30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Наташа, привет! кажется я сейчас в магазин пойду))) за клубникой))
Привет, Ириш!
Я тоже хочу клубники. Вот такой
917190

Вчера обещали завезти краснодарскую в наш продмаг. Сейчас пойдём с собакиным.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
я сходила - клубники нет, абрикосы раскупили) купила лимон и мороженое))
Мороженое тоже полезно для получения положительных эмоций.
А мы ещё только собираемся

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Мороженое тоже полезно для получения положительных эмоций.
А мы ещё только собираемся
А я выпила свой кефир и расстраиваюсь. Я теперь из-за любой еды расстраиваюсь и испытываю чувство вины :(

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Сказ Четырнадцатый " О еде и .......и все...ели мы целый день " (стр.501 - 518 )
...это было утро понедельника все лениво просыпались и грустно шли на работу((( Только у @Айви утро было отличным, она же в отпуске в солнечной Грузии)) Даже на отдыхе наша красавица про нас не забывает и радует нас Аленкиным днем, а у @Liu дочка Елена))) с именинами!
@амфора продолжают преследовать лавры былой славы , а @RZH2 принес как обычно гороскоп, который озадачил некоторых жителей, а @Katarina53 решила поиграть в партизан. @Ойген было сложнее, так как познавал он последствия Дзена. @angel..ina требовала альтернативу . В общем все пришли к вот такому выводу. Просветили Рому от том, как обычно выпивают , захотелось закусить. Выручил Рома))) Потом потянуло на философию.... и вопросы веры.
у @svetlyc была маленькая проблемка , но конечно ее решила наш Ангел Хранитель @Tan4ik .
@Угрюмый нелюдим вышел из отпуска и ходил весь день такой (пользуясь служебным положением и ведром красной краски - такая участь ждет каждого, кто Светочку покритикует, Женя на очереди) .
Ближе к вечеру @RZH2 хотел есть ..сильно... и @Katarina53 тоже хотела есть ...и особую кнопку на форуме , которая работала бы так ...вместе они слопали вот такую вкусноту и порадовались за Романа.
А вечером стало ясно, кто мы, и что нам необходимо))))))))
Кто еще не читал прошу пройти в тайную комнату.
Вечером заходила Настенька @Теплота с очередной красотой и вопросом, который ей помогали решать @Katarina53 и @Vasili Geori . Кстити, Василий, вот про это даже не переживай. Мы всех поймем, у нас раньше даже глухой товарищ был, тоже трудно писал.
Ночь настала, но не угомонилось Лукоморье. @KaZa и @ZabijakA тихо коротали ночку и обсуждали мигрень и проблемы режима дня , исправить который нереально))))))))) Инна лелеяла робкую надежду , но Почетный Член Ночного Дожора @Натализ осталась верна идеалам. Так, под вкусное причмокивание три наши девушки с новыми сила пошли на 515! А вы еще сомневаетесь в пользе НД!!! Вот и оставайтесь без желаниев!! Еще и @ПростоМария в гости затащили и поздравили @GNOM917 c Эверестом, у которого 7 белоснежек !!!!! и получили порцию очарования от @DmitriS
@Tan4ik приняла присягу Ночного Дожора)))))))))))) От такого никто бы не отказался! Даже @KaZa не смогла уснуть)) И, кстати, всех худеющих ждет это.
Вобщем НД пошел в разнос... и стал отмечать 555 дней @Натализ , с подарками, цветами и салютом, так и встретили @Ойген , а значит и вторник!
:eek: Принятие присяги подразумевает еженочное участие? ;) Я согласнаЯ)))stickers_Persik36

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
А я выпила свой кефир и расстраиваюсь. Я теперь из-за любой еды расстраиваюсь и испытываю чувство вины :(
Любаш, что случилось у тебя с едой? я все понять не могу...

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Любаш, что случилось у тебя с едой? я все понять не могу...
Я толстею. 2 литра обезжиренного кефира + овощной салат без заправки +2 чашки кофе без сахара за день, на весах +0,5 кг. За 1500 ккал за 3 недели ни разу не вышла, на весах +1 кг за это время.

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.116
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Я толстею. 2 литра обезжиренного кефира + овощной салат без заправки +2 чашки кофе без сахара за день, на весах +0,5 кг. За 1500 ккал за 3 недели ни разу не вышла, на весах +1 кг за это время.
Может организм запасается,ты его напугала Я вот ем торты и худею )

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.116
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Ты щитовидку проверяла?

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Может организм запасается,ты его напугала Я вот ем торты и худею )
Экстрим не устраивала, так что не с чего ему запасаться. Просто мой организм привык к 6ти тренировкам в неделю, нет тренировок, нефиг жрать. А я не могу сейчас ни бегать, ни в зал, ни дома - ухожу в 6, прихожу домой в 9 вечера в июне, в выхи надо хоть что-то в огороде делать.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Точнее, что то в организме не норм, ибо иначе бы я на дефиците худела бы

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.116
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Экстрим не устраивала, так что не с чего ему запасаться. Просто мой организм привык к 6ти тренировкам в неделю, нет тренировок, нефиг жрать. А я не могу сейчас ни бегать, ни в зал, ни дома - ухожу в 6, прихожу домой в 9 вечера в июне, в выхи надо хоть что-то в огороде делать.
Грустно как-то ,я так не могу..не есть,тренировки ,огород,работа.

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.116
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Точнее, что то в организме не норм, ибо иначе бы я на дефиците худела бы
Сама же говоришь ,убрала нагрузки.Бывает после отказа от спорта сразу худеешь,потом толстеешь.У меня дочка начала бегать и стала поправляются.Умом организм не понять )

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
а где белок??!! ешь куриное филе и гречку, овощи и творог, омлет вареный, отруби. Белковая пища тем и хороша, что переваривая ее организм и получает калории и тратит их. У меня муж на 40 кг похудел на белковой диете.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
а где белок??!! ешь куриное филе и гречку, овощи и творог, омлет вареный, отруби. Белковая пища тем и хороша, что переваривая ее организм и получает калории и тратит их. У меня муж на 40 кг похудел на белковой диете.
Да это я уже от отчаянья просто на кефир перешла. Я всю жизнь за питанием слежу, меня это не напрягает и с силой воли все хорошо, но тут прям беда какая-то случилась.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Да это я уже от отчаянья просто на кефир перешла. Я всю жизнь за питанием слежу, меня это не напрягает и с силой воли все хорошо, но тут прям беда какая-то случилась.
мне бы твои проблемы..... я вот наоборот мечтаю набрать эти +0,5

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
я сходила - клубники нет, абрикосы раскупили) купила лимон и мороженое))
Ириш, у нас тоже облом...
Краснодарской нет. Есть только греческая, пластмассовая. Я дважды пыталась ее употребить... живот болит и никакого удовольствия. Черешня тоже кислая и невкусная. А мороженого мы вчера с собакиным объелись...
Короче, буду борщ есть. Свой, домашний, по собственному ГОСТу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 275)

Назад
Сверху Снизу