Женя, отмечаем, спасибо!Не курю )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женя, отмечаем, спасибо!Не курю )
Привет,Ирочка!Инна, привет!
Привет, Инна!Привет,Ирочка!
Шедеврально-замечательно, Света.Сказ Четвертый " О княжеское воле и тарабарщине" (стр.307 - 348)
...в это четверговое (четвергошное?, четвергное?...блин, так и не запомнила) утро все просыпались почти так же рано как @Ойген . Даже @амфора , которая говорит нам исключительно только это .....разлюбила(((
Самое неожиданное утро было у @Угрюмый нелюдим , возвращайся уже в родной город, тут даже желтый шар пропал с неба, так что все привычно и понятно)))))))))))))
@Liu искала под Древом ведунью или ведьму - гадалку, потому что у нее мистика и у Угрюмыча тоже есть особый предмет , правда у которого наблюдаются сбои в работе ,способ наладки предложила @Svzeni и пошла раздовать традиционные поздравлялки.
Заходил в гости @Саныч. но расстроился и ушел в даль....
@RZH2 с утра звезды рассказали больше обычного и он озадачился , а потом они с @Katarina53 не хотели работать .и @Ойген не хотел и я (ну, это как обычно)
Свет очей моих, та которую мы ждали @Любfdf посетила наше Дерево .
Тихо стало под Древом...но недолго))))
@Айви, рассказав про праздники отправилась на поиски сокровищ . Нашла?
Зато мы сходили к соседям и нашли что-то круглое .
А @Vasili Geori немного переживал , а @ZabijakA тоже Как оказалось оба зря))
Велись умные разговоры и читали Сказ.
Меня одолевало непреодолимое желание но "быть или не быть" так и не определилась, ибо у Жени с Ромой мнения разделились, в Инна подвела итог , а еще поделилась новой диетой , но сама почему то так не делает ........
Ближе к вечеру тучи над моей головой начали сгущаться ..........Вот мало кому то, чтоб синички, журавля надой)))))))))))))))))))
@RZH2 просветил о различиях кваса и безалкогольного пива , а @angel..ina предлагала весьма рискованное еще мероприятие , зато Инна у нас и человек и параход и ждет на берегу @GNOM917 , а Рома все-таки идеальный мужчина ( вот еще доказательства ) , поэтому Гелюшка не смогла не предложить ему это .
@Bombus пришел со страшными ужасами , а вот Лермонтова так и не принес .
......а вот и первый гром . Но нам и правда надо)) и вобще, если бы мне не нравилось, я бы не делала, а так я просто для виду ворчу)))))))) Тем более это желание Княже на загадательной.
За сим продолжаю.
Порассуждав о том, что было бы если бы , а было бы так , мы рассматривали какое Древо хочет Княже, оно изрядно напугало @Bombus .
@DeArcher у нас умница , a @ZabijakA журавль клюнет ))))))))))))))))))))))))) (шучу, Иннушка, он так поцелует, приятно)
@Нилка хотела лучшей жизни , а @GNOM917 обещал Инне праздник ...обманул...... Зато @Ойген предложил приятную вещь Будем же так делать, да?
Пока @angel..ina мечтала о дожде, @Svzeni его боялась , а вот это желание @Katarina53 я исполню в следующем Сказе)))))) и вот так я тоже хочу ....и даже без этого будет хорошо потому, что даже коты иной раз бывают такими .
У некоторых жителей Древа просыпается азарт . Свосем скоро в субботу откроется Остров Буян (игровая). Даже вот ажно так .
Вечером наши девочки взяли с Ромы обещание , вот если б не читала про что , это было бы весьма многообещающе )))))))))))))))))
а на 334 странице (смеюсь) @Svzeni и ругалась , и ела , и восхищалась))))))))))))))))))))) Зато! Она научилась вставлять видео с ютуба (аплодисменты тут) и развлекала нас музыкой весь оставшийся вечер (тут тоже можно похлопать и сказать спасибо великолепному человеку) и даже десантники были .
Ночной Дожор был и продолжился . У @Наташка Ромашка оказывается есть ведро непонятного цвета
У нас пополнение !!! Любитель книг и просто великолепный @laibel !!! Рады встрече, Айрат!
Несмотря на это , если бы не информация с небес , то сегодня я точно выглядела бы так .
Правда, так я буду выглядеть завтра, если сбудется вот это .
Кстати, есть более простой способ взять кляксу и даже победить , но добровольцев что-то нет(((( Зато есть претенденты на гнев Княжеский , хотя она у нас Ангел .
Перед сном все пошли гулять по питерским крышам . Экскурсию провела @Айви. И дрема окутала Лукоморье... Но!!!! В буйные головушки пришла мысль и это свершилось - @notka пришла, но проказничать не стала хотя хотела
А @Katarina53 очень хотела обновить покупку , ой..Иришка, судя по прогнозу, нескоро ты это сделаешь(( дождики...
Приготовив Иркутску кофе, все наконец-то разбрелись баиньки....и даже @KaZa не разбудила уставших лукоморцев))
Привет,Света!Мы уже сырки выпускаем?Можно сырок для худеющих...со скидкой
Посмотреть вложение 906507
Бракованную коробку всучили!Шедеврально-замечательно, Света.
Я прочитала с огромным удовольствием и зайти по всем ссылям и всех лайкнуть минут пятнадцать заняло, наверное.
Светик, ты наша волшебница-сказительница, спасибо, что тратишь время и силы, не зря тратишь, для души и для истории, это тебе
Посмотреть вложение 906509
Узнала много нового, я столько вчера пропустила, оказывается, даже десантников, а у них там синева расплескалась же...
Танюш, @Tan4ik отнесёшь куда надо?
Заранее спасибо
Сначала))) Отнесу.Шедеврально-замечательно, Света.
Я прочитала с огромным удовольствием и зайти по всем ссылям и всех лайкнуть минут пятнадцать заняло, наверное.
Светик, ты наша волшебница-сказительница, спасибо, что тратишь время и силы, не зря тратишь, для души и для истории, это тебе
Посмотреть вложение 906509
Узнала много нового, я столько вчера пропустила, оказывается, даже десантников, а у них там синева расплескалась же...
Танюш, @Tan4ik отнесёшь куда надо?
Заранее спасибо
Ещё раз привет,не понимаю,что у меня форум подвисает.Привет, Инна!
Женечка,привет!Пнивет, Иришка )
И всем привет
Женечка,привет!
@Noob Saibot С тебя 100 сообщений)))
Ещё раз поприветствуй,тренируйся!Привет, Инна )
Какой-то у меня странный привет Иришке получился ))
Штрафные)))За что?