30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Просто человек слабый, а во всех своих слабостях, проблемах и бедах ему было легче обвинить тебя. Ты только сама не принимай все это гона себя! Ты тут ни в чем не виновата! Это его проблемы были, не твои!
Радуйся что всё так закончилось. А могли бы еще детей завести. Оградили тебя от ужаса. Живи дальше, радуйся, люби.
Спасибо. Интересно, как его друзья там ему про меня говорят. Мне он написал, что понял, что не хочет со мной отношений по многим факторам. По каким спрашивать что-то не стала) Тоже наверное у него своя группа поддержки работает. :)
Человек, на самом деле не плохой, очень добрый казался... Я уже не переживаю. И он тоже пишет, что уже не переживает) Забываем друг друга совместно. Я много что хотела ему написать, пописала первое время.
Сейчас стараюсь не лезть.

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ребята, представляете, я на нашей встрече рассказывала про парня, что мне уже не нравились наши отношения... Потом мы как-то совсем не виделись. Я разозлилась и написала, что мне это надоело... И, он пропал. Вообще, не писал и не отвечал. Месяц. А через месяц оказалось, что он в больнице.. Я писала его родителям, друзьям, мне сказали лучше к нему не приходить, и будет только хуже, если он меня увидет. Потом, он вышел из больницы - сказал, что не хочет меня видеть. За ним приехала мама, и увезла его домой. Потом он мне писал, что на почве нашего разрыва попал в больницу, у него был нервный срыв.. И он не смог закончить обучение, и взял академ... Хоть, я ему и не написала, что расстаёмся, и прочее. Надеялась, что может он что-то предпримет. Придет, скажет, что хочет со мной быть, эх.. А он просто пропал, и говорит месяц страдал..

Чуть не закурила, чесслово. :(
И, сейчас его там все поддерживают бедный - несчастный.. Что его бросили.
Но, никто не бросал его. Он просто перестал писать, когда я начала возмущаться, и сказал, что когда любят такое не пишут. :facepalm:

В итоге я так его и не видела.
Сделал меня во всем виноватой..
Тоже, очень не приятно, когда близкий человек попадает в больницу. Потом говорит, что из-за тебя и перестает общаться вообще..
Мне кажется, какая-то странная история.

Два с половиной года встречались. :(
Очень по-мужски, переложить на тебя вину за все проблемы. Но такие нынче мужчины. Твой хоть молодой ещё, может повзрослеет.
Умничка, что не закурила:kiss:

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Очень по-мужски, переложить на тебя вину за все проблемы. Но такие нынче мужчины. Твой хоть молодой ещё, может повзрослеет.
Умничка, что не закурила:kiss:
:kiss:Вот, впервые за год впервые появились эти мысли... Хорошо, что я с вами. А то не знаю, может поддалась бы им.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Чего бы съесть, чтобы похудеть? Пойду детей на спорт отведу, вечером загляну, загадайте мне, пожалуйста три моих ЭТО на эту неделю

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Чего бы съесть, чтобы похудеть? Пойду детей на спорт отведу, вечером загляну, загадайте мне, пожалуйста три моих ЭТО на эту неделю
Люб, ты же и так стройняшка же, некуда худеть уже, хоть что ешь.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Творог, кефир, яблочко?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Песенку оставлю, обожаю Лагутенко, такой вальяжно-медлительный, прямо как я по нынешней жаре.

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.116
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Я ем оладушки для похудения)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 27)

Назад
Сверху Снизу