Ребята, представляете, я на нашей встрече рассказывала про парня, что мне уже не нравились наши отношения... Потом мы как-то совсем не виделись. Я разозлилась и написала, что мне это надоело... И, он пропал. Вообще, не писал и не отвечал. Месяц. А через месяц оказалось, что он в больнице.. Я писала его родителям, друзьям, мне сказали лучше к нему не приходить, и будет только хуже, если он меня увидет. Потом, он вышел из больницы - сказал, что не хочет меня видеть. За ним приехала мама, и увезла его домой. Потом он мне писал, что на почве нашего разрыва попал в больницу, у него был нервный срыв.. И он не смог закончить обучение, и взял академ... Хоть, я ему и не написала, что расстаёмся, и прочее. Надеялась, что может он что-то предпримет. Придет, скажет, что хочет со мной быть, эх.. А он просто пропал, и говорит месяц страдал..
Чуть не закурила, чесслово.
И, сейчас его там все поддерживают бедный - несчастный.. Что его бросили.
Но, никто не бросал его. Он просто перестал писать, когда я начала возмущаться, и сказал, что когда любят такое не пишут.
В итоге я так его и не видела.
Сделал меня во всем виноватой..
Тоже, очень не приятно, когда близкий человек попадает в больницу. Потом говорит, что из-за тебя и перестает общаться вообще..
Мне кажется, какая-то странная история.
Два с половиной года встречались.