- Реакции
- 77.027
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.08.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
39, а тебе?Ром, тебе сколько лет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
39, а тебе?Ром, тебе сколько лет?
Почти одногодки. 41.39, а тебе?
Молодуха ещё совсем.и я с вами...старею....34(((
Девчушка еще совсем)))и я с вами...старею....34(((
40 отмечал? А то у меня через месяц, грят примета плохая))))Почти одногодки. 41.
С семьёй можно торт съесть на завтрак и все... Хотя я торты на работу тоже носил, чай на планерке пили с утра в понедельник)40 отмечал? А то у меня через месяц, грят примета плохая))))
Нет, тишина, а впереди вечер пятницы, все за город рванутСегодня до 400 дойдём?
Это сериал?Засяду сегодня Мир дикого запада смотреть)))
Да фантастика американская, про альтернативное будущее, искусственный интеллект и забавы богачей.Это сериал?
Ром, ты в небухашке, потому что алкоголик? Ты признаешь это?Нет, тишина, а впереди вечер пятницы, все за город рванут
Вот сказал про пиво и мне стыдно, что я сегодня в честь пятницы пиво бухаю...Да фантастика американская, про альтернативное будущее, искусственный интеллект и забавы богачей.
Первая и вторая серии хорошо зашли, даже без пива))
скажем так пить нормально у меня не получается, выходит дичь в последнее время, которая довела меня до многих бед.Ром, ты в небухашку, потому что алкоголик? Ты признаешь это?
о.....мне навигатор показывает, что домой я поеду почти 2 час((((Нет, тишина, а впереди вечер пятницы, все за город рванут
Если это тебя не тяготит и ты можешь выпить бутылочку или две и не продолжать то почему бы и нет)))Вот сказал про пиво и мне стыдно, что я сегодня в честь пятницы пиво бухаю...