30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Дневник
Читать »»
Лет курения
12
Я именно об этом. Но со временем всё проще. Сейчас совсем легко. Хочу, но знаю, что не курю и всё. А в в свою первую поездку без сиг почти страдал )
Я почему-то помню как ты писал и теперь мне кажется, что я тоже буду страдать в отпуске(((

Ойген

V.I.P
Реакции
84.922
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26
Я в поездках, в смысле, в дороге всегда радуюсь, что не курю. В самолётах-поездах.
А вот на балконе с видом на море или в кафешке на набережной....
Везде, где невыразимо прекрасно и хочется остановить мгновенье. Тут якоря, да.
Глупости все эти якоря.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Внизу под легкий матерок происходит лекция о вреде курения на фоне алкогольной интоксикации.
Доблестные пожарные работу закончили, теперь очередь сотрудников из бело-синей машины

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Ойген

V.I.P
Реакции
84.922
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Этажом ниже вроде бы.
Я окно открыл, а там дымом понесло - пришлось закрыть
Потом вниз пойду - скажу точнее. Сейчас неохота почему-то в подъезд выходить

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.114
Дневник
Читать »»
Лет курения
32

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.114
Дневник
Читать »»
Лет курения
32
Я именно об этом. Но со временем всё проще. Сейчас совсем легко. Хочу, но знаю, что не курю и всё. А в в свою первую поездку без сиг почти страдал )
Одна я дура,не знала ,что не курю))) два года!

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.114
Дневник
Читать »»
Лет курения
32
Конфетки, в смысле еда, у нас были уже.
И палки.
Показывала уже. Это у нас ночная съемка не важно чего.
У меня только палки более-менее и вышли.
Совсем мой фотик ночью не хочет.
И муж по ночам не отпускает, а со мной ленится. Всё, что смогла.
Посмотреть вложение 909315

Там интересно, в той стодневке.
Тока засуживают, вот))
Опять вкуса не найдут. Или креатива.
Так палки стоять должны,поэтому и нет его,креатива)

Ойген

V.I.P
Реакции
84.922
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Сказ Шестой " О тихих выходных и Указах" (стр. 366 - 392 )

.....Выходные))
Утром с хорошими новостями заходил @АлександрТюмень .
@angel..ina заряжала с утра позитивом с кофе и переживала ...И пока @svetlyc выздоравливала , Княже наша великая клич кинула по царству нашему Лукоморскиму . Напоминаю, что согласно указу Княжескому на поклон в Нашей светлости с боярами следует ходить до шестого дня каждой седмицы!!!
Гуляя утром по взморью, @ZabijakA увидела в туманной дали то, чего раньше не было . Пока не знали жители, какой бедой это обернется им уже завтра.....Но по порядку)))
@DeArcher собиралась в края заморские , а @Ойген готовился к осени . @Devushkasveslom наша отшельница, заглядывала на поклон.
@Айви принесла праздники , но ей чего то не хватало, но ваша покорная слуга ей принесла , а еще у нее была проблема )))
@Угрюмый нелюдим спешил домой , а я делилась невзгодами . @Katarina53 принесла нам много маленького , а еще ностальгию детства каждой девочки , а @Нилка вернулась из разведки и @laibel заглядывал . Ждем тебя на Буяне Острове , дорогой боец))
@Теплота оказывается заблудилась у нас))) А у меня было игривое настроение к вечеру .
Посмотрев на ночь красоту от @Теплота, мы разбредались на отдых...
Начиналось воскресенье. @Ойген уже проснулся, а наша Настя еще не ложилась, а делала новую красоту , кстати наша Светлость @angel..ina делала не менее красивую красоту )))))))))))))))) и даже одуваны . @Нилка расстраивалась о спорте , а надо настраиваться на позитив .
Приходил @Михаил mik и принес Былицу - вести наши местные всеобщие и пришлось Княже заняться делами государственными первостепенной важности . Не успели мы отойти от вестей-новостей как новая напасть на нас свалилась . Собираем дружину в плавание за кобылицей, вот чем обернулся для нас Буян Остров.....
@Айви принесла праздники и все пошли искать комаров а я в Черный замок, заклинание читать.
А Княгиня наша издала особый Указ и ушла по своим великим делам .
Пока никого не было @Svzeni скучала и удивлялась , однако она была не одна .
@Натализ добрая наша волшебница заходила в течении дня и дарили нам тепло и эмоции .
У @ZabijakA был жор и таинственное исчезновение .
Вечером мы искали про ЭТО и ВНИМАНИЕ у нас новый ОПРОС ))) Правда, судя по его результатам надо провести общеобразовательные курсы))) Кто преподавать будет)) ? Может @Noob Saibot перестанет стесняться и ответит @Натализ на ее вопрос ?
В соседнем княжестве был Праздник , Княже нанесла им официальный визит, вернулась вроде....но странная И даже опять с Указом , который тут же исполнила Инна , а позднее и @RZH2 порадовал и пообещал нам кое-что . Ждемс))))))))))))
Далее разговор зашел о еде , а с нее плавно переключился на тех, кто эту еду добывает (следы этих событий потеряны для истории, хотя кое-что осталось, кто хочет может поискать))) Зато мы увидели красавицу @Svzeni за каменной стеной и зайчика , а еще тусовку хвостатых .
Перед сном @Угрюмый нелюдим вернулся наконец то домой и веселил нас перед сном. Некоторым из лукоморцев повезло увидеть @Katarina53 и все уснули......ведь завтра ждал понедельник((((

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2014
Лет курения
22

.....Выходные))
@angel..ina заряжала с утра позитивом с кофе и переживала ...И пока @svetlyc выздоравливала , Княже наша великая клич кинула по царству нашему Лукоморскиму . Напоминаю, что согласно указу Княжескому на поклон в Нашей светлости с боярами следует ходить до шестого дня каждой седмицы!!!
Гуляя утром по взморью, @ZabijakA увидела в туманной дали то, чего раньше не было . Пока не знали жители, какой бедой это обернется им уже завтра.....Но по порядку)))
@DeArcher собиралась в края заморские , а @Ойген готовился к осени . @Devushkasveslom наша отшельница, заглядывала на поклон.
@Айви принесла праздники , но ей чего то не хватало, но ваша покорная слуга ей принесла , а еще у нее была проблема )))
@Угрюмый нелюдим спешил домой , а я делилась невзгодами . @Katarina53 принесла нам много маленького , а еще ностальгию детства каждой девочки , а @Нилка вернулась из разведки и @laibel заглядывал . Ждем тебя на Буяне Острове , дорогой боец))
@Теплота оказывается заблудилась у нас))) А у меня было игривое настроение к вечеру .
Начиналось воскресенье. @Ойген уже проснулся, а наша Настя еще не ложилась, а делала новую красоту , кстати наша Светлость @angel..ina делала не менее красивую красоту )))))))))))))))) и даже одуваны . @Нилка расстраивалась о спорте , а надо настраиваться на позитив .
Приходил @Михаил mik и принес Былицу - вести наши местные всеобщие и пришлось Княже заняться делами государственными первостепенной важности . Не успели мы отойти от вестей-новостей как новая напасть на нас свалилась . Собираем дружину в плавание за кобылицей, вот чем обернулся для нас Буян Остров.....
@Айви принесла праздники и все пошли искать комаров а я в Черный замок, заклинание читать.
@Натализ добрая наша волшебница заходила в течении дня и дарили нам тепло и эмоции .
Вечером мы искали про ЭТО и ВНИМАНИЕ у нас новый ОПРОС ))) Правда, судя по его результатам надо провести общеобразовательные курсы))) Кто преподавать будет)) ? Может @Noob Saibot перестанет стесняться и ответит @Натализ на ее вопрос ?
В соседнем княжестве был Праздник , Княже нанесла им официальный визит, вернулась вроде....но странная И даже опять с Указом , который тут же исполнила Инна , а позднее и @RZH2 порадовал и пообещал нам кое-что . Ждемс))))))))))))
Далее разговор зашел о еде , а с нее плавно переключился на тех, кто эту еду добывает (следы этих событий потеряны для истории, хотя кое-что осталось, кто хочет может поискать))) Зато мы увидели красавицу @Svzeni за каменной стеной и зайчика , а еще тусовку хвостатых .
Перед сном @Угрюмый нелюдим вернулся наконец то домой и веселил нас перед сном. Некоторым из лукоморцев повезло увидеть @Katarina53 и все уснули......ведь завтра ждал понедельник((((
хорошая какая история получилась)

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Дневник
Читать »»
Лет курения
12

.....Выходные))
Супер. Прикольно и с юмором. Посмеялась)

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 36)

Назад
Сверху Снизу