Вот свою бы фоточку кинул, мы б еще раз полюбовались, да?)))А зачем тебе наши мужья? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот свою бы фоточку кинул, мы б еще раз полюбовались, да?)))А зачем тебе наши мужья? ?
Не забудь, плиз.Всё так, шучу я )
Концерт очень понравился, не зря ждал 15 месяцев )) видео может завтра, как до компа и до дома доберусь
Да.Отличный вкус)))
Интересно просто, общаешься с людьми переставляешь их и хочется какой-то доп инфы))А зачем тебе наши мужья? ?
Как будет что чтобы мне понравилось скину)))))Вот свою бы фоточку кинул, мы б еще раз полюбовались, да?)))
А мне жалко пчелок, я сразу пчелу Майю вспоминаю)))Как пчелка меня хорошо укусила сегодня...
Аж плечи распрямились
Ты еще свою собачку обещал показатьКак будет что чтобы мне понравилось скину)))))
Почему жалко?А мне жалко пчелок, я сразу пчелу Майю вспоминаю)))
Мруть же...Почему жалко?
Ну насекомые в принципе дрлго не живут, но они и рождаются сотнями тысяч ежедневноМруть же...
Покажу, но не сегодня. Я баиньки))))
Все всего!!!
Спокойной ночи, Ромочка?Мруть же...
Покажу, но не сегодня. Я баиньки))))
Все всего!!!
Ром, а можно спросить?Интересно просто, общаешься с людьми переставляешь их и хочется какой-то доп инфы))
Меня кусали пчёлы неоднократно, хорошо не было. Твои, наверное, тебя люКак пчелка меня хорошо укусила сегодня...
Аж плечи распрямились
Ну мы целенаправленноо, в проблемные места. У меня сидячая работа, у меня шейный хандроз, в одном положении затекает. А как пчелка укусит выпрямляется шеяМеня кусали пчёлы неоднократно, хорошо не было. Твои, наверное, тебя лю
Да. Пчёлотерапия. От пчел вообще много пользы, если аллергии нет, конечно.Ну мы целенаправленноо, в проблемные места. У меня сидячая работа, у меня шейный хандроз, в одном положении затекает. А как пчелка укусит выпрямляется шея
Это то, что мне нужно. У нас сл. тема - иллюзии. Но вот как такое сделать?
Аллергии нет ни у кого, ни у нас ни у соседей. Соседи косяком ходят кусаться)))Да. Пчёлотерапия. От пчел вообще много пользы, если аллергии нет, конечно.
А у мужа в деревне человек пару лет назад погиб, там рой вырвался и на него набросился. Жуть.
На 4 где еноты вроде я посмотрела 10 раз, так и не поняла почнму камень в воздухеЭто то, что мне нужно. У нас сл. тема - иллюзии. Но вот как такое сделать?