30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понимаешь, Инна. Во всем должны быть грани. И когда долгое время живет с открытой душой в вокруг нормальные люди как то теряешь бдительность. И при появлении людей совсем без моральных принципов, готовых идти по головам ради себя, не считаясь с моралью или этикой, даже искажая истину и правду. вот тут я теряюсь....эта безграничная наглость меня просто обезоруживает. Такие люди переворачивают мой мир на какое то время. Слава богу, их встречается мало.
С обычным неприятием, недопониманием или антипатией легко можно справляться, а с подлостью -не могу((
В рожу хочется дать аж трясет да?

Насть, я вчера была дрянь, еще долго отмываться буду, ты сегодня)))) это жизнь.
Завтра новый день и мы снова будем хорошие!
Света!!! Ну ты же взрослая умная девочка!

В рожу хочется дать аж трясет да?
да!
Но не буду. Опять же как показывает жизнь - на верху все видят. Наше дело ждать "пока мимо проплывет труп твоего врага")))))))))))))))) и ведь правда проплывает и достаточно быстро.

Понимаешь, Инна. Во всем должны быть грани. И когда долгое время живет с открытой душой в вокруг нормальные люди как то теряешь бдительность. И при появлении людей совсем без моральных принципов, готовых идти по головам ради себя, не считаясь с моралью или этикой, даже искажая истину и правду. вот тут я теряюсь....эта безграничная наглость меня просто обезоруживает. Такие люди переворачивают мой мир на какое то время. Слава богу, их встречается мало.
С обычным неприятием, недопониманием или антипатией легко можно справляться, а с подлостью -не могу((
На работе?

Ну почему мы не можем просто поговорить и все выяснить,обязательно надосказанность нужна,подковырка. Я так забухал последний раз, типа бывшую проучить. А досталось мне одному дураку (((
Да, вот что за проучить. Сделал только себе хуже. Я такого не понимаю, у меня тоже были ситуации в жизни разные, но я понимаю, что если человеку на тебя плевать, делай хоть что с собой - ему всё равно будет плевать..
А здесь вообще. Я хотела чтоб он какие-то шаги предпринял, и осознал, что его поведение неверное))) Я тоже очень переживала за него. И два месяца вообще не знала, что с ним, а потом оказывается он всё это время страдал.

Надо быть готовым к встрече с такими. Без подготовки можно неправильно среагировать и себя повести

Реакции: RZH2
Домой еду. Да здравствуют праздники)

Реакции: RZH2

Вложения

• 20190611_130350.jpg
    20190611_130350.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 76
Что-то с психикой у него не в порядке.. Подальше от таких надо.
Настя, не верь ему и не переживай! Он просто пытается переложить на тебя ответственность. Тебе повезло, что ты легко избавилась от инфантила, который не способен сдать сессию из-за своего раздолбайства и признаться в собственных косяках.
Тогда столько негатива была у меня к нему.. А сейчас вспоминаются только хорошие моменты... И, кажется, таким хорошим на самом деле он был. А я ничего не понимала, и не ценила... Ладно, главное, хоть жив! А то бы вообще было тяжело. Ещё и просто из-за непонимания..

Да, вот что за проучить. Сделал только себе хуже. Я такого не понимаю, у меня тоже были ситуации в жизни разные, но я понимаю, что если человеку на тебя плевать, делай хоть что с собой - ему всё равно будет плевать..
А здесь вообще. Я хотела чтоб он какие-то шаги предпринял, и осознал, что его поведение неверное))) Я тоже очень переживала за него. И два месяца вообще не знала, что с ним, а потом оказывается он всё это время страдал.
Да не страдал он, он просто придумал отмазку почему сессию завалил

тебе просто, а простым людям медитация))))))))))))))))))))

Тогда столько негатива была у меня к нему.. А сейчас вспоминаются только хорошие моменты... И, кажется, таким хорошим на самом деле он был. А я ничего не понимала, и не ценила... Ладно, главное, хоть жив! А то бы вообще было тяжело. Ещё и просто из-за непонимания..
Какого непонимания? Настя, тебе льстит, что кто-то из-за тебя страдал? Ты очень-очень хорошая, добрая и замечательная и достойна человека, который горы ради тебя свернет, а не докатится до "мама забрала". И это, извините, про лося почти тридцатилетнего, а не про старшую группу детского сада

Настя, когда человек хочет быть вместе - он ищет возможности, когда нет - причины.
Очень показательно, что он в открытую обвинил тебя. Мужчины так не поступают. Признак слабости. Ответсвенность за самого себя только на нем. Не смог справиться, сорвал сессию - виноват только он.
Нормальные люди разговаривают, в любой ситуации. Неделя прошла у вас - успокоились обиды - что бы не позвонить? Гордость и эгоизм? так кто виноват?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу