Да, наш гость специально письмо написал с восторгами. Распробовал))....чуть не сматюкнулась
Представляю какой он вкусный, и как пахнет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, наш гость специально письмо написал с восторгами. Распробовал))....чуть не сматюкнулась
Представляю какой он вкусный, и как пахнет
Нееет, сладости их не люблю яТам сладости небось будут...
Хлебцы я ем тоже редко, но не такие а тонюсенькие такие, хрустящиеЯ рисовые хлебцы обычно. Как-то так
Посмотреть вложение 912476
Полати у неё...Нееет, сладости их не люблю я
Масло оливковое местное, и в баню их ...как назвать то, типа полотенца хб которые в хамаме они используют, я себе в том году привезла в баню, думала быстро из строя выйдут, а они как новые, и на них не горячо лежать когда нагреваются сильно полати. Попросила что б еще 2 привезла
Ну а как же без бани то?Полати у неё...
Ишь ты
Спасибо, почитаю. Сохранила себе.На дзене читала
Отправлено из Яндекс Дзена
Майндфулнесс.
?Сегодня хочу рассказать вам про ещё одну эффективную технику. Она называется майндфулнесс (от англ. mindfulness — осознанность). ⠀ Многие спрашивали меня как к ней относится научная психотерапия и лично я. Отвечаю: очень хорошо! ⠀ Это адаптированная на современный лад древняя буддийская...zen.yandex.ru
Ага, спокойной.Спокойной ночи, махорошие!
И у меня все ок ? Попеременно с Ромой носимОбидно. Я нам с Катюшей @katenka-82 тоже с али браслеты заказывала. С моим все ок, а у Катюши не знаю даже
Ага, спокойной.
Сказка на ночь
Кабриолет?Питер❤ Шнур❤
Сегодня смотрела его новый клип. Обожаю❤
Спасибо за сказку?
И у меня все ок ? Попеременно с Ромой носим
Привет, КатюшечкиКабриолет?
Ага! Супер! Опять шедевр! Настроение с утра хорошее)Кабриолет?
Привет, ГелечкаПривет, Катюшечки
Я вчера зарядилась позитивомАга! Супер! Опять шедевр! Настроение с утра хорошее)
А ты гулять, Наташечка?Что ли все спать расходятся.... тогда спокойной ночи...Посмотреть вложение 912500
Я уже пойду потихоньку..Что ли все спать расходятся.... тогда спокойной ночи...Посмотреть вложение 912500