30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ириски первые зацвели
909571

Ещё раз добрый вечер лУкоморчикам!
Пришли мы с прогулки. В соседнем дворе расцвела белая акация, два громадных дерева усыпаны белоснежными кистями, запах на сотни метров.
Нафоткала много, но с фотика на планшет не перекинуть.
Потому фотки из инета - красотень неописуемая!
909632
909633

Привет, ребята!
Неловко, но прощаюсь - попросил Наташу вывести меня из команды. Не вписаться мне никак ни в свободную жизнь, ни в командную. Пока - никак, а там поглядим.
Буду проситься в июльскую взлётку - там у меня позитивный опыт и мне там проще без курева пройти.
Не курю, не собираюсь и не верю самому себе - усталость какая-то и равнодушие. Хорошо знакомое.
Ну и ладно - не поминайте лихом! Спасибо всем огромное и до встречи - а поводы найдутся )))
Пока!

Привет, ребята!
Неловко, но прощаюсь - попросил Наташу вывести меня из команды. Не вписаться мне никак ни в свободную жизнь, ни в командную. Пока - никак, а там поглядим.
Буду проситься в июльскую взлётку - там у меня позитивный опыт и мне там проще без курева пройти.
Не курю, не собираюсь и не верю самому себе - усталость какая-то и равнодушие. Хорошо знакомое.
Ну и ладно - не поминайте лихом! Спасибо всем огромное и до встречи - а поводы найдутся )))
Пока!
Печаль :(

Привет, ребята!
Пока!
Игорь, обнимаю крепко! Ничего страшного, делай как считаешь нужным!
П. С. Надеюсь может увидимся на БН в этом году)

Привет, ребята!
Пока!
Раз тебе так лучше, Игорь.
Удачи.
И пусть у тебя все получается как задумывалось.

Чёт мало мы сегодня наболтали, десять страниц всего что ли?

Ещё раз добрый вечер лУкоморчикам!
Пришли мы с прогулки. В соседнем дворе расцвела белая акация, два громадных дерева усыпаны белоснежными кистями, запах на сотни метров.
Нафоткала много, но с фотика на планшет не перекинуть.
Потому фотки из инета - красотень неописуемая!Посмотреть вложение 909632Посмотреть вложение 909633
Никогда в живую не видела. Красота! ?

Мне тоже грустно, но...
Игорь, обнимаю крепко! Ничего страшного, делай как считаешь нужным!
П. С. Надеюсь может увидимся на БН в этом году
Буду рад, Иринка! и спасибо!
Раз тебе так лучше, Игорь.
Удачи.
И пусть у тебя все получается как задумывалось.
Спасибо, Геля!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу