Ты же с мамой живёшь?Со своей квартиры на нашу с мамой общую. Там живу. Тут порядок навожу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты же с мамой живёшь?Со своей квартиры на нашу с мамой общую. Там живу. Тут порядок навожу.
А кто тут мусорит?Со своей квартиры на нашу с мамой общую. Там живу. Тут порядок навожу.
Удивительно, скажи?У вас холодно?
Ты подглядываешь за мной)))Удивительно, скажи?
Мы еле засыпаем от жары и спим голышом, с утра солнце в окно, вообще засада.
Привет))Настенька,привет!
Конечно с волчицей, иначе не может быть .Может он с волчицей ?)
Нельзя так смешить,у меня воображение хорошее)
Надеюсь, ты не пойдёшь его до дому провожать?
Если меня не выгнали ещё.Спасибо))) На снимках все мои подруги и друзья.. Пока мне нравится фотографировать людей. Кто-то не любит снимать людей.. А мне кажется они у меня так красиво получаются))
Ты будешь продолжать участие?)
Привет Василий!Конечно с волчицей, иначе не может быть .
Мы в одной климатической зоне просто))Ты подглядываешь за мной)))
Не очень понятно. Ты из маршрутки наблюдаешь?
Я и не догадывалась)Мы в одной климатической зоне просто))
Ты книги не пробовала писать?Объяснила, что контролирую с собпками здесь 28 дворов. Они забрали девушку на велосипеде, которую случайно сбили. Сказали мне, что я центровая. Сбежали после пары фоток. Пожалели, что не увидели моих собачек. Я думаю, им просто повезло. Чарлик бы их порвал.
Уже вышла и сразу целую колонну построила и отправила восвояси. Одна. Без собак.Не очень понятно. Ты из маршрутки наблюдаешь?
Какие книги? Я сегодня специально считала дворы.Ты книги не пробовала писать?
А с девушкой всё в порядке? Со сбитой?Уже вышла и сразу целую колонну построила и отправила восвояси. Одна. Без собак.
Зачем?Какие книги? Я сегодня специально считала дворы.