Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя там озера рядом есть красивые и тёплыеЖарко и море мне не светит .
Ещё пару недель и можно будет купатьсяУ нас до моря 2 суток за рулем)))) А речки холодные пока(((
Я не езжу на озера эти,не люблю толпуУ тебя там озера рядом есть красивые и тёплые
У вас холодная вода ещё?Ещё пару недель и можно будет купаться
Это плюс?Ты еще и телевизор смотришь?
Конечно. С 15 июля можно окунуться.У вас холодная вода ещё?
Утром не много народу. И не жарко. И от дому даже и автобусом за 15 минут доедешь, и быстрее, пожалуй. Мне нравится. Я просто не очень знаю, куда ещё можно.Я не езжу на озера эти,не люблю толпу
Вот, @ZabijakA что соседка твоя говорит. На автобусе, 15 минут, и никого на пляже. Красота.Утром не много народу. И не жарко. И от дому даже и автобусом за 15 минут доедешь, и быстрее, пожалуй. Мне нравится. Я просто не очень знаю, куда ещё можно.
Меня не звали))@angel..ina, ты в гостях у @ZabijakA была?
Я не могу ехать и сидеть на одном месте Пришел искупался и домой)Утром не много народу. И не жарко. И от дому даже и автобусом за 15 минут доедешь, и быстрее, пожалуй. Мне нравится. Я просто не очень знаю, куда ещё можно.
Ну не совсем уж никого, чтоб совсем никого - это в Юрмалу нужно. Там весь пляж - лично твой. Только ты и чайки. Обожаю.Вот, @ZabijakA что соседка твоя говорит. На автобусе, 15 минут, и никого на пляже. Красота.
Вот такое по мнеНу не совсем уж никого, чтоб совсем никого - это в Юрмалу нужно. Там весь пляж - лично твой. Только ты и чайки. Обожаю.
Я бы позвала,если б было куда.Меня не звали))
Мы с Инной только в виртуале общаемся. Катя обещалась приехать и нас познакомить))
Можно взять с собой покрывало, хавки, смартфон с блоком питания и загорать, сидя на форуме.Я не могу ехать и сидеть на одном месте Пришел искупался и домой)
Россияне не смотрят то что смотрим мы и не думают про Россию так как мы.Это плюс?
Или, наоборот, минус?
Там у Соловьева половина наших бывших гостей. Вот и посматириваем.
В эту субботу вообще вечер с Максимом Галкиным, фоном, конечно. Там про спорт было из наших гостей аж трое - Дружинина, Проклова и Гомельский.
Не люблю являться и ещё и есть.Можно взять с собой покрывало, хавки, смартфон с блоком питания и загорать, сидя на форуме.
Ну. Именно. Пришёл, искупался, обсох чуток, ещё искупался и можно домой, да. А можно шашлыки пожарить, к примеру. Мне ещё там велодорожка вокруг тех озёр нравится, я на велике не умею, я пешком. Но есть где погулять, там от самого Веркяйского дворца и до озёр дорожка по лесу идёт, 6 км, а потом вокруг озёр, кому мало.Я не могу ехать и сидеть на одном месте Пришел искупался и домой)