Мы добрые)) ты лучше в гости сюда приходи, вон девочек развлеки)) а если плохо примут, то к нам можно, в 30.3 зайти, мы всем рады, если нас не обижают))Злые вы... уйду я от вас...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы добрые)) ты лучше в гости сюда приходи, вон девочек развлеки)) а если плохо примут, то к нам можно, в 30.3 зайти, мы всем рады, если нас не обижают))Злые вы... уйду я от вас...
а я его предупреждала...даже в личку писала....видимо совсем пока растерялся после регистрации, давайте не будем ругать, а спокойно растолкуем, что к чемуНу ка брысь из игровой!!
А то в баню отправлю и вход закрою))
А я по-доброму пока)) любя))а я его предупреждала...даже в личку писала....видимо совсем пока растерялся после регистрации, давайте не будем ругать, а спокойно растолкуем, что к чему
Мы ж добрые с вами, соседи))
Я обычно не жалуюсь,не моё это.Просто видимо сегодня так карты легли.Вообще, если вы видите, что кто-то играет не по правилам, пожалуйста, пишите сразу мне или Лене @Лен0к в личку. Будем сразу разбираться))
Дренаж?Я не поливала,а он сгнил
Это меня, художника всякий может обидеть!Мы добрые)) ты лучше в гости сюда приходи, вон девочек развлеки)) а если плохо примут, то к нам можно, в 30.3 зайти, мы всем рады, если нас не обижают))
я его сюда позвала поболтать,а он пошел опять а игровую)а я его предупреждала...даже в личку писала....видимо совсем пока растерялся после регистрации, давайте не будем ругать, а спокойно растолкуем, что к чему
Мы ж добрые с вами, соседи))
я и не сомневалась в тебе, КатюшА я по-доброму пока)) любя))
@OMG45 ты ж не обиделся?))

А это не жалоба)) Просто мы ж не можем все-время там быть, а вы наши ушки и глазки))Я обычно не жалуюсь,не моё это.Просто видимо сегодня так карты легли.
Какое слово многогранное )Он не член))) хотя ..
Пойду прогонять))
Можешь оставитья и не сомневалась в тебе, Катюш
А то, что я ему отвечала, удалять теперь? Или можно оставить?
Ути лапочка какой ))))
стихи сочинять понравилось)я его сюда позвала поболтать,а он пошел опять а игровую)
спасибо)))Можешь оставить
Я пока не знаю. Тут со всех сторон накинулись что всё нельзя. Но я не обиделся, я просто затаился в кустах...А я по-доброму пока)) любя))
@OMG45 ты ж не обиделся?))
Оставить надо.я и не сомневалась в тебе, Катюш
А то, что я ему отвечала, удалять теперь? Или можно оставить?
Вылазий давай))Я пока не знаю. Тут со всех сторон накинулись что всё нельзя. Но я не обиделся, я просто затаился в кустах...
Вон ушки торчат,сейчас мы тебя вытащимЯ пока не знаю. Тут со всех сторон накинулись что всё нельзя. Но я не обиделся, я просто затаился в кустах...
И не обижайся, я не со зла, а по должности))Я пока не знаю. Тут со всех сторон накинулись что всё нельзя. Но я не обиделся, я просто затаился в кустах...