- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Чего ты такой бука последнее время, Женечка? Что то беспокоит?Не знаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего ты такой бука последнее время, Женечка? Что то беспокоит?Не знаю.
вай, какая прекрасная перспектива! приятного аппетита!Короче, буду борщ есть. Свой, домашний, по собственному ГОСТу.
я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!К то со мной будет хотеть домой? ))))))))))))))))))))
мне еще полторачаса хотеть домой можно)К то со мной будет хотеть домой? ))))))))))))))))))))
может щитовидка? или сахар в крови?Да это я уже от отчаянья просто на кефир перешла. Я всю жизнь за питанием слежу, меня это не напрягает и с силой воли все хорошо, но тут прям беда какая-то случилась.
Всё норм. Загружен реалом.Чего ты такой бука последнее время, Женечка? Что то беспокоит?
мне 49 минут осталось.....мне еще полторачаса хотеть домой можно)
Любаша, привет. Только вчера попалась статья, где подобные проблемы рассматривали. Кроме щитовидки у нас, женщин, есть и другие органы, требующие проверки. Так что к эндокринологу сходить надо по-любому.Точнее, что то в организме не норм, ибо иначе бы я на дефиците худела бы
Привет,Наташенька! Приходи на дожор,пойдем на 555Любаша, привет. Только вчера попалась статья, где подобные проблемы рассматривали. Кроме щитовидки у нас, женщин, есть и другие органы, требующие проверки. Так что к эндокринологу сходить надо по-любому.
Здравствуй, Иннулечка. Дожор это вечером. А сейчас дел вагон. Предстоят поездки в городском транспорте, да по жаре! Дожить бы до дожора....Привет,Наташенька! Приходи на дожор,пойдем на 555
Куда денемся,влюбимся и женемся )Здравствуй, Иннулечка. Дожор это вечером. А сейчас дел вагон. Предстоят поездки в городском транспорте, да по жаре! Дожить бы до дожора....
Была. Проблем эндокринолог не нашла.Любаша, привет. Только вчера попалась статья, где подобные проблемы рассматривали. Кроме щитовидки у нас, женщин, есть и другие органы, требующие проверки. Так что к эндокринологу сходить надо по-любому.
Любушка ,я желаю ,пусть сбудется!Была. Проблем эндокринолог не нашла.
На 525 попрошу
ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО и похудеть на 5 кг
Пожелайте мне, чтобы мелкую тренер наша в свою группу взяла, тогда 4 дня в неделю я буду в зале, буду счастлива и стройна
Пусть тренер возьмёт твою дочку в группу)Была. Проблем эндокринолог не нашла.
На 525 попрошу
ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО и похудеть на 5 кг
Пожелайте мне, чтобы мелкую тренер наша в свою группу взяла, тогда 4 дня в неделю я буду в зале, буду счастлива и стройна
Сказ Четырнадцатый " О еде и .......и все...ели мы целый день " (стр.501 - 518 )
...это было утро понедельника все лениво просыпались и грустно шли на работу((( Только у @Айви утро было отличным, она же в отпуске в солнечной Грузии)) Даже на отдыхе наша красавица про нас не забывает и радует нас Аленкиным днем, а у @Liu дочка Елена))) с именинами!
@амфора продолжают преследовать лавры былой славы , а @RZH2 принес как обычно гороскоп, который озадачил некоторых жителей, а @Katarina53 решила поиграть в партизан. @Ойген было сложнее, так как познавал он последствия Дзена. @angel..ina требовала альтернативу . В общем все пришли к вот такому выводу. Просветили Рому от том, как обычно выпивают , захотелось закусить. Выручил Рома))) Потом потянуло на философию.... и вопросы веры.
у @svetlyc была маленькая проблемка , но конечно ее решила наш Ангел Хранитель @Tan4ik .
@Угрюмый нелюдим вышел из отпуска и ходил весь день такой (пользуясь служебным положением и ведром красной краски - такая участь ждет каждого, кто Светочку покритикует, Женя на очереди) .
Ближе к вечеру @RZH2 хотел есть ..сильно... и @Katarina53 тоже хотела есть ...и особую кнопку на форуме , которая работала бы так ...вместе они слопали вот такую вкусноту и порадовались за Романа.
А вечером стало ясно, кто мы, и что нам необходимо))))))))
Кто еще не читал прошу пройти в тайную комнату.
Вечером заходила Настенька @Теплота с очередной красотой и вопросом, который ей помогали решать @Katarina53 и @Vasili Geori . Кстити, Василий, вот про это даже не переживай. Мы всех поймем, у нас раньше даже глухой товарищ был, тоже трудно писал.
Ночь настала, но не угомонилось Лукоморье. @KaZa и @ZabijakA тихо коротали ночку и обсуждали мигрень и проблемы режима дня , исправить который нереально))))))))) Инна лелеяла робкую надежду , но Почетный Член Ночного Дожора @Натализ осталась верна идеалам. Так, под вкусное причмокивание три наши девушки с новыми сила пошли на 515! А вы еще сомневаетесь в пользе НД!!! Вот и оставайтесь без желаниев!! Еще и @ПростоМария в гости затащили и поздравили @GNOM917 c Эверестом, у которого 7 белоснежек !!!!! и получили порцию очарования от @DmitriS
@Tan4ik приняла присягу Ночного Дожора)))))))))))) От такого никто бы не отказался! Даже @KaZa не смогла уснуть)) И, кстати, всех худеющих ждет это.
Вобщем НД пошел в разнос... и стал отмечать 555 дней @Натализ , с подарками, цветами и салютом, так и встретили @Ойген , а значит и вторник!
Cпасибо КатюшМне нужно ооооочень ЭТО (БД) и ЭТО (НБ)?Волшебная страничка 515!
Пожалуйста, сделай так, чтоб ЭТО прошло очень успешно и без последствий!
А больше сейчас ничего и не надо - сосредоточься, пожалуйста, на одном
@Угрюмый нелюдим - его ЭТО
@Любfdf - ее ЭТО
@Натализ - здоровья им с Чарлушей богатырского и хорошей погоды
@Ventazh - чтоб было все просто замечательно с ЭТИМ
@angel..ina - хорошего отдыха и ее ЭТО
@ZabijakA - не есть все подряд и научиться читать
Всем не курить и исполнения их ЭТИХ
Катюша приветКак у тебя дела? Как у тебя все получилось на выставке? Ты фото показывала? Мне на красивой страничке БД и НБ, если можноЛюба! Сколько лет - сколько зим!!! Пиши, что тебе загадать на следующей красивой страничке