Угрюмый нелюдим
V.I.P
Приветы, КатяПривет, Угрюмыч!
Как дела, делищи и делишки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветы, КатяПривет, Угрюмыч!
Потом в Череповец?))))Две недели пролетело
Еще две потом ...
Прости, упустила.Я с понедельника на работе
А голову сломал, Сабаритствую - прямо нехорошее подумал сперва))) Потом дошло)))Я как раз. Сабаритствую. Помидоры, малиновые, оказались очень вкусными, а не пластмассовыми, смесь салатов, там руколы побольше, как я люблю, свежая, аж хрустит. Добавила остатки пармезана, много. Заправила маслом тыквенным, обожаю и пару капель бальзамик.
С холодным мясом вприкуску, вчера в фольге запекла.
Божественно.
Не фоткаю, бо почти все слопала уже. Просто поверьте))
Давай рукколу с пармезаном оставим, а?Траву нафиг,а вот мясо)))
Все дороги ведут в....)))Потом в Череповец?))))
Посередине отпуска выдергивают?Две недели пролетело
Еще две потом ...
Пока не решено ещё )))Потом в Череповец?))))
Жаааарко Только вечером комары достали...Приветы, Катя
Как дела, делищи и делишки?
Так вот что за Ч такая)))) А я про Челябинск подумал))Все дороги ведут в....)))
Теперь я голову ломаю. Что не хорошего можно было подумать????А голову сломал, Сабаритствую - прямо нехорошее подумал сперва))) Потом дошло)))
Ну или в О...)))))))Все дороги ведут в....)))
Не забудь нам сказать - мы подъедем ради такого случая))))Пока не решено ещё )))
И я задумалась...Теперь я голову ломаю. Что не хорошего можно было подумать????
Пармезан и помидоры можно и соус и ладно пусть с одуванчиками будет)))Давай рукколу с пармезаном оставим, а?
Неа, просто куском две дают и не большеПосередине отпуска выдергивают?
Я когда чего-то не понимаю всегда плохо думаю)))Теперь я голову ломаю. Что не хорошего можно было подумать????
Одуванчики??? Неееееет!!!Пармезан и помидоры можно и соус и ладно пусть с одуванчиками будет)))
-Какие у вас в России твёрдые помидоры-черри.Давай рукколу с пармезаном оставим, а?
Мне даже до "Галереи" лень дойти по такой жареЖаааарко Только вечером комары достали...