Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот наша наипрекраснейшая, наисветлейшая Княгиня, она же Богиня, она же добрый Ангел команды @angel..ina Отмечает сегодня 65 ДНЕЙ без сигарет!!! Радуемся с тобой Княже!!!
С огромным удовольствием, счастьем и радостью ( и даже слегка повизгивая от счастья) я приветсвую нового участника команды @KaZa Катенькааааа!!!! ну как же я рада то что ты опять с нами!!!
А вот наша наипрекраснейшая, наисветлейшая Княгиня, она же Богиня, она же добрый Ангел команды @angel..ina Отмечает сегодня 65 ДНЕЙ без сигарет!!! Радуемся с тобой Княже!!! Посмотреть вложение 913034
С огромным удовольствием, счастьем и радостью ( и даже слегка повизгивая от счастья) я приветсвую нового участника команды @KaZa Катенькааааа!!!! ну как же я рада то что ты опять с нами!!! Посмотреть вложение 913042
Она к началу стодневки привязала.
И теперь мы знаем, сколько дней мы уже в нашем ЛУКОМОРЬЕ сидим, и путем нехитрых арифметических действий всегда можно посчитать, что до окончания стодневки осталось.... дней.
Раз нам линеечки в этот раз не выдали