30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот кутяк IQOS можно по блютус подключить к телефону и через приложение видеть всю статику курения, найти стики поблизости, Крутяк))))
ты чего??? ты айкос этот вонючий куришь чтоли?

Ты что, куришь айкос, что-ли?
Не я хоть и люблю всякие гаджеты, но это все никогда не пробовал и парогенераторы тоже.
В сиге то одна химия, а тут вообще незнамо что.
Да у нас тут безопасник купил, решил менее вредный способ курения использовать)))
А я инструкцию почитал)))

ты чего??? ты айкос этот вонючий куришь чтоли?
Ага он мне тоже вонючим кажется со стороны)))

Как сказал один герой из фильма, мне надо чтобы что-то горело в руках)))

Молодцы филип морис для будущих поколений все готово и цена пачки из 20 штук на 14 затяжек каждая стоит как пачка сигарет.
Мда...

Молодцы филип морис для будущих поколений все готово и цена пачки из 20 штук на 14 затяжек каждая стоит как пачка сигарет.
Мда...
у меня соседка курит. говорит не пахнут руки потом и изо рта не пахнет..но блин как же воняет эта фигня когда она ее разогревает или когда уже покурила...фуууу...как будто табун лошадей обоссал скунса...

Не я хоть и люблю всякие гаджеты, но это все никогда не пробовал и парогенераторы тоже.
В сиге то одна химия, а тут вообще незнамо что.
Да у нас тут безопасник купил, решил менее вредный способ курения использовать)))
А я инструкцию почитал)))
Слава боже, успокоил.

455
Получить эту
Наслаждаться этим
Делать эту
Заниматься этим
Ни одной затяжки

На автомойке

Вложения

• 15592188962121201668790.jpg
    15592188962121201668790.jpg
    878,3 KB · Просмотры: 105
у меня соседка курит. говорит не пахнут руки потом и изо рта не пахнет..но блин как же воняет эта фигня когда она ее разогревает или когда уже покурила...фуууу...как будто табун лошадей обоссал скунса...
У нас в тренажерке админитсраторша их курит и повадилась в мусорное вдеро в туалете эти огрызки выбрасывать, сорри конечно но вонь несусветная честно слово!

Видео, кстати, обещал. Было и я пропустила? Или зажал?

Залил на яндекс. Много трафика.
Твой любимый ультрамарин тоже был, но мне он не очень, писать не стал, да и вообще один трек только и записал и пару кусочков других, ибо наслаждался в основном ))

раз:

два:

три:

Твой любимый ультрамарин тоже был, но мне он не очень, писать не стал, да и вообще один трек только и записал и пару кусочков других, ибо наслаждался в основном ))

раз:

два:

три:
Спасибо.
Буду наслаждаться.

раз:

два:

три:
Это как называется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу