Наташка Ромашка
Любопытная
Всем привет! ?️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно помогу.@Tan4ik
Танюшка, можешь, пожалуйста, Свете помочь с логотипом?
Люба! Сколько лет - сколько зим!!! Пиши, что тебе загадать на следующей красивой страничкеОй как здорово, что про меня тут опять вспомнили немного))).. Много времени не могу уделять, но заглядываю с удовольствием...Все хочу угадать на волшебную страничку, желания лежат в голове)))) На собаку я всегда стараюсь откликаться, а если где-то без нее не ответила, то не обижайтесь Получается эта стодневка все лето будет? Старайтесь успевать отдыхать и наслаждаться летом
Ирисик любимка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем, лукоморчики
спасибо!Конечно помогу.
Любашонок, привет! Рада тебя видеть!Ой как здорово, что про меня тут опять вспомнили немного))).. Много времени не могу уделять, но заглядываю с удовольствием...Все хочу угадать на волшебную страничку, желания лежат в голове)))) На собаку я всегда стараюсь откликаться, а если где-то без нее не ответила, то не обижайтесь Получается эта стодневка все лето будет? Старайтесь успевать отдыхать и наслаждаться летом
Ирисик любимка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем, лукоморчики
Слов нет! Мое восхищение!Сказ Двенадцатый " О море, детях и вечернем релаксе " (стр. 482 - 491)
Вопреки обыкновению это утро началось с @Tan4ik , а не с @Ойген . Зато у @svetlyc все налаживается, слава богу, и у нее Эверест!! Поздравляем от души. А еще Эверест был у @Наташка Ромашка тоже наши искренние поздравления и она большая молодец!
А @angel..ina ждали мечта и покой. Высшие Силы принесли нам благую весть , а @laibel хотел с Гелей, но у той муж) Зато в нехорошем заподозрили меня(( а я не такая!
@ZabijakA учила @Ойген правильно читать раздевалку, который верил в благосклонность высших сил (шепотом....надеюсь он прав) .
С официальным дружеским визитом нас посетил Княже соседнего Древа @Arkadii08 , а наша Княже заполняла табличку.
@Натализ напомнила про мимимишный праздник и обещала нас не покидать, а еще она почти единственный мой соратник в Дожоре)))) пока ее Чарлуша спит. Такой день конечно же многие отпраздновали - @Ойген так а я так. А еще мы замерзали и согревались.
А потом пришел гонец @-амид и напомнил что не все жители Древа живут легально.
Вечером пришли тревожные вести.....Хорошо, что никто не пострадал, но страху натерпелись (@Riksi )
@svetlyc думала как жить дальше а @ZabijakA надо бы тоже к врачу ...
Целый день мы не видели нашу замечательную, великолепную, потрясающую @Svzeni , а все потому что она вот что делала и вот на чем, и у нее свое мимими сегодня было. Также балдела @Liu , которой было не угомонить детей и у которой был облом.
Кстати, Света нам обещала себя. Мы пока не дождались......... Зато @Noob Saibot встал на тропу здоровья, а мы перед сном представляли себе как выглядит @Svzeni и разбрелись баиньки....
Тогда с имениницей тебя, дорогая)А у меня дочка Елена
Они крещеные у тебя, Любаш?Спасибо!
Нет. Собрать папу, маму, крестного и крестную в одном месте пространства не реально оказалось. Крестить без папы как-то ... В общем сложно все. Крестная есть, дети есть, но ...Они крещеные у тебя, Любаш?
ну, всему свое время)Нет. Собрать папу, маму, крестного и крестную в одном месте пространства не реально оказалось. Крестить без папы как-то ... В общем сложно все. Крестная есть, дети есть, но ...
Да. Теперь выбор религии за ними. Мои родители были 50/50 лютеране и православные. Меня крестили в 3 месяца, настоял дед, отец отца. Сказал что все равно в какой вере, главное чтобы покрестили.ну, всему свое время)
А в итоге в какой вере, если не секрет?Да. Теперь выбор религии за ними. Мои родители были 50/50 лютеране и православные. Меня крестили в 3 месяца, настоял дед, отец отца. Сказал что все равно в какой вере, главное чтобы покрестили.
сильно)))Я? Верю в Матрицу и Вселенную
Я? Верю в Матрицу и Вселенную
Наташа, привет! какая красота) спасибо!Всем лУкоморчикам доброго дня!Посмотреть вложение 915973
Ушла, дела зовут.