Как вариант ? ? ?Баскетбольные?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как вариант ? ? ?Баскетбольные?
Рано же ещеВолк ушел в логово
Это кому как ...Рано же еще
Это кому как ...
Привет. Спасибо. Как раз выкинула старое подтекающее повидло и вымыла шкаф. Давно хотела это сделать. Оказалось проще, чем я думала.600
Мои ЭТО, ЭТО и ЭТО
И ЭТО тоже
Чтобы все избавились от вредных привычек и ОТМЕЧАЛИСЬ
Абонемент для @KaZa и её ЭТО, ЭТО и ЭТО!
И ещё постройнеть к лету и никогда не курить!
*для Света @Ventazh - ЭТО и лысого кота
ЭТО
ЭТО
ЭТО
Игорю сбычи мечт и гран мерси
для @angel..ina
ЭТО (мой первый грандиозный проект)
ЭТО (мой второй грандиозный проект)
ЭТО ( пусть он не забывает, что я друг)
ЭТО ( здесь про красоту и лишние кг, хи-хи)
ЭТО (про здоровье)
ЭТО (про любовь же)
И чтобы все кто не курит, не курили себе спокойно дальше. А те, кто не пьёт - не пили.
И чтоб войны не было.
И всем добра.
* для @Любfdf - ЭТО (ДБУ), ЭТО (СК), ЭТО (ХО).
*для @ElenaNosova - вот ЭТО очень нужно
*для @svetlyc - счастливое ЭТО
*для @Дарьюшка - ЭТО
*для @амфора - нормально выспаться с цветными снами
*для @33irinka - мира и благополучия
ЭТО, ЭТО
Похудеть и работу.
*для @Svzeni ЭТО, пасеку...ну и чтоб некурящая стройняшка 
ЭТО про деньги и ЭТО про отпуск
*для @Викеша - ЭТО
*для @Ларандана -ЭТО
*для @GNOM917 - ЭТО
*для @katenka-82 - все её ЭТО
*для @Ilma - ЭТО
*для @Mango - ЭТО
*для @Кать'я - ЭТО
*для @Katarina53 - ЭТО
*для @lorik-0405 - ЭТО
*для @Mar_la - только одно ЭТО, но поскорее бы
*для @Liu - море и навес для машины
*для @Натализ - ЭТО
от @DmitriS - Для тебя, да, для тебя, кто это читает: доброго, красивого и интересного тебе вдоволь по жизни. И красивых отношений. На всю жизнь. И - ЭТО
*запасное
Что проще, повидло или шкаф?Привет. Спасибо. Как раз выкинула старое подтекающее повидло и вымыла шкаф. Давно хотела это сделать. Оказалось проще, чем я думала.
Привет Любаша!Привет. Спасибо. Как раз выкинула старое подтекающее повидло и вымыла шкаф. Давно хотела это сделать. Оказалось проще, чем я думала.
Кстати, почему никто не хочет кормить рыбок?Что проще, повидло или шкаф?
Привет, Люба
Какие планы на выходные?
У нас голосовалка вверху)
Повидло. Буду искать пропавшего товарища с газонокосилкой.Что проще, повидло или шкаф?
Привет, Люба
Какие планы на выходные?
У нас голосовалка вверху)
Да тяжеловато когда +40 для комсомольцев было время в огонь и воду готов к труду и к обороне у нас немного легче +12.Я тогда тоже ушла.
Может, ещё приду. Когда солнце, наконец, сядет, и можно будет открыть окна и балкон - наступит, надеюсь, желанная прохлада. Хотя бы градусов 25, но не 40 - как на уличном градуснике. Также прогреваются камни стены и жгут руки металлические ограждения балкона.
Этот кошмар обещают ещё на несколько дней.
Нам бы выжить...
Когда были моложе, не реагировали так болезненно на солнце и жару. Нравилось тепло.
Но с годами, да после травли табаком....
Привет, Светик!Привет Любаша!
А почему бы и не покормить рыбок кормом из зоомагазина? А соседей лучше любить. Я за мир во всем мире и за любовь!Кстати, почему никто не хочет кормить рыбок?
Не любите рыб, или любите соседа?
Тогда мы идем к вам))Да тяжеловато когда +40 для комсомольцев было время в огонь и воду готов к труду и к обороне у нас немного легче +12.
Да. Мы все за любовь, целовались вчера напропалую с соседями. Вернее, только Света целовалась, мы подглядывали...А почему бы и не покормить рыбок кормом из зоомагазина? А соседей лучше любить. Я за мир во всем мире и за любовь!
Привет,Люба!Повидло. Буду искать пропавшего товарища с газонокосилкой.
А я ужастики читала и про трупы с оторванными головами. Автор пишет занятно, но предсказуемо. Радует, что это все вымысел.Да. Мы все за любовь, целовались вчера напропалую с соседями. Вернее, только Света целовалась, мы подглядывали...
рыбок кормить надо но я бросил пить курить, они клевать не будут ,почему.Кстати, почему никто не хочет кормить рыбок?
Не любите рыб, или любите соседа?
Привет, Инна.Привет,Люба!