Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.487
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 24.09.2018
Поспорю....
или ну нафик... не буду))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поспорю....
я кушать хочу.... никто Котю не кормит....
Поспорю....
или ну нафик... не буду))))
Спасибо тебе, Добрая девочка)))
Не,не украдёт! Ему некогда девицами заниматься. Он весь в трудах. Даже здесь появляется раз в пару дней. А за Княжной нужно ухаживать,времени на то много тратиться.Главное, чтобы сам братец Иванушка то и не украл!)
Вы хочете песен-Их есть у меня))))
Котю @OXANA на фрукты-овощи перевели? она тогда совсем о секесе говорить не захочет))))
Мадам! Полететь что-ли за тридевять земель? Или в княжестве поискать?!Не,не украдёт! Ему не когда девицами заниматься. Он весь в трудах. Даже здесь появляется раз в пару дней. А за Княжной нужно ухаживать,времени на то много тратиться.
Совушка.... вот сама посуди.. Много ли ты котов домашних в полной комплектации видела?))) Все ж...чтоб не пахло.... чтоб на подушках не тренировался.... отчекрыживают))))Котю @OXANA на фрукты-овощи перевели? она тогда совсем о секесе говорить не захочет))))
Только в том случае, если это глагол!Точно передаст?!
Наташа,привет! Вот спасибо за такую новость и за дары,заработанные честно!Итак... дело сделано!
Через сутки пришли вы к клети, где уже ждали вас маленькие волшебники. Обратили они вас в печальную героиню, да в клеть вы впорхнули, а сами слугами Царскими стали. Вызвали Долмата великого, подошел он к клети с пером на голове, вы его за руку кааак схватили, да в дверцу и толкнули, а сами выпорхнули и тут же обратно в человека обратились.
Только попробовал Царь обратно выбраться, обожгла его клеть.
Так он во клети то и остался, да поры до времени.... покуда..... хотя это уже другая сказка.
А вы домой отправились.
Посмотреть вложение 909420
Придя домой, отдали вы перо своей гостье, изменилась она в лице, обрадовалась, одарила вас поцелуем жарким, да в окно и выпорхнула. А на столе дар вам оставила:
- перо златое (в нем осталось 1 желание, 2 Долмат использовал)Посмотреть вложение 909434
- 3 флакона с живой водой, в каждой до 6 ЕЖПосмотреть вложение 909436Посмотреть вложение 909436Посмотреть вложение 909436
А я наоборот с работы уже.Пошла Котя работать)))
Посмотреть вложение 909460