, и призывно размахивают бедрами в такт:D

Недельный отчет
1) Пока не добилась того результата которого хотелось ( завал на работе, болею последние 3 дня)
но я стараюсь:)
2) Каждый день, стабильно стала читать понемногу , раньше реже , но больше :)
А так помидорить нравиться , дисцеплинирует хорошо :bounce:

26.09.2016
Понедельник‚ мать его...
1 - С 5 утра на ногах‚ невыспамшись :sleep: я на диван‚ бейте‚ увольняйте‚ пинайте...помидорить не буду
2 - Зарядка...
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%B1%D0%B8%D0%BD-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-529291.gif

26.09.2016
Понедельник‚ мать его...
1 - С 5 утра на ногах‚ невыспамшись :sleep: я на диван‚ бейте‚ увольняйте‚ пинайте...помидорить не буду
2 - Зарядка...
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%B1%D0%B8%D0%BD-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-529291.gif
Ты великолепен...какая грация...сила...пластика...заряд .........сразу видно, что энергия бьёт ключом.....:wub::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу