30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Злые вы... уйду я от вас...
Мы добрые)) ты лучше в гости сюда приходи, вон девочек развлеки)) а если плохо примут, то к нам можно, в 30.3 зайти, мы всем рады, если нас не обижают))

Ну ка брысь из игровой!!
А то в баню отправлю и вход закрою))
а я его предупреждала...даже в личку писала....видимо совсем пока растерялся после регистрации, давайте не будем ругать, а спокойно растолкуем, что к чему
Мы ж добрые с вами, соседи))

а я его предупреждала...даже в личку писала....видимо совсем пока растерялся после регистрации, давайте не будем ругать, а спокойно растолкуем, что к чему
А я по-доброму пока)) любя))
@OMG45 ты ж не обиделся?))

Вообще, если вы видите, что кто-то играет не по правилам, пожалуйста, пишите сразу мне или Лене @Лен0к в личку. Будем сразу разбираться))
Я обычно не жалуюсь,не моё это.Просто видимо сегодня так карты легли.

Я не поливала,а он сгнил
Дренаж?
Или грунт покупной или не пересаживала после покупки.
Я Геле сегодня писала , что надо самой его делать, а магазинные не подходят даже специальные.

Я добрая,иди ко мне на ручки!

Правда?

917618

Мы добрые)) ты лучше в гости сюда приходи, вон девочек развлеки)) а если плохо примут, то к нам можно, в 30.3 зайти, мы всем рады, если нас не обижают))
Это меня, художника всякий может обидеть!

я его сюда позвала поболтать,а он пошел опять а игровую)

Я обычно не жалуюсь,не моё это.Просто видимо сегодня так карты легли.
А это не жалоба)) Просто мы ж не можем все-время там быть, а вы наши ушки и глазки))
И мы будем очень благодарны, если о косяках сообщать будете))
Да и мы люди, тоже можем что-то пропустить

Я пока не знаю. Тут со всех сторон накинулись что всё нельзя. Но я не обиделся, я просто затаился в кустах...
Вылазий давай))
Тут все хорошие)) присмотрись))

Я пока не знаю. Тут со всех сторон накинулись что всё нельзя. Но я не обиделся, я просто затаился в кустах...
И не обижайся, я не со зла, а по должности))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу