А ты говорила слова заветные?Да)))))))))))) это вам не зайчик романтишный, это ..ах...брутал)))
Некурю30?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты говорила слова заветные?Да)))))))))))) это вам не зайчик романтишный, это ..ах...брутал)))
А считали игровую?А ты говорила слова заветные?
Некурю30?
Только не заек.Ну что нибудь посоветуй...
Или кого нибудь?
Не ...заек не надоТолько не заек.
Хотя...
Их потом в Машиной игровой мочить очень весело.
Хоть розовых, хоть синеньких?
Нет.А считали игровую?
Такое я люблю!
А расскажи!
вы так были сексуальны ....
а ваши красивые ноги едва вас держали ... )))
сначала ... мы пили шампанское, изумительный брют с мелкими пузырьками которые проддолжали играть на языке и сладко ласкали язык ... заедая это шоколадом ... горьким чуть вяжущим ... и чтобы проверить что у нас схожжие вкусы мы целовались перекатывая кусочек шоколада от вашей щеки к моей ... а после когда растаял, ваш шершавый язычок ...мммммммммм что он творил ... разумеется и я отчасти не могу описать те ощущения .... но вы были великолепны .. .
Не курю!А ты говорила слова заветные?
Некурю30?
Игорь, чего лыбишься?Только не заек.
Хотя...
Их потом в Машиной игровой мочить очень весело.
Хоть розовых, хоть синеньких?
Ну мы активненько играемНет.
У меня калькулятор сломался. Флуд тоже не считали, на волю случая, расслабились совсем.
На сл. неделе исправимся.
Понесла куда нужно, спасибо.Не курю!
Чо шумишь?Игорь, чего лыбишься?
Волков всяких тоже советовать не буду.
Светланка, спасибо!Сказ Семнадцатый "О музыке, возвращениях и жаре " (стр. 559 - 579)
....Этим утром @Ойген верил в Рому и был птичкой , @KaZa так и не легла , @Tan4ik предвкушала релакс , а @Натализ ждали в малоприятном месте, ну а у меня было обычное утро, которое неожиданно пошло не по плану. А @Noob Saibot строил планы, а мы волновались за него. Кстати, там, куда собирался Женя снимали клип, и мы стали ностальгировать и вспоминать (очень не хватало @амфора , ну вы понимаете, что она могла принести))))))))))))))))))))))) А еще Женя - супер сын.
У @Liu сбылась мечта, однако она не знает как с этим жить.... Еще одна мечта (точнее ромин гороскоп) сбылась у @Katarina53 , а вот сам Рома сегодня припозднился, зато @ZabijakA не спала и была такой.
@Нилка забегала, а мы скучаем. @RZH2 показал нам очаровашку , а вот себя так и не хочет((( Хотя кое-кто помнит, но записано как надо. Дальше погрустили по ушедшим друзьям..... а @Нилка рассказала о своем питомце.
...Так и не дождавшись Роминой фотки, вспоминали мифы стодневок, а также почему это стало мифами и почему нас мало на Буяне.
И, дорогие мои, оказывается мы первые!
А потом у нас случился временной коллапс зато мы отпраздновали сразу много праздников)))))))) и даже выяснили, какой нынче месяц))
Оказалось, что сегодня был вот такой праздник. Это стало поводом для обсуждения воздушных гаваней и их тяжелыхсудьбейсудьбовсудьб. Особенно переживали за Пулково, которое все-таки просто Пулково.
А @svetlyc надо правильно питаться и беречь себя!
Наш передовик флуда поставила цель, вызвала недоверие Романа, который в свою очередь выдвинул новую взаимосвязь.
@Теплота ждала блага ...и половина лукоморцев стала мучиться от жары ..... лучший способ борьбы с которой это, но нашли в себе силы сходить поискать "Мое счастье"
И вот в полдень появилось наше солнышко, долгожданное @Svzeni !!!
@Liu поделилась главным принципом своей диеты. Ой, Люб...я бы так не смогла((( Стихло все от жары.....и даже готовить не хотелось, поэтому срочно решали что делать, чтоб не стоять у плиты.
Далее обсудили участь и работу наших ангелов-хранителей, у кого то они такие, а у кого то такие, а вобще просто мы сами виноваты.
К вечеру @Ойген Женечка научил нас новому способу бега, а Рома знакомил нас с неким парадоксом, а дальше было много умных мыслей у мальчиков, тут я птичка)))
А вот @Айви молодец. и к нам вернулась Светлейшая!!!!!!!!!!!! Родной дом встретил ее очень классно правда недолго. и мы скучали!!!! и счетчики ее скучали и даже вернулись. Зато Инне надо бензопилу купить!!!!
А потом...а потом к нам пришел ОН...ах, я не могу писать об этом спокойно..короче пригласили нас в гости (чем все закончилось это завтра)
А пока я купила себе особое средство связи))) И все ушли.. Ночью @KaZa пришла вся красииииивая! А @Katarina53 читала книгу с интригующим названием)) а Катя рассказала как начала заниматься куклами.
@Натализ , держись, дорогая, я тоже как твой собачкин((( И Иришка тоже. В такую жару даже Ночной Дожор был лайт-вариант. @Tan4ik как истинный друг и хранитель нас понимала....
Закончился этот жаркий день возвращений, чернила мои от жары растекаются...С пятницей, дорогие!
Вы умники и красавишны, дааааа.Ну мы активненько играем
Угу..и мячикиДве руки
Две ноги
По середине хвостик
Обожаю тя.Две руки
Две ноги
По середине хвостик
И тя обожаю тоже.Угу..и мячики
Волков я люблю..это мне по душеИгорь, чего лыбишься?
Волков всяких тоже советовать не буду.