- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Света ответила ну а что мы так мало играем?Ты кого там к ответу призываешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Света ответила ну а что мы так мало играем?Ты кого там к ответу призываешь?
Я вот не игрун.Света ответила ну а что мы так мало играем?
Хорошо что я уже пообедал)))
А когда не стихи будут - поиграешь?Я вот не игрун.
Я как стихи Пушкина прочитал, понял, не мое это все)))
Я б сейчас не отказалась))Хорошо что я уже пообедал)))
Но все одно обалденное блюдо)))
А что там кроме стихов бывает я и не знаю)))) Брей ринг люблю)))А когда не стихи будут - поиграешь?
А я бы на ужин прихватил, но у меня окно в 16 кефир с яблоком и все)))Я б сейчас не отказалась))
Я как раз. Сабаритствую. Помидоры, малиновые, оказались очень вкусными, а не пластмассовыми, смесь салатов, там руколы побольше, как я люблю, свежая, аж хрустит. Добавила остатки пармезана, много. Заправила маслом тыквенным, обожаю и пару капель бальзамик.А обедать будем сегодня?
Я с понедельника на работеБлин, если о сексе, я точно закурю.
Давайте про еду.
И @Угрюмый нелюдим позовём.
Чем там его в отпуске кормят?
Он всё еще в городе Ч?
Ну хватит уже, мне стол протирать нечем. Мясо с сыром и помидорами конечно вкусно что тут верить то)))Я как раз. Сабаритствую. Помидоры, малиновые, оказались очень вкусными, а не пластмассовыми, смесь салатов, там руколы побольше, как я люблю, свежая, аж хрустит. Добавила остатки пармезана, много. Заправила маслом тыквенным, обожаю и пару капель бальзамик.
С холодным мясом вприкуску, вчера в фольге запекла.
Божественно.
Не фоткаю, бо почти все слопала уже. Просто поверьте))
Катя с новой аватаркойПривет, укоморики
А это рано что ли? Что случилось?Я с понедельника на работе
Ух ты! Буржуйка))))) рукколу очень люблю! Ну и мясо - само собойЯ как раз. Сабаритствую. Помидоры, малиновые, оказались очень вкусными, а не пластмассовыми, смесь салатов, там руколы побольше, как я люблю, свежая, аж хрустит. Добавила остатки пармезана, много. Заправила маслом тыквенным, обожаю и пару капель бальзамик.
С холодным мясом вприкуску, вчера в фольге запекла.
Божественно.
Не фоткаю, бо почти все слопала уже. Просто поверьте))
У меня ещё щи есть, тоже вполне ничего.Ну хватит уже, мне стол протирать нечем. Мясо с сыром и помидорами конечно вкусно что тут верить то)))
Привет, Угрюмыч!Я с понедельника на работе
Две недели пролетелоА это рано что ли? Что случилось?
Ага))Катя с новой аватаркой
Траву нафиг,а вот мясо)))Ух ты! Буржуйка))))) рукколу очень люблю! Ну и мясо - само собой