Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,Ирина,за поддержку)))Ириша, милая, поддержка тебе огромная и скорейшего всем выздоровления ??????
Ого, какая полоса.Всем привет! Да не пропала я,здесь...Сейчас посчитаю...Просто настроение на ноле...Вчера дочь ногу сломала в 3х местах,сегодня невестке скорую вызывали...Сын в негативе...Вообщем все плохо...Пила успокоительные,сердечные...Блин,ничего не помогает...Вот,попробую подсчетом отвлечься...
Видно))А меня видно???
Вижу себя, иринку964 и Свету @Svzeni
С пивом нужно было.Я ела тарань
Сосед с Ростова приехал угостил
Боже, какая она вкусная
А дочь в гипсе дома?Спасибо,Ирина,за поддержку)))
Спасибо!Видно))
Да холодец для костей и суставов очень полезен!А дочь в гипсе дома?
Или в больнице?
Холодцом потом её корми, от него все быстрее срастётся.
Ты держись, за черной полосой всегда бывает белая. Все обязательно наладится, мы с тобой!Всем привет! Да не пропала я,здесь...Сейчас посчитаю...Просто настроение на ноле...Вчера дочь ногу сломала в 3х местах,сегодня невестке скорую вызывали...Сын в негативе...Вообщем все плохо...Пила успокоительные,сердечные...Блин,ничего не помогает...Вот,попробую подсчетом отвлечься...
Дочь в гипсе, дома,у нее муж и двое детей,пусть кормят...Развеселила,Ангелочек,спасибо.А дочь в гипсе дома?
Или в больнице?
Холодцом потом её корми, от него все быстрее срастётся.
Спасибо,Люба!Ты держись, за черной полосой всегда бывает белая. Все обязательно наладится, мы с тобой!
Спасибо за трудыВсем привет! Отчет по 137 стр:
1____________136
2____________531
3____________788
4____________1201
Ладно,принято на будущее)))Спасибо за труды
Ир, мы обычно такое считали конфиденциальной информацией и выкладывали её в игровой личке, типа, чтобы соперникам фору не давать
Если бы я был соперником то ничего бы не понял)))))))Спасибо за труды
Ир, мы обычно такое считали конфиденциальной информацией и выкладывали её в игровой личке, типа, чтобы соперникам фору не давать
Света, мы же её в игровой всю неделю гоняли)))
Или это не та кобылица?
@ЯНаталИЯ , намекни хоть, плиз
Это к Тому, этому, грубиян он короче) мы его сказочными выгнали из замка, у себя живет ) Вот он и знает чего да как)Он хороший ))) ни разу не обидел ))
Только про кобылицу ту нам Высшие Силы скажут - добыли или нет. Да, @ЯНаталИЯ
Или мы не правы и нам подсказку просить?
Привет, НаташаЭто к Тому, этому, грубиян он короче) мы его сказочными выгнали из замка, у себя живет ) Вот он и знает чего да как)
Я не люблю пиво, я с водойС пивом нужно было.
)) Да не, эт я так на вопрос ответила)Привет, Наташа
Это типа подсказка?
Идите к тому, не знаю к кому, там и спрашивайте?
Но ты же самая главная везде, тебе же все тайны известны.