30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я спецом сейчас пепельница сходила понюхать.
Ощущения, скажу я вам:facepalm:
Что там может понравится?

Не знаю. Я любил же курить и мне иногда не хватает сигареты для полного кайфа. Но я сомневаюсь, что та сигарета может понравиться после долгого перерыва. А со своей первой в жизни я вообще лежал полчаса (говорил уже), зачем вот за последующими тянулся... :facepalm:

Не знаю. Я любил же курить и мне иногда не хватает сигареты для полного кайфа. Но я сомневаюсь, что та сигарета может понравиться после долгого перерыва. А со своей первой в жизни я вообще лежал полчаса (говорил уже), зачем вот за последующими тянулся... :facepalm:
Тогда точно плохо будет после перерыва.Не кури ,Женечка.

Кака вонючая
DSC_4746.webp

Наслаждайтесь.

Вот ты же сама себя уболтала на покурить получается, прямо уговорили, как и я последний раз, зачем. Всем одно не в кайф, чувство вины гложет же((((
Не хватает еще напиться чтобы вины не чувствовать((

Вот ты же сама себя уболтала на покурить получается, прямо уговорили, как и я последний раз, зачем. Всем одно не в кайф, чувство вины гложет же((((
Я год жду, чуток совсем осталось.
Как на отмечаю)), предвкушаю уже.
Нынешние, свеженькие, вчерашнесегодняшние. Супруга.

Ага будет, я после первой стодневки первой сигаретой давился можно сказать. И зачем, втянулся быстро, а выходил еще тяжелее(((

Ром,у меня все по плану.И я уже говорила,это не для форума.

Уберите это!!!!

Мой любимый синий винстон, вот мажоры там еще половина сигареты почти!!! :676866858:
Вот я всегда до самого фильтра курила и почему-то быстрее всех скуривала.

• Лайк
Реакции: RZH2
Ром,у меня все по плану.И я уже говорила,это не для форума.
Странный у тебя план по отравления и мучению самой себя... Ну я и не пытаю, просто жалко когда такие люди в срыв сознательный уходят

Ага будет, я после первой стодневки первой сигаретой давился можно сказать. И зачем, втянулся быстро, а выходил еще тяжелее(((

Меня, кстати, в своё время это сгубило. Лет 10 назад. Я там наметил себе срок, сколько не буду курить. Месяц, вроде. В итоге к концу этого срока уже почти трясло, как сильно курить хотелось. Тоже давился, зато урок на всю жизнь. Боялся, что после первой стодневки так же будет. Типа 100 дней пройдёт и уговорю себя покурить. Но 100 дней - это тогда рекорд для меня был, жалко было начинать, ну и не начал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу