Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В правилах есть , что нельзя отвечать на такие посты? Нет. Значит ты играла по правилам и должны засчитать. Как ты можешь отвечать за незнакомца?Это не правильно же.
@GingerCat можно спросить )))) очень я её люблю))А кто рефери игровых?
Взаимно))@GingerCat можно спросить )))) очень я её люблю))
Ну если я сделал замечание,а он дальше играет и ему отвечают? Чёт меня понеслоВ правилах есть , что нельзя отвечать на такие посты? Нет. Значит ты играла по правилам и должны засчитать. Как ты можешь отвечать за незнакомца?
Привет и я буду любить )Или он шутит или он не член и издевается?Взаимно))
Твои засчитают. Но давайте все-таки играть честно. Мы уже один раз перелопатили всю игровую из-за нечестной игры. Второй раз, честно, не хочется. Да и вам, я думаю, было не приятно, что часть ответов, которые были написаны честно в итоге не засчиталиОн не участник стодневки,играл.Я так могу позвать кого-то поиграть и отвечать на его посты,его не защитают ,а мои ?
Кто там не член?))Привет и я буду любить )Или он шутит или он не член и издевается?
Вот я и думаю ,а был ли мальчик) в игровую зайди и посмотри на @OMG45 ,Кто там не член?))
Вот и прошу разобраться сейчас,пока не понаписали.Твои засчитают. Но давайте все-таки играть честно. Мы уже один раз перелопатили всю игровую из-за нечестной игры. Второй раз, честно, не хочется. Да и вам, я думаю, было не приятно, что часть ответов, которые были написаны честно в итоге не засчитали
Он не член))) хотя ..Вот я и думаю ,а был ли мальчик) в игровую зайди и посмотри на @OMG45 ,
Девочки, девочки, ну что вы право... Ну да... не член. В смысле не участник ваших событий, но бывали-с мы членом туда, членом сюда... Так что у нас всё в порядке, ...спасибо зарядке..)))Кто там не член?))
Ну ка брысь из игровой!!Девочки, девочки, ну что вы право... Ну да... не член. В смысле не участник ваших событий, но бывали-с мы членом туда, членом сюда... Так что у нас всё в порядке, ...спасибо зарядке..)))
Я не поливала,а он сгнилЗимой вообще не надо поливать. Ему или света мало, либо влаги много.
А если очень хочется, то вон свои способности без членства можно в небухашке применить))Девочки, девочки, ну что вы право... Ну да... не член. В смысле не участник ваших событий, но бывали-с мы членом туда, членом сюда... Так что у нас всё в порядке, ...спасибо зарядке..)))
Злые вы... уйду я от вас...Ну ка брысь из игровой!!
А то в баню отправлю и вход закрою))
Инна, добра молодца нашла))))Кто там не член?))
Так не махай где ненадо,приходи к нам поболтаем лучше)Девочки, девочки, ну что вы право... Ну да... не член. В смысле не участник ваших событий, но бывали-с мы членом туда, членом сюда... Так что у нас всё в порядке, ...спасибо зарядке..)))
Я добрая,иди ко мне на ручки!Злые вы... уйду я от вас...