30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рак
Сегодня с вами никто не станет соглашаться, и в основном потому, что вы будете целиком и полностью правы. Так что, если вдруг не встретите на своем пути сопротивления, стоит задуматься, а все ли вы делаете так, как следовало бы.
Лев
Вам нужно почувствовать себя остро необходимым. Поищите, кому вы могли бы помочь сегодня. В крайнем случае переведите старушку через улицу, только выберите постарше, а то еще сопротивляться станет.
Дева
Остерегайтесь чересчур экспрессивных высказываний, особенно с патетическим оттенком. Однако это не значит, что всякий разговор должен управляться с помощью эквалайзера.
Я всегда права же
Я так думаю

Я вам мороженного и хорошего дня пожелать?

DSC_4659.JPG

А я сами знаете кудаStickers-Vacation13а завтра домой уже(((

А вот подбешивает
Хотя больше бесит босоножки на носки у мужчин с короткими шортами при этом
О! Это шедевр!!! скоро уже на всех улицах страны!)))))))))))))))))))))))))))))))))

О! Это шедевр!!! скоро уже на всех улицах страны!)))))))))))))))))))))))))))))))))
Скажи да? Еще куда ни шло если юнец весь на стиле. А то ведь так пойдут дядьки с седыми волосатыми ногами...

Спасибо, Катюшечка:676866858:
Натальюшка, ты мой герой!
И отличница и умница.
916884

А еще лично от меня - за верность идеалам Ночного Дожора, за поддержания истинных традиций наслаждения едой под луной, за стойкость перед ПП и летним обострением ЗОЖ - вручаю тебе медальку!
916889

916886

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу