30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
НУ судя по всему работ ему хватало)))
Он просто очень внимательный и ответственный до ... не знаю чего.
Пример
Приехала подруга с мужем, которые бывают у меня раз в два года. Муж давным-давно мне стеклил беседку. Мы целый день развлекаемся с подругой и детьми в беседке, муж ее двери в доме вставляет. Мы жарим шашлык, он делает откосы. Закончил. Приходит в беседку садится, ест. Подруга выходит из беседки и .. дверь стеклянная высотой 2,5 на метр начинает падать из направляющих. Ирка ловит ее рукой, Леха берет шурика вставляет и регулирует дверь, все счастливы.
Я эту дверь туда-сюда открываю 10 раз на дню. Она не начала падать, когда рядом дети. Она даже не начала падать, когда Леха (человек, который может ее отрегулировать) где-то далеко. В конце концов, она не начала падать даже когда он еще не поел :)
И таких ситуаций куча. Я каждый раз выхожу сухой из воды

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Он просто очень внимательный и ответственный до ... не знаю чего.
Пример
Приехала подруга с мужем, которые бывают у меня раз в два года. Муж давным-давно мне стеклил беседку. Мы целый день развлекаемся с подругой и детьми в беседке, муж ее двери в доме вставляет. Мы жарим шашлык, он делает откосы. Закончил. Приходит в беседку садится, ест. Подруга выходит из беседки и .. дверь стеклянная высотой 2,5 на метр начинает падать из направляющих. Ирка ловит ее рукой, Леха берет шурика вставляет и регулирует дверь, все счастливы.
Я эту дверь туда-сюда открываю 10 раз на дню. Она не начала падать, когда рядом дети. Она даже не начала падать, когда Леха (человек, который может ее отрегулировать) где-то далеко. В конце концов, она не начала падать даже когда он еще не поел :)
И таких ситуаций куча. Я каждый раз выхожу сухой из воды
Супер, пусть и дальше все хорошо будет!

Ойген

V.I.P
Реакции
84.926
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Погулял по улице и 3 круга по стадиону черепашьим бегом)

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
84.926
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Просто я бегал медленнее, чем обычно хожу.

Реакции: RZH2

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Нет ещё. Про что там?
Ахиллес и черепаха — утверждает, что если Ахиллес (как вы помните, это герой поэмы Гомера) захочет когда-нибудь догнать черепаху, то сделать этого он не сможет. Допустим, что Ахиллес, находящийся в пункте А, решил догнать черепаху, находящуюся в этот момент в пункте В. Когда он достигнет пункта В, черепаха успеет отползти в пункт С, а когда он прибежит туда, она уже будет в пункте D, и так далее до бесконечности — Ахиллес никогда не догонит черепаху.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
84.926
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Ахиллес и черепаха — утверждает, что если Ахиллес (как вы помните, это герой поэмы Гомера) захочет когда-нибудь догнать черепаху, то сделать этого он не сможет. Допустим, что Ахиллес, находящийся в пункте А, решил догнать черепаху, находящуюся в этот момент в пункте В. Когда он достигнет пункта В, черепаха успеет отползти в пункт С, а когда он прибежит туда, она уже будет в пункте D, и так далее до бесконечности — Ахиллес никогда не догонит черепаху.
Это было бы верно только в случае, если скорость черепахи будет равняться скорости Ахиллеса, или черепаха будет его быстрее)

Айви

Авторитетная личность
Реакции
1.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.02.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! С корабля на бал: защищала аттестацию по работе. Ночью готовилась, потом тряслась перед выступлением. Не курила

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Это было бы верно только в случае, если скорость черепахи будет равняться скорости Ахиллеса, или черепаха будет его быстрее)
Это верно при любой скорости, если время и пространство можно делить до бесконечности)))

А вот если время и пространство не делятся до бесконечности, то летящая стрела неподвижна, так как в каждый момент времени она занимает равное себе положение, тоесть покоится; поскольку она покоится в каждый момент времени, то она покоится во все моменты времени, то есть не существует момента времени, в котором стрела совершает движение.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет! С корабля на бал: защищала аттестацию по работе. Ночью готовилась, потом тряслась перед выступлением. Не курила
Вот ты умница наша, давай расцелую))) :kiss:

Ойген

V.I.P
Реакции
84.926
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Это верно при любой скорости, если время и пространство можно делить до бесконечности)))

А вот если время и пространство не делятся до бесконечности, то летящая стрела неподвижна, так как в каждый момент времени она занимает равное себе положение, тоесть покоится; поскольку она покоится в каждый момент времени, то она покоится во все моменты времени, то есть не существует момента времени, в котором стрела совершает движение.
А почему именно Ахиллес должен догонять черепаху?

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
А почему именно Ахиллес должен догонять черепаху?
Потому что греческиефилософы это придумали, а он у них самый быстрый и уж точно догонит черепаху. Написали бы Роман и черепаха, меня никто не знает, может я ее и так догнать не могу))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 266)

Назад
Сверху Снизу