30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Удивительно! Видела очень похожее цветущее растение недалёко от дома. Но в виде невысокого кустика.
Спросить не у кого. Очень необычное для наших мест растение - посажено около ресторана (хозяева нерусские, может это их эндемик)
Геличка, привет!

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет, ребята!
Неловко, но прощаюсь - попросил Наташу вывести меня из команды. Не вписаться мне никак ни в свободную жизнь, ни в командную. Пока - никак, а там поглядим.
Буду проситься в июльскую взлётку - там у меня позитивный опыт и мне там проще без курева пройти.
Не курю, не собираюсь и не верю самому себе - усталость какая-то и равнодушие. Хорошо знакомое.
Ну и ладно - не поминайте лихом! Спасибо всем огромное и до встречи - а поводы найдутся )))
Пока!
Игорь, привет. Я на тебя давно подписана. Как будет возможность, приду в дневник, надо пообщаться.
Не для нравоучений и советов. Просто поговорить.
Или в личку.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
gifki_spokojnoj_nochi_14.gif

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Странно как у меня, я оказывается половину сообщений не вижу. Может потому, что захожу с тлф?
Вот я помню, что это видела. И это тоже. А между ними, ещё куча сообщений вдруг оказалась, некоторые из них даже меня цитируют или ко мне собакой обращаются. А я их не видала раньше, хоть была же на той странице.
Вот как это?
Эти Светины Сказы мне столько нового открывают.
У меня так же. Хотя обновляю страницу. (Тоже с телефона.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Игорь, привет. Я на тебя давно подписана. Как будет возможность, приду в дневник, надо пообщаться.
Не для нравоучений и советов. Просто поговорить.
Или в личку.
Привет, Наташа! Буду рад! Любому варианту )

Айви

Авторитетная личность
Реакции
1.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.02.2019
Дневник
Читать »»
А к концу недели вернёшься?
Может, отчитался сразу, что не куришь?
А мы тебя отметим.
Ну и стимул лишний заодно не курить))
Нет ещё. В пн приеду. Не курю - отмечайте. Действительно будет стимул ?

Айви

Авторитетная личность
Реакции
1.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.02.2019
Дневник
Читать »»
Сказ Шестой " О тихих выходных и Указах" (стр. 366 - 392 )

.....Выходные))
Утром с хорошими новостями заходил @АлександрТюмень .
@angel..ina заряжала с утра позитивом с кофе и переживала ...И пока @svetlyc выздоравливала , Княже наша великая клич кинула по царству нашему Лукоморскиму . Напоминаю, что согласно указу Княжескому на поклон в Нашей светлости с боярами следует ходить до шестого дня каждой седмицы!!!
Гуляя утром по взморью, @ZabijakA увидела в туманной дали то, чего раньше не было . Пока не знали жители, какой бедой это обернется им уже завтра.....Но по порядку)))
@DeArcher собиралась в края заморские , а @Ойген готовился к осени . @Devushkasveslom наша отшельница, заглядывала на поклон.
@Айви принесла праздники , но ей чего то не хватало, но ваша покорная слуга ей принесла , а еще у нее была проблема )))
@Угрюмый нелюдим спешил домой , а я делилась невзгодами . @Katarina53 принесла нам много маленького , а еще ностальгию детства каждой девочки , а @Нилка вернулась из разведки и @laibel заглядывал . Ждем тебя на Буяне Острове , дорогой боец))
@Теплота оказывается заблудилась у нас))) А у меня было игривое настроение к вечеру .
Посмотрев на ночь красоту от @Теплота, мы разбредались на отдых...
Начиналось воскресенье. @Ойген уже проснулся, а наша Настя еще не ложилась, а делала новую красоту , кстати наша Светлость @angel..ina делала не менее красивую красоту )))))))))))))))) и даже одуваны . @Нилка расстраивалась о спорте , а надо настраиваться на позитив .
Приходил @Михаил mik и принес Былицу - вести наши местные всеобщие и пришлось Княже заняться делами государственными первостепенной важности . Не успели мы отойти от вестей-новостей как новая напасть на нас свалилась . Собираем дружину в плавание за кобылицей, вот чем обернулся для нас Буян Остров.....
@Айви принесла праздники и все пошли искать комаров а я в Черный замок, заклинание читать.
А Княгиня наша издала особый Указ и ушла по своим великим делам .
Пока никого не было @Svzeni скучала и удивлялась , однако она была не одна .
@Натализ добрая наша волшебница заходила в течении дня и дарили нам тепло и эмоции .
У @ZabijakA был жор и таинственное исчезновение .
Вечером мы искали про ЭТО и ВНИМАНИЕ у нас новый ОПРОС ))) Правда, судя по его результатам надо провести общеобразовательные курсы))) Кто преподавать будет)) ? Может @Noob Saibot перестанет стесняться и ответит @Натализ на ее вопрос ?
В соседнем княжестве был Праздник , Княже нанесла им официальный визит, вернулась вроде....но странная И даже опять с Указом , который тут же исполнила Инна , а позднее и @RZH2 порадовал и пообещал нам кое-что . Ждемс))))))))))))
Далее разговор зашел о еде , а с нее плавно переключился на тех, кто эту еду добывает (следы этих событий потеряны для истории, хотя кое-что осталось, кто хочет может поискать))) Зато мы увидели красавицу @Svzeni за каменной стеной и зайчика , а еще тусовку хвостатых .
Перед сном @Угрюмый нелюдим вернулся наконец то домой и веселил нас перед сном. Некоторым из лукоморцев повезло увидеть @Katarina53 и все уснули......ведь завтра ждал понедельник((((
Мне так сказы нравятся!!! Они классные!!!

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.118
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Привет, ребята!
Неловко, но прощаюсь - попросил Наташу вывести меня из команды. Не вписаться мне никак ни в свободную жизнь, ни в командную. Пока - никак, а там поглядим.
Буду проситься в июльскую взлётку - там у меня позитивный опыт и мне там проще без курева пройти.
Не курю, не собираюсь и не верю самому себе - усталость какая-то и равнодушие. Хорошо знакомое.
Ну и ладно - не поминайте лихом! Спасибо всем огромное и до встречи - а поводы найдутся )))
Пока!
Удачи тебе!

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Кто сегодня первый проснётся?
Жень, привет! Я первая.
Не помню, где ты живешь, где-то в Сибири? Снег в мае не редкость и в центральной России. Помню такие времена.

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
У нас, напротив, обещают на сегодня аномальную жару, до 28-30 градусов.
Нам бы с собакиным пережить... Наверное, сейчас гулять пойдём.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.932
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Жень, привет! Я первая.
Не помню, где ты живешь, где-то в Сибири? Снег в мае не редкость и в центральной России. Помню такие времена.
Где-то в Сибири) звучит по европейский)

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 95)

Назад
Сверху Снизу