30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас тоже жарко
а у нас в башне сломался кондей((((((((((( че-то зря я сегодня на работу приехала.
Поставили москитные сетки.. Мы открыли окна... И, всё равно жарко и душно.. Ощущаю себя уже как будто я в отпуске, в жарких странах.. :autodafe:

Поставили москитные сетки.. Мы открыли окна... И, всё равно жарко и душно.. Ощущаю себя уже как будто я в отпуске, в жарких странах.. :autodafe:
Насть, нам до воскресенья так мучаться((((( Я завтра на работу не пойду, возьму день за свой счет, иначе умру.

• Лайк
Реакции: RZH2
Хороший подход!
Многолетний опыт. За последние 30 лет я не сидела на диете всего года 2, когда в тереме училась и отец умер. Тогда мне просто было нечего жрать :D

Многолетний опыт. За последние 30 лет я не сидела на диете всего года 2, когда в тереме училась и отец умер. Тогда мне просто было нечего жрать :D
А терем это что?

Опять тишина ,что же делать?
animals_with_glasses_18.webp

Насть, нам до воскресенья так мучаться((((( Я завтра на работу не пойду, возьму день за свой счет, иначе умру.
Я думаю, не так часто у нас такая погодка...))
Конечно, на работе тяжело это пережить. А так погулять если, то здорово же.. :)

Это каторга ,если бы не муж, фиг готовила.
Да!
Особенно завтраки.
Мой смирился....кулинарят с дочкой вкусноту регулярно, а сейчас Вика у бабушки, как то он ленится ))))

• Лайк
Реакции: RZH2
Я думаю, не так часто у нас такая погодка...))
Конечно, на работе тяжело это пережить. А так погулять если, то здорово же.. :)
Сдохнуть на улице можно. Дома завернувшись во влажную простынку.

Да!
Особенно завтраки.
Мой смирился....кулинарят с дочкой вкусноту регулярно, а сейчас Вика у бабушки, как то он ленится ))))
У меня нет завтраков и ужинов,бутерброды он ест ...иногда творог ,ну блины ,очень редко делаю .Я супер лентяйка.

У меня нет завтраков и ужинов,бутерброды он ест ...иногда творог ,ну блины ,очень редко делаю .Я супер лентяйка.
И я....пока я собиралась окна мыть, он их уже помыл. Меня иной раз совесть подмучивает.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу