Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Покурить надо было .Сразу сердце бьётся чаще)
Привет, Танечка. А сама когда в отпуск планируешь?Светочка привет ! Как отпуск проходит? Расскажи, я порадуюсь за отдыхающих!
Посмотреть вложение 925865
Доброе утро!
Про еду понравилось.
Пока не поняла еще))) Привет!Светочка привет ! Как отпуск проходит? Расскажи, я порадуюсь за отдыхающих!
Посмотреть вложение 925865
С мужем недавно чуть не разругались.
Он порядок и наведет!))))Пока не поняла еще))) Привет!
Порядок в доме пытаюсь навести, да Темыча подкинули))
Готовить совершенно невозможно же. Особенно мне, кухни отдельной нет, та жара от плиты по всей хате.Про еду понравилось.
Только не это!!!!Покурить надо было .Сразу сердце бьётся чаще)
Это точно))Он порядок и наведет!))))
Гелечка, вот и я в 2 захода готовлю еду. Если включить 2-3 конфорки, жара невыносимая.Готовить совершенно невозможно же. Особенно мне, кухни отдельной нет, та жара от плиты по всей хате.
Хотела вчера колбаски в гриле запечь - обошлись варёными, про духовку даже думать страшно.
Не по наслышке знаю)))) Свой помощник имеется!)))Это точно))
Вчера утром обнаружила, что кто-то ночью неплотно закрыл морозилку, ну кто, я, конечно же, больше никто у нас по ночам не ест же, Гы)), и там огромная шуба наросла и не закрывается.Гелечка, вот и я в 2 захода готовлю еду. Если включить 2-3 конфорки, жара невыносимая.
Приветик, спасибо, отнесу в табличку.Всем привет! Поздравляю с праздником и выходным днем отмечаюсь, что #некурю
Посмотреть вложение 925922