30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Рыбы – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня отношения Рыб с окружающими, увы, будут далеки от идеала. Возможно, сами Рыбы будут настроены бескомпромиссно, провоцируя конфликты вокруг себя. А может быть, окружающие подольют масла в огонь, подгоняя Рыб, критикуя или сплетничая у них за спиной. Так или иначе, звезды гороскопа сегодня советуют им подготовиться к острым моментам. Если же Рыбы не хотят провести в выяснениях отношений весь день, им стоит быть гибче и дипломатичнее. И не путать чувство юмора с безжалостной сатирой.

Света, @Ventazh тебе, может, альтернативный?
Обязательно ))
Доброе утро всем))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Романтикам (особенно @angel..ina ) стОит взглянуть в Петербурге на особняк графини Клейнмихель, расположенный на наб.реки Крестовки,12

KSP_013009_00007_1_t218.jpg

Старинный особняк впечатляет не только своей кружевной архитектурой и воздушностью, но и решеткой, на которой изображено мифическое животное – саламандра. Согласно преданиям, саламандра тушит огонь во время прохождения по нему, не сгорая сама. Отец мужа графини Клейнмихель отличился во время пожара в Зимнем дворце: героически подвергая свою жизнь опасности, он не отступал от тушения. За это ему позволено было на гербе своем отобразить горящий дворец, а саламандра – извечное тому напоминание.

0_3a7a9_3028d86f_XL.jpg

Еще фото и история - https://tata-cheshuina.livejournal.com/229523.html
Взглянула)
Спасибо.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Взглянула)
Спасибо.
Это не единственный её дом.
Также графиня оставила мемуары и несколько исторических событий:

В 1914 году на Масленицу был устроен бал с приглашением многих известных людей
Бал омрачился одним событием. Графиня отказала в приглашении известному "светскому льву" и скандалисту Павлу Владимировичу Родзянко, брату председателя Государственной Думы. Она опасалась, что Родзянко рвется на бал, чтобы оскорбить кн. Константина Багратиона, с которым у него уже были столкновения, либо просто устроит скандал, пребывая в обычном для него полупьяном состоянии. За это Родзянко публично обещал ей отомстить и «заставить проливать кровавые слезы».

Родзянко свое слово сдержал. 19 июля 1914 г. к графиня на Каменный остров прибыл корреспондент «Русского Слова» Руманов. Он сообщил, что Родзянко обзвонил редакции всех петербургских газет и сообщил, что графиня Клейнмихель передала в Берлин "в коробке от шоколада" план мобилизации русской армии. Она арестована и теперь уже повешена.

По городу сразу же поползли невероятные слухи. Некий жандармский полковник рассказывал, что он присутствовал на казни графини, которую повесили вместе с ненавидимым многими ген.Драчевским, причем графиня очень храбро умирала, а генерал просил пощады и дрожал от страха.
На следующее утро об этом сообщалось во многих газетах. Мария Эдуардовна отправилась в Зимний дворец и присутствовала, когда царь произносил перед народом свою речь об объявлении войны. Графиня вспоминает: «Проходя мимо меня, государь подал мне руку. Итак — нельзя было уже сомневаться, что я жива и здорова. Случайно приблизилась я к помощнику Фредерикса, ген.Максимовичу. ... Когда он меня увидел, он сделал такое изумленное лицо, будто перед ним стояло привидение, и сказал мне: «Профессор только что мне рассказывал, что вас вчера повесили».
Через день она встретила в ресторане Кюба в кругу своих друзей самого Родзянко, как раз в момент рассказа о повешении. Увидев графиню, тот изменился в лице и исчез из ресторана.

Еще много интересного здесь - https://v-murza.livejournal.com/86078.html

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.116
Дневник
Читать »»
Лет курения
32
Романтикам (особенно @angel..ina ) стОит взглянуть в Петербурге на особняк графини Клейнмихель, расположенный на наб.реки Крестовки,12

KSP_013009_00007_1_t218.jpg

Старинный особняк впечатляет не только своей кружевной архитектурой и воздушностью, но и решеткой, на которой изображено мифическое животное – саламандра. Согласно преданиям, саламандра тушит огонь во время прохождения по нему, не сгорая сама. Отец мужа графини Клейнмихель отличился во время пожара в Зимнем дворце: героически подвергая свою жизнь опасности, он не отступал от тушения. За это ему позволено было на гербе своем отобразить горящий дворец, а саламандра – извечное тому напоминание.

0_3a7a9_3028d86f_XL.jpg

Еще фото и история - https://tata-cheshuina.livejournal.com/229523.html
Спасибо,Игорь.Очень интересно.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Обязательно ))
Доброе утро всем))
Звезды говорят, что совершенно не важно, как именно будут вести себя Рыбы. Можно быть нежным, или дерзким, милым, или капризным - всё равно окружающие будут любить их безмерно, а удача сопровождать повсюду.:kiss:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 76)

Назад
Сверху Снизу