Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы добрые)) ты лучше в гости сюда приходи, вон девочек развлеки)) а если плохо примут, то к нам можно, в 30.3 зайти, мы всем рады, если нас не обижают))
а я его предупреждала...даже в личку писала....видимо совсем пока растерялся после регистрации, давайте не будем ругать, а спокойно растолкуем, что к чему
Мы ж добрые с вами, соседи))
а я его предупреждала...даже в личку писала....видимо совсем пока растерялся после регистрации, давайте не будем ругать, а спокойно растолкуем, что к чему
Дренаж?
Или грунт покупной или не пересаживала после покупки.
Я Геле сегодня писала , что надо самой его делать, а магазинные не подходят даже специальные.
Мы добрые)) ты лучше в гости сюда приходи, вон девочек развлеки)) а если плохо примут, то к нам можно, в 30.3 зайти, мы всем рады, если нас не обижают))
А это не жалоба)) Просто мы ж не можем все-время там быть, а вы наши ушки и глазки))
И мы будем очень благодарны, если о косяках сообщать будете))
Да и мы люди, тоже можем что-то пропустить