Такое только в космосе.
Вот на чем лететь к звездам?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такое только в космосе.
Не в космосе холоднее градусов на 190)))Такое только в космосе.
На метлеТакое только в космосе.
я тебе больше скажу...мне непонятно как они в принципе летаютМне вот интересно как самолеты на этом летают
Раньше хотел игуану купить. Теперь передумал.
Что так, яд же слабый не помрешь, зато как собачка всегда с тобой))))Раньше хотел игуану купить. Теперь передумал.
Я тоже раньше хотела, потом передумала.Раньше хотел игуану купить. Теперь передумал.
А я шиншиллу хотел, а в итоге собаку завел)))Раньше хотел игуану купить. Теперь передумал.
А я хочу собаку, но у меня злой котикА я шиншиллу хотел, а в итоге собаку завел)))
А я хочу лысого котика, а мне не разрешают ((А я хочу собаку, но у меня злой котик
Как теперь жить с этим?
Оказывается на лысого котика аллергия как на мохнатого. И запах тоже кошачий.А я хочу лысого котика, а мне не разрешают ((
Светик, привет. Не нужен тебе лысый котик. Вот просто поверь. Аллергичный он очень. Шансов что обойдется без последствий меньше, чем не обойдется. У меня на пушистых аллергия, и то не на всех, а на лысого накрыло меньше чем через сутки так, что я теперь к ним близко не подхожу. Вот.А я хочу лысого котика, а мне не разрешают ((
День добрый, уважаемый))))Добрый день, Друзья, Товарищи, Братья и Сестры!