Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ешь сало с майонезом и крахмала побольше - картошку, свёклу, морковь. И мучного. И все будет хорошо!а я завтра к врачу...если опять похудела, то скорее всего меня закроют на докорм ......но я надеюсь, я старалась есть
Я делом занят. И вообще мне еще в один город надо по делу)все сочкуют.....
скоро пойду на шантаж))))))))
Ириша, сало + майонез = посадка печени, травля желудка и вред для обоих катастрофическийЕшь сало с майонезом и крахмала побольше - картошку, свёклу, морковь. И мучного. И все будет хорошо!
Что же делать?Ириша, сало + майонез = посадка печени, травля желудка и вред для обоих катастрофический
Каши, тушеные овощи, рыба, домашняя выпечка. Но правильнее всего - посоветоваться с врачом.Что же делать?
Привет ,Наташа! Как там погода,жарко?Каши, тушеные овощи, рыба, домашняя выпечка. Но правильнее всего - посоветоваться с врачом.
Не всегда в этом положении снижение веса - плохо. Если нормальное самочувствие и нет патологии, ттт, то обоим дальше будет легче. Перекормленные дети мучают маму при рождении, а маме потом трудно прийти к нормальному весу.
Света, не переживай! Организм сам знает, как ему лучше. Меня тоже все время ругали, поэтому я аж обманывала врача при взвешивании, прибавляя к реальному весу киллограммчик))))) Звто после родов стала весить на 12 кг меньше своего обычного веса - счастью не было предела))))а я завтра к врачу...если опять похудела, то скорее всего меня закроют на докорм ......но я надеюсь, я старалась есть
Тогда подождём что скажет врач завтра!Каши, тушеные овощи, рыба, домашняя выпечка. Но правильнее всего - посоветоваться с врачом.
Не всегда в этом положении снижение веса - плохо. Если нормальное самочувствие и нет патологии, ттт, то обоим дальше будет легче. Перекормленные дети мучают маму при рождении, а маме потом трудно прийти к нормальному весу.
Иннушка, привет, ночной жительПривет ,Наташа! Как там погода,жарко?
Привет, Катюша!Доброй ночи, укоморчики
Иришка, а ты почему не спишь?? Привет!Тогда подождём что скажет врач завтра!
Привет,Катюша!Как дела,не куришь?Иннушка, привет, ночной житель