30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Ой как здорово, что про меня тут опять вспомнили немного)))..:676866858: Много времени не могу уделять, но заглядываю с удовольствием...Все хочу угадать на волшебную страничку, желания лежат в голове)))) На собаку я всегда стараюсь откликаться, а если где-то без нее не ответила, то не обижайтесь:skip: Получается эта стодневка все лето будет? Старайтесь успевать отдыхать и наслаждаться летом :showoff::luggle:

Ирисик любимка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет всем, лукоморчики :angel:
Люба! :kiss:Сколько лет - сколько зим!!! Пиши, что тебе загадать на следующей красивой страничке;)

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Ой как здорово, что про меня тут опять вспомнили немного)))..:676866858: Много времени не могу уделять, но заглядываю с удовольствием...Все хочу угадать на волшебную страничку, желания лежат в голове)))) На собаку я всегда стараюсь откликаться, а если где-то без нее не ответила, то не обижайтесь:skip: Получается эта стодневка все лето будет? Старайтесь успевать отдыхать и наслаждаться летом :showoff::luggle:

Ирисик любимка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет всем, лукоморчики :angel:
Любашонок, привет! Рада тебя видеть!

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Сказ Двенадцатый " О море, детях и вечернем релаксе " (стр. 482 - 491)
Вопреки обыкновению это утро началось с @Tan4ik , а не с @Ойген . Зато у @svetlyc все налаживается, слава богу, и у нее Эверест!! Поздравляем от души. А еще Эверест был у @Наташка Ромашка тоже наши искренние поздравления и она большая молодец!
А @angel..ina ждали мечта и покой. Высшие Силы принесли нам благую весть , а @laibel хотел с Гелей, но у той муж) Зато в нехорошем заподозрили меня(( а я не такая!
@ZabijakA учила @Ойген правильно читать раздевалку, который верил в благосклонность высших сил (шепотом....надеюсь он прав) .
С официальным дружеским визитом нас посетил Княже соседнего Древа @Arkadii08 , а наша Княже заполняла табличку.
@Натализ напомнила про мимимишный праздник и обещала нас не покидать, а еще она почти единственный мой соратник в Дожоре)))) пока ее Чарлуша спит. Такой день конечно же многие отпраздновали - @Ойген так а я так. А еще мы замерзали и согревались.
А потом пришел гонец @-амид и напомнил что не все жители Древа живут легально.
Вечером пришли тревожные вести.....Хорошо, что никто не пострадал, но страху натерпелись (@Riksi )
@svetlyc думала как жить дальше а @ZabijakA надо бы тоже к врачу ...
Целый день мы не видели нашу замечательную, великолепную, потрясающую @Svzeni , а все потому что она вот что делала и вот на чем, и у нее свое мимими сегодня было. Также балдела @Liu , которой было не угомонить детей и у которой был облом.
Кстати, Света нам обещала себя. Мы пока не дождались......... Зато @Noob Saibot встал на тропу здоровья, а мы перед сном представляли себе как выглядит @Svzeni и разбрелись баиньки....
Слов нет! Мое восхищение!

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
7Qc2g0qx_Mc.jpg
0

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Они крещеные у тебя, Любаш?
Нет. Собрать папу, маму, крестного и крестную в одном месте пространства не реально оказалось. Крестить без папы как-то ... В общем сложно все. Крестная есть, дети есть, но ...

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Нет. Собрать папу, маму, крестного и крестную в одном месте пространства не реально оказалось. Крестить без папы как-то ... В общем сложно все. Крестная есть, дети есть, но ...
ну, всему свое время)

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
ну, всему свое время)
Да. Теперь выбор религии за ними. Мои родители были 50/50 лютеране и православные. Меня крестили в 3 месяца, настоял дед, отец отца. Сказал что все равно в какой вере, главное чтобы покрестили.

Реакции: RZH2

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Да. Теперь выбор религии за ними. Мои родители были 50/50 лютеране и православные. Меня крестили в 3 месяца, настоял дед, отец отца. Сказал что все равно в какой вере, главное чтобы покрестили.
А в итоге в какой вере, если не секрет?

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Всем лУкоморчикам доброго дня!
915973

Ушла, дела зовут.

Реакции: RZH2

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 58)

Назад
Сверху Снизу