Смотря какие,если влюбиться,то можно)Как вы думаете, а мне совсем совсем нельзя делать глупости или чуть чуть можно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотря какие,если влюбиться,то можно)Как вы думаете, а мне совсем совсем нельзя делать глупости или чуть чуть можно?
Можно. И даже не чуть-чуть, а сколько влезет!Как вы думаете, а мне совсем совсем нельзя делать глупости или чуть чуть можно?
Такого я даже дома у себя хотела поселитьЯ первый раз твоих кукол испугалась,мне было жутко .Прям дети сидят.Вот в этого влюбилась
Посмотреть вложение 925312
Как думаете, если я в стир.машинке платье покрашу, она от той краски отмоется? Пробовал кто-нибудь?В аэрогриле
Эльфик)))))))))Такого я даже дома у себя хотела поселить
А почему не в тазике?Как думаете, если я в стир.машинке платье покрашу, она от той краски отмоется? Пробовал кто-нибудь?
АгаЭльфик)))))))))
А почему не поселила?Такого я даже дома у себя хотела поселить
А вдруг не все прополощется из машины? А потом будет тебе белье подкрашивать... Я б не стала в машинеКак думаете, если я в стир.машинке платье покрашу, она от той краски отмоется? Пробовал кто-нибудь?
У меня тазика нету. Есть кастрюля.А почему не в тазике?
Поставь ту фотку с головой в аэрогриле, народ не видал))
Дорого Не могу себе свои куклы позволитьА почему не поселила?
Не белая?У меня тазика нету. Есть кастрюля.
ну. и я опасаюсь. но может отбеливатель потом прокрутить?А вдруг не все прополощется из машины? А потом будет тебе белье подкрашивать... Я б не стала в машине
Да вот. ..кто то искорку хотел.....Можно. И даже не чуть-чуть, а сколько влезет!
Опять влюбилась?
Нинада.....ну. и я опасаюсь. но может отбеливатель потом прокрутить?
Белая. А это принципиально чтоб белая?Не белая?
Смотри, чтоб пламя не разгорелосьДа вот. ..кто то искорку хотел.....