Прям повеяло прохладой, спасибо...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прям повеяло прохладой, спасибо...
Сразу вспомнилось:Давайте))
Я чет сегодня хочу на Океан. Северный. Можно, даже, Ледовитый.
...
Поселилась Люба за полярным кругом
Ест консервы и на лыжах ходит в туалет
Там где снег и вьюга там где нет youtuba
И любви народной тоже нет.
Но однажды с Любой приключилось чудо
Встретился парнишка ей в пустыне ледяной
А у парня Бори в жизни тоже горе
Любе лишь понятное одной
...
Спасибо.Посмотреть вложение 924880
11 июня- Федосья Колсяница
В народном календаре 11 июня – Федосья Колосяница. Название дня связано с тем, что к этой поре начинает колоситься рожь, оформляется колос. Православная церковь 11 июня вспоминает мученицу Феодосию деву, Тирскую (307—308) и преподобномученицу Феодосию деву, Константинопольскую (ок.700-730).
Традиции:
В этот день ходили в поле смотреть восходы. Если заколосились хлеба, то молодежь отправлялась в поле «величать рожь». Девушки водили хороводы и пели песни. Потом вместе с парнями каталась по восходам, приговаривая: «Расти трава к лесу, а рожь к овину».
На Феодосию начинали высаживать бобы и сеять гречиху. За это святую покровительницу дня ещё в народе прозвали «гречушницей». Ещё в этот день повсеместно скотину для плодовитости прикармливали печным хлебом.
До Феодосии Колосяницы существовал запрет на прыганье и скаканье, потому что земля считалась тяжелой. Если же рожь заколосилась, то молодежи и детям разрешалось скакать на досках: по обе стороны доски, положенной перпендикулярно на бревно, вставали двое играющих и поочередно прыгали.
Народные приметы
- Колосится рожь – к урожаю грибов.
- Сухой туман во время цветения вредит хлебу.
- Когда рожь зацвела, нельзя белить холсты.
- Если много ржи появилось, то и грибов будет много.
- Если день жаркий, то боровиков в лесу не найдешь.
- Пчелы активно летят к ульям – скоро пойдет дождь.
- Много пауков появилось – будет хорошая погода.
- Туман утром по воде стелется – к ясному солнечному дню.
- Ветер весь день дует в одном направлении и к ночи усиливается – к дождливой погоде.
Его в 2007-м поставилиЯ жила на Стачек. На Нарвской мой институт, а общага на Куприна. Трамвая не видала, кстати. Может его и позже поставили.
Зато видела памятник Кирову.
Ну и Нарвские ворота, само собой. Перед моей альма-матерью прямо.
Блин, на Трефалева моя общагаЯ жила на Стачек. На Нарвской мой институт, а общага на Куприна. Трамвая не видала, кстати. Может его и позже поставили.
Зато видела памятник Кирову.
Ну и Нарвские ворота, само собой. Перед моей альма-матерью прямо.
На том стадионе у нас физра была))Его в 2007-м поставили
А на "Нарвские ворота" я года три-четыре ездил. У нас универ там стадион арендовал и мы в футбол бегали.
Ага. Полтора часа в футбол и потом на пары - мокрый и потный.
Так у тебя стадион рядом, а мне на "Технологический институт" еще надо былоНа том стадионе у нас физра была))
Глицин, витамины B и D группы, высыпаться, свежий воздухБлин, на Трефалева моя общага
На Куприна - общага в Кёниге была.
Склероз
Нужно срочно магнию принять.
Всего две общаги и были в моей жизни, и те уже путаю((
Такой гороскоп мне нравится.Не нашла Ромин гороскоп, свой принесла.
Сегодня – день, когда с самого утра все может валится у Овна из рук. Он способен ощутить упадок сил, но худшее, что он может при этом сделать, – это начать подхлестывать себя! Увы, но гороскоп не склоняет Овна к трудовым (да и вообще любым другим) подвигам, и с этим необходимо смириться. Пытаясь взяться за сложные дела, Овен рискует их провалить. Чтобы день не принес разочарований, Овну придется расслабиться и плыть по течению. Пусть он многого сегодня не успеет сделать, но зато и не сможет ничему навредить.
Сегодня Тельцу необходимо быть деликатнее с окружающими, особенно с близкими людьми, хотя звезды гороскопа, увы, не будут его к этому склонять. Его нетерпимость и требовательность могут стать источником конфликтов. Если же взаимные обвинения не входят в сегодняшние планы Тельца, ему придется идти на разумные компромиссы. И чтобы никого не обидеть, следовать нехитрому правилу: «Не делай и не говори другим того, чего не желаешь себе».
Сегодня звезды гороскопа будут требовать от Близнецов внимания и заботы по отношению к тем, кто находится с ними рядом. Возможно, речь идет о работе, и от Близнецов понадобится поделиться своими знаниями и опытом. А может быть, в помощи будет нуждаться друг, и Близнецам придется выслушать его и поддержать. Может даже возникнуть ситуация, которая поставит Близнецов перед выбором – помогать ли кому-то деньгами, служебным положением, связями? Звезды гороскопа сегодня советуют Близнецам, если это в их силах, помочь, – сделанное добро обязательно к ним вернется, а мир станет светлее и лучше.
Игорь, а ты в Техноложке учился?Так у тебя стадион рядом, а мне на "Технологический институт" еще надо было
Ну почему ??? Ну почему физру почти всегда ставили первой парой?
В "Военмехе". Он рядом расположен (главное здание), фактически на той же площади. Но вход с 1-й КрасноармейскойИгорь, а ты в Техноложке учился?
Мы зимой вообще в Павловск ездили на физру, на лыжах.Так у тебя стадион рядом, а мне на "Технологический институт" еще надо было
Ну почему ??? Ну почему физру почти всегда ставили первой парой?
Привет, Катюш))Доброе утро, Укоморики!
А я работаю на пр. Стачек и не далеко живу. Соседи))Я в этом районе живу)
Я там училась.....с красненьким вышла))Игорь, а ты в Техноложке учился?
Такой хоккей нам не нужен.....
Девочки, ссориться же не будем?