Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сказ Тринадцатый "О Рыбалке, морях и мечтах " (стр. 491 - 501)
...Этим утром вчерашние наши мечты стали стимулом для @Svzeni а вот @Ойген пребывал на черной стороне бытия и @ZabijakA одолевали черные мысли.
@svetlyc хотела завести котика , а @Tan4ik принесла Былицу №2 и тут же следом посетил нас очередной герой сказочный ...и стали мы рыбачить...правда плохо ..... много всего выловили, чуть не были съедены, но в итоге поймали, что надо было, заодно выяснив на что лучше клюет.
А еще приходила плакать @GingerCat ....а че?...а я ни че......это все ОН, а она просто такая.
@Svzeni показала нам красивую речку и нашла то, чего вроде пока еще не может быть))) Даже @Натализ вдохновилась нашей рыбалкой и тоже показала рыбное место.
@Vasili Geori очень вкусно рассказал о простых радостях, а @RZH2 был в порыве чувств)))
@Угрюмый нелюдим занудствовал , за что и облит сегодня краской. Ему бедному на работу после отпуска(((((( От расстройства он даже перепутал Киркорова и Билана, чем напугал перед сном @амфора . Хотя разница очевидна))))))))))
И под красивую музыку от @Натализ (которая даже не забыла про Дожор) , пожелали @Liu дожить до пятницы без инопланетян и пошли спать, напоследок полюбовавшись морем от @angel..ina , которая сбыла мечту мужа. ....
По разному бывало. От погоды зависело, от времени отпуска и других условностей. Когда все складывалось удачно, ягоды-фрукты-овощи во всех видах до апреля-мая - июня употребляли. Кое-что и на следующий год оставалось. Хранили у мужа в подвале гаража.А раньше богатые урожаи были? ???
Наталья поздравляю годовщиной Молодец!!! ,я так же делаю анализ в голове но видимо форум все таких дал нам силы чтобы не курить #некурю .Я надеюсь, что второй раз у меня хватит ума не совершить ошибки?
Я в последнее время прокручиваю в голове ситуации, при которых могла бы закурить... И прихожу к выводу, что не смогу, не хочу! Это же фууу)))
Так у нас хорошо получается))Панда - это призвание! Панжой ещё надо уметь быть!
Посмотреть вложение 916174
Вон и нет никого. А кто есть молчат ))Так у нас хорошо получается))
Привет, Настя ))Добрый вечер))
Привет)))Привет!
Привет, Света))) Да, у нас была тема Иллюзия. Ходила в стеклянный лабиринт, в доме великана, там здорово.Привет, Настя ))
Кажи красоту, чего нафотала? )))
Красиво! Мне бы понравилось!Привет)))
Привет, Света))) Да, у нас была тема Иллюзия. Ходила в стеклянный лабиринт, в доме великана, там здорово.
Такую фотографию отправила на конкурс, не знаю, что скажут наши судьи))
Посмотреть вложение 916377
И такая есть)
Посмотреть вложение 916379
Сейчас до своих таких дошла, смотрю, что можно выложить в сети интернета...
Настя, чудесные фото! Цвет необычный!Привет)))
Привет, Света))) Да, у нас была тема Иллюзия. Ходила в стеклянный лабиринт, в доме великана, там здорово.
Такую фотографию отправила на конкурс, не знаю, что скажут наши судьи))
Посмотреть вложение 916377
И такая есть)
Посмотреть вложение 916379
Сейчас до своих таких дошла, смотрю, что можно выложить в сети интернета...
Красиво! Мне бы понравилось!
Спасибо))) Там он такой внутри свет) Вообще интересно, кажется, что человек перед тобой, а он позади тебя)) Такая иллюзорность совсем)Настя, чудесные фото! Цвет необычный!
Я точно не поеду. ..даже кукухой (((Я сейчас озадачена вопросом, брать ли мне отпуск и ехать ли на море... Конечно, очень хочется, но придется залезть в долг тогда, да и деньги на другие нужды тоже нужны... И будет ли это пустой тратой денег, или всё же летом надо куда выбраться и отдохнуть..
Прям не знаю, не поеду - буду жалеть, поеду - буду жалеть..
Посмотреть вложение 916397
Эх..)))Я точно не поеду. ..даже кукухой (((
В псковскую область только. .
А ты что Хочешь? Вот отложи все в сторону и честно скажи - что хочешь ты?Я сейчас озадачена вопросом, брать ли мне отпуск и ехать ли на море... Конечно, очень хочется, но придется залезть в долг тогда, да и деньги на другие нужды тоже нужны... И будет ли это пустой тратой денег, или всё же летом надо куда выбраться и отдохнуть..
Да задача если хочешь на море бери отпуск и отдыхай если ты одна если с мужем то пускай он откуда денег завтра буд дороже что надо делать сегодня то делай как можно болше дел и никогда не жалей что бло вчера .нЯ сейчас озадачена вопросом, брать ли мне отпуск и ехать ли на море... Конечно, очень хочется, но придется залезть в долг тогда, да и деньги на другие нужды тоже нужны... И будет ли это пустой тратой денег, или всё же летом надо куда выкбраться и отдохнуть..
Я хочу и поехать) И не хочу тратить деньги)А ты что Хочешь? Вот отложи все в сторону и честно скажи - что хочешь ты?
Парень работает, не сможет взять отпуск, зовут друзья...Да задача если хочешь на море бери отпуск и отдыхай если ты одна если с мужем то пускай он откуда денег завтра буд дороже что надо делать сегодня то делай как можно болше дел и никогда не жалей что бло вчера .н