ты чего??? ты айкос этот вонючий куришь чтоли?Вот кутяк IQOS можно по блютус подключить к телефону и через приложение видеть всю статику курения, найти стики поблизости, Крутяк))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты чего??? ты айкос этот вонючий куришь чтоли?Вот кутяк IQOS можно по блютус подключить к телефону и через приложение видеть всю статику курения, найти стики поблизости, Крутяк))))
Не я хоть и люблю всякие гаджеты, но это все никогда не пробовал и парогенераторы тоже.Ты что, куришь айкос, что-ли?
Ага он мне тоже вонючим кажется со стороны)))ты чего??? ты айкос этот вонючий куришь чтоли?
у меня соседка курит. говорит не пахнут руки потом и изо рта не пахнет..но блин как же воняет эта фигня когда она ее разогревает или когда уже покурила...фуууу...как будто табун лошадей обоссал скунса...Молодцы филип морис для будущих поколений все готово и цена пачки из 20 штук на 14 затяжек каждая стоит как пачка сигарет.
Мда...
Слава боже, успокоил.Не я хоть и люблю всякие гаджеты, но это все никогда не пробовал и парогенераторы тоже.
В сиге то одна химия, а тут вообще незнамо что.
Да у нас тут безопасник купил, решил менее вредный способ курения использовать)))
А я инструкцию почитал)))
Здорово)Ой, и еще @angel..ina не курю.
Ставлю на синенькую.Угадайте, где моя)
Угадала.Ставлю на синенькую.
У нас в тренажерке админитсраторша их курит и повадилась в мусорное вдеро в туалете эти огрызки выбрасывать, сорри конечно но вонь несусветная честно слово!у меня соседка курит. говорит не пахнут руки потом и изо рта не пахнет..но блин как же воняет эта фигня когда она ее разогревает или когда уже покурила...фуууу...как будто табун лошадей обоссал скунса...
Не я все только под стволом пистолета курить буду...Слава боже, успокоил.
Спасибо.#НЕКУРЮ30 Капитан))) @angel..ina
Видео, кстати, обещал. Было и я пропустила? Или зажал?
Спасибо.Залил на яндекс. Много трафика.
Твой любимый ультрамарин тоже был, но мне он не очень, писать не стал, да и вообще один трек только и записал и пару кусочков других, ибо наслаждался в основном ))
раз:
два:
три:
Добрый день!Привет, Дима.
Это как называется?Залил на яндекс. Много трафика.
Твой любимый ультрамарин тоже был, но мне он не очень, писать не стал, да и вообще один трек только и записал и пару кусочков других, ибо наслаждался в основном ))
раз:
два:
три: