Привет ,Настенька!Привет)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет ,Настенька!Привет)))
Привет, Иннушка ))Никто не здоровается
Привет,Светочка!Как сегодня настроение?Привет, Иннушка ))
Не уходи в тридясятом бяки, в тридевятом буки- одни мы хорошие!
Никто не здоровается
Нам бы день простоять и четверг продержаться)))))))))))))))Привет,Светочка!Как сегодня настроение?
Как же это ох здорово)))
Надо видимо уметь разговариватьМногие пары обсуждают ,что да как) А с другой стороны ,нафига тебе такой не мужик?Ребята, представляете, я на нашей встрече рассказывала про парня, что мне уже не нравились наши отношения... Потом мы как-то совсем не виделись. Я разозлилась и написала, что мне это надоело... И, он пропал. Вообще, не писал и не отвечал. Месяц. А через месяц оказалось, что он в больнице.. Я писала его родителям, друзьям, мне сказали лучше к нему не приходить, и будет только хуже, если он меня увидет. Потом, он вышел из больницы - сказал, что не хочет меня видеть. За ним приехала мама, и увезла его домой. Потом он мне писал, что на почве нашего разрыва попал в больницу, у него был нервный срыв.. И он не смог закончить обучение, и взял академ... Хоть, я ему и не написала, что расстаёмся, и прочее. Надеялась, что может он что-то предпримет. Придет, скажет, что хочет со мной быть, эх.. А он просто пропал, и говорит месяц страдал..
Чуть не закурила, чесслово.
И, сейчас его там все поддерживают бедный - несчастный.. Что его бросили.
Но, никто не бросал его. Он просто перестал писать, когда я начала возмущаться, и сказал, что когда любят такое не пишут.
В итоге я так его и не видела.
Сделал меня во всем виноватой..
Тоже, очень не приятно, когда близкий человек попадает в больницу. Потом говорит, что из-за тебя и перестает общаться вообще..
Мне кажется, какая-то странная история.
Два с половиной года встречались.
Странная ситуация........ты себя не вини, он сам со странностями раз так себя повел.Ребята, представляете, я на нашей встрече рассказывала про парня, что мне уже не нравились наши отношения... Потом мы как-то совсем не виделись. Я разозлилась и написала, что мне это надоело... И, он пропал. Вообще, не писал и не отвечал. Месяц. А через месяц оказалось, что он в больнице.. Я писала его родителям, друзьям, мне сказали лучше к нему не приходить, и будет только хуже, если он меня увидет. Потом, он вышел из больницы - сказал, что не хочет меня видеть. За ним приехала мама, и увезла его домой. Потом он мне писал, что на почве нашего разрыва попал в больницу, у него был нервный срыв.. И он не смог закончить обучение, и взял академ... Хоть, я ему и не написала, что расстаёмся, и прочее. Надеялась, что может он что-то предпримет. Придет, скажет, что хочет со мной быть, эх.. А он просто пропал, и говорит месяц страдал..
Но, никто не бросал его. Он просто перестал писать, когда я начала возмущаться, и сказал, что когда любят такое не пишут.
Тоже, очень не приятно, когда близкий человек попадает в больницу. Потом говорит, что из-за тебя и перестает общаться вообще..
Простоишь,меньше внутри негатива .Говорят надо благодарить неприятных людей .Нам бы день простоять и четверг продержаться)))))))))))))))
Привет,Женя!Привет, Инна!
Надо видимо уметь разговариватьМногие пары обсуждают ,что да как) А с другой стороны ,нафига тебе такой не мужик?
Мне очень не приятно, что меня выставили, как дрянь.. Теперь вообще буду бояться злиться и говорить что-то со злости...Странная ситуация........ты себя не вини, он сам со странностями раз так себя повел.
Ну почему мы не можем просто поговорить и все выяснить,обязательно надосказанность нужна,подковырка. Я так забухал последний раз, типа бывшую проучить. А досталось мне одному дураку (((Ребята, представляете, я на нашей встрече рассказывала про парня, что мне уже не нравились наши отношения... Потом мы как-то совсем не виделись. Я разозлилась и написала, что мне это надоело... И, он пропал. Вообще, не писал и не отвечал. Месяц. А через месяц оказалось, что он в больнице.. Я писала его родителям, друзьям, мне сказали лучше к нему не приходить, и будет только хуже, если он меня увидет. Потом, он вышел из больницы - сказал, что не хочет меня видеть. За ним приехала мама, и увезла его домой. Потом он мне писал, что на почве нашего разрыва попал в больницу, у него был нервный срыв.. И он не смог закончить обучение, и взял академ... Хоть, я ему и не написала, что расстаёмся, и прочее. Надеялась, что может он что-то предпримет. Придет, скажет, что хочет со мной быть, эх.. А он просто пропал, и говорит месяц страдал..
Надо видимо уметь разговариватьМногие пары обсуждают ,что да как) А с другой стороны ,нафига тебе такой не мужик?
Понимаешь, Инна. Во всем должны быть грани. И когда долгое время живет с открытой душой в вокруг нормальные люди как то теряешь бдительность. И при появлении людей совсем без моральных принципов, готовых идти по головам ради себя, не считаясь с моралью или этикой, даже искажая истину и правду. вот тут я теряюсь....эта безграничная наглость меня просто обезоруживает. Такие люди переворачивают мой мир на какое то время. Слава богу, их встречается мало.Простоишь,меньше внутри негатива .Говорят надо благодарить неприятных людей .
Что-то с психикой у него не в порядке.. Подальше от таких надо.Ребята, представляете, я на нашей встрече рассказывала про парня, что мне уже не нравились наши отношения... Потом мы как-то совсем не виделись. Я разозлилась и написала, что мне это надоело... И, он пропал. Вообще, не писал и не отвечал. Месяц. А через месяц оказалось, что он в больнице.. Я писала его родителям, друзьям, мне сказали лучше к нему не приходить, и будет только хуже, если он меня увидет. Потом, он вышел из больницы - сказал, что не хочет меня видеть. За ним приехала мама, и увезла его домой. Потом он мне писал, что на почве нашего разрыва попал в больницу, у него был нервный срыв.. И он не смог закончить обучение, и взял академ... Хоть, я ему и не написала, что расстаёмся, и прочее. Надеялась, что может он что-то предпримет. Придет, скажет, что хочет со мной быть, эх.. А он просто пропал, и говорит месяц страдал..
Насть, я вчера была дрянь, еще долго отмываться буду, ты сегодня)))) это жизнь.Мне очень не приятно, что меня выставили, как дрянь.. Теперь вообще буду бояться злиться и говорить что-то со злости...
Настя, не верь ему и не переживай! Он просто пытается переложить на тебя ответственность. Тебе повезло, что ты легко избавилась от инфантила, который не способен сдать сессию из-за своего раздолбайства и признаться в собственных косяках.Ребята, представляете, я на нашей встрече рассказывала про парня, что мне уже не нравились наши отношения... Потом мы как-то совсем не виделись. Я разозлилась и написала, что мне это надоело... И, он пропал. Вообще, не писал и не отвечал. Месяц. А через месяц оказалось, что он в больнице.. Я писала его родителям, друзьям, мне сказали лучше к нему не приходить, и будет только хуже, если он меня увидет. Потом, он вышел из больницы - сказал, что не хочет меня видеть. За ним приехала мама, и увезла его домой. Потом он мне писал, что на почве нашего разрыва попал в больницу, у него был нервный срыв.. И он не смог закончить обучение, и взял академ... Хоть, я ему и не написала, что расстаёмся, и прочее. Надеялась, что может он что-то предпримет. Придет, скажет, что хочет со мной быть, эх.. А он просто пропал, и говорит месяц страдал..