Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я на минутку,...я ела пыльцу и пчелиный хлеб.Один год много напробовалась меда,аж аллергия началась, аккуратнее надо)И еще мы пыльцу едим...ну какая же вкусная
Посмотреть вложение 909573
Мы по чуть чуть совсемЯ на минутку,...я ела пыльцу и пчелиный хлеб.Один год много напробовалась меда,аж аллергия началась, аккуратнее надо)
ПечальПривет, ребята!
Неловко, но прощаюсь - попросил Наташу вывести меня из команды. Не вписаться мне никак ни в свободную жизнь, ни в командную. Пока - никак, а там поглядим.
Буду проситься в июльскую взлётку - там у меня позитивный опыт и мне там проще без курева пройти.
Не курю, не собираюсь и не верю самому себе - усталость какая-то и равнодушие. Хорошо знакомое.
Ну и ладно - не поминайте лихом! Спасибо всем огромное и до встречи - а поводы найдутся )))
Пока!
Как же я их люблю! Спасибо за фото! Цвет красивый!Ириски первые зацвели
Посмотреть вложение 909571
Игорь, обнимаю крепко! Ничего страшного, делай как считаешь нужным!Привет, ребята!
Неловко, но прощаюсь - попросил Наташу вывести меня из команды. Не вписаться мне никак ни в свободную жизнь, ни в командную. Пока - никак, а там поглядим.
Буду проситься в июльскую взлётку - там у меня позитивный опыт и мне там проще без курева пройти.
Не курю, не собираюсь и не верю самому себе - усталость какая-то и равнодушие. Хорошо знакомое.
Ну и ладно - не поминайте лихом! Спасибо всем огромное и до встречи - а поводы найдутся )))
Пока!
Раз тебе так лучше, Игорь.Привет, ребята!
Пока!
Под столом))
Ну и ладно, Свете меньше писанины в Летописи.Чёт мало мы сегодня наболтали, десять страниц всего что ли?
Тогда ещё моё любимоеЧёт мало мы сегодня наболтали, десять страниц всего что ли?
Никогда в живую не видела. Красота! ?Ещё раз добрый вечер лУкоморчикам!
Пришли мы с прогулки. В соседнем дворе расцвела белая акация, два громадных дерева усыпаны белоснежными кистями, запах на сотни метров.
Нафоткала много, но с фотика на планшет не перекинуть.
Потому фотки из инета - красотень неописуемая!Посмотреть вложение 909632Посмотреть вложение 909633
Мне тоже грустно, но...Печаль
Буду рад, Иринка! и спасибо!Игорь, обнимаю крепко! Ничего страшного, делай как считаешь нужным!
П. С. Надеюсь может увидимся на БН в этом году
Спасибо, Геля!Раз тебе так лучше, Игорь.
Удачи.
И пусть у тебя все получается как задумывалось.