После курантов,в воскресенье ,пригонят жеребца!А с телефона никак( Даже если горизонтально (
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После курантов,в воскресенье ,пригонят жеребца!А с телефона никак( Даже если горизонтально (
Привет,Ира! Мы надеемся ,что наш.Игровую на 3 умножить должны,а мы играли на этой неделеОткуда? Привет!
Я попыталась тоже поиграть, думала помогу команде.Привет,Ира! Мы надеемся ,что наш.Игровую на 3 умножить должны,а мы играли на этой неделе
Вдруг другим командам тоже умножили?Привет,Ира! Мы надеемся ,что наш.Игровую на 3 умножить должны,а мы играли на этой неделе
От верблюда?Откуда? Привет!
Не вдруг. ?Вдруг другим командам тоже умножили?
Ты умница.Я надеюсь, что второй раз у меня хватит ума не совершить ошибки?
Я в последнее время прокручиваю в голове ситуации, при которых могла бы закурить... И прихожу к выводу, что не смогу, не хочу! Это же фууу)))
Да, в игровой можно только членам стодневки. Ты нам здесь разговорами помогай, флуд тоже важен?Я попыталась тоже поиграть, думала помогу команде.
Оказалось, моя игра не считается, попросили лого поставить, а я же не член... на том мои усилия и прекратились. А жаль.
Ушла, наконец.
Добрый день я не курю сигареты у меня нет и забыл про них,а так я захожу каждый день если надо писать каждый раз не курю могу всеровно я не курю.Покричу чуток!
Посмотреть вложение 911937
Кричалканапоминалка
Ребята,
Ваших отметок пока нету, не забываем отмечаться до конца субботы
- @Svqueen
- @RZH2
- @Liu
- @svetlyc
- @Теплота
- @Svzeni
- @Ventazh
- @DeArcher
- @ZabijakA
- @Tiatha
- @Ириска123
- @Noob Saibot
- @АлександрТюмень
- @Katarina53
- @angel..ina
- @Vasili Geori
- @Малефисента
- @Devushkasveslom
- @laibel
Если вы уже отметились, а я случайно пропустила, прошу понимания. И напоминания))
Вот совсем не приходят оповещения, вернее приходят как попало..., неудобно очень.
Привет, что ты заходишь каждый день, мы по лайкам твоим видим, да)))Добрый день я не курю сигареты у меня нет и забыл про них,а так я захожу каждый день если надо писать каждый раз не курю могу всеровно я не курю.
Я к границе подъезжаю и интернета не будет.Что молчим?
Что сказать бесит мне что я пишу и не могу исправить,добавить,я не знаю или интернет или сайт или хрен енго знает настроения паршивое и не курю 01.06.19.Привет, что ты заходишь каждый день, мы по лайкам твоим видим, да)))
Некурю нужно один раз в неделю сказать до воскресенья. Вот ты сказал сейчас - я тебя за эту текущую неделю и отмечу.
А на следующей ты ещё раз скажи, хорошо? ?
И ещё скажи что-нибудь, к примеру, как настроение, какие планы на лето?
А то ты лайкаешь и молчишь...
А это не подходит,в понедельник?Камандос привет!!! Всем желаю отличного дня и хорошего настроения!
@angel..ina #некурю - отметь пожалуйста меня
Я только ответил и не вижу моей записи или это специально.Привет, что ты заходишь каждый день, мы по лайкам твоим видим, да)))
Некурю нужно один раз в неделю сказать до воскресенья. Вот ты сказал сейчас - я тебя за эту текущую неделю и отмечу.
А на следующей ты ещё раз скажи, хорошо? ?
И ещё скажи что-нибудь, к примеру, как настроение, какие планы на лето?
А то ты лайкаешь и молчишь...
Я все вижу, про настроение фиговое и все такое...Я только ответил и не вижу моей записи или это специально.
Подходит, спасибо Инна, видишь, я умудрилась пропустить.А это не подходит,в понедельник?
Почаще пиши, и привыкнешь к новому сайту)Я только ответил и не вижу моей записи или это специально.
Три точки рядом со словом Жалоба. Выскочит окошко исправить или удалитьЯ только ответил и не вижу моей записи или это специально.