Бросить навсегда

clyopa

Старожил
Реакции
267
Лет курения
14
Не курю с
28.07.2012
Дневник
Читать »»
Aivar, да, тоже интересно как по России. Мне кажется уже, что у Казани цель попасть в список самых дорогих городов мира)
К сожалению, деньги рулят( на здоровье люди экономить не будут, хочешь не хочешь а покупать лекарство надо, вот и пользуются. И еще возмущает разница цен в некоторы аптеках.

clyopa

Старожил
Реакции
267
Лет курения
14
Не курю с
28.07.2012
Дневник
Читать »»
С кофе завязала, упиваюсь теперь цикорием, пью много:( И наконец выкинула сахарозаменитель, теперь из сладкого у меня только фрукты)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Привет, clyopa, поздравляю тебя с завтрашним "Полтинничком". Молодец, горжусь тобой;). Желаю тебе и в дальнейшем такой же стойкости духа и терпения. И, с твоего позволения, поделюсь своими наблюдениями - С каждой последующей попыткой бросить курить - людям всё тяжелее и тяжелее... У тебя уже были одни "грабельки", надеюсь всё осознала и оценила себя по другому. Постарайся, что бы эта попытка была у тебя последней...;):) Удачи.

clyopa

Старожил
Реакции
267
Лет курения
14
Не курю с
28.07.2012
Дневник
Читать »»
Aivar, спасибо)) еще немного и 2 месяца будет) мне кажется, организм не дурак, понимает сначала что ему вредит. вот один раз я сорвалась, не понравилось, конфетку съела - тоже не понравилось, а когда начинаешь периодически пичкать в себя бяку, то перестаем к себе прислушиваться.
Мне сейчас кажется, что жить не могу без зависимостей(( тот же цикорий, фрукты, спорт - это конечно хорошие привычки, но кажется уже перебор)
Очень надеюсь, что это последняя попытка:)

Aivar, у тебя, после того как бросил курить, появились какие-нибудь новые зависимости?

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
организм не дурак, понимает сначала что ему вредит. вот один раз я сорвалась, не понравилось, конфетку съела - тоже не понравилось, а когда начинаешь периодически пичкать в себя бяку, то перестаем к себе прислушиваться.
Привет, clyopa,
Конечно, организм не обманешь, как и природу. Вот только любим мы иногда насильно навязывать привычки. Подростки - курить (смотрите какой я крутой) Девушки - чтобы не поправляться. Для веселья и забытия от всех проблем - алкоголь. А ведь, верно ты подметила, как организм по началу противился этому.... Так нет же - перебороли. А теперь перебарываем всё наоборот, вот только силы то уже не подростковые....
Aivar, у тебя, после того как бросил курить, появились какие-нибудь новые зависимости?
Новые не появились (зависимости), старые есть (если можно считать это зависимостью?) вот люблю я в конце недельки с пивком посидеть. А сейчас, пока врачи ищут - почему у меня кашель не проходит (5-ый месяц) могу позволить себе и почаще коротать вечера с пивком (и кашель успокаивается) Ну это ладно, я считаю, что если уж курение смог победить - пиво то уж одолею:). А всё, что крепче вина - не потребляю уже лет 6 -7.
Так что, из приобретённого - только вес - 15 кг (из них 9 - лишние) Вот кашель пройдёт - начну бороться;).
Удачи.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
clyopa, у тебя всё хорошо?
Чёт не нравится мне твоё молчание...

clyopa

Старожил
Реакции
267
Лет курения
14
Не курю с
28.07.2012
Дневник
Читать »»
Aivar, привет!)))) приятно, что беспокоишься) у меня все путем) сейчас зашла, чтоб перенесли меня в 2 месяца)

clyopa

Старожил
Реакции
267
Лет курения
14
Не курю с
28.07.2012
Дневник
Читать »»
пока бурное помешательство на зоже, так что о курении речи быть не может:)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Очень рад видеть тебя, clyopa, не курящей.
70 дней - это уже не хала бала - круто. Молодец, поздравляю.
Ты только не заставляй больше волноваться, заглядывай, хоть для того что бы отметится...:)

clyopa

Старожил
Реакции
267
Лет курения
14
Не курю с
28.07.2012
Дневник
Читать »»
Вот я и вернулась. Но снова как в первый раз((( 2 последние недели покуривала, 2-4 сигареты в день, уже чувствую как не хватает воздуха и сердце прихватывает. Сегодня первый день без сигарет, снова в помощь взяла Никорето. Эх, дура. На своей шкуре поняла, что всего одной сигаретки не бывает

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
clyopa,рада что вернулась.я тут тоже в 2 месяцах застряла.ну ничего,мы ни кому не завидуем будет и у нас счастье.

clyopa

Старожил
Реакции
267
Лет курения
14
Не курю с
28.07.2012
Дневник
Читать »»
Давно меня здесь не было:) при второй попытке около месяца просидела на никоретто, подсела на него, пока сердце не начало прихватывать от никотина из жвачки. Теперь всё ок) не жую и не курю)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Давно меня здесь не было:) при второй попытке около месяца просидела на никоретто, подсела на него, пока сердце не начало прихватывать от никотина из жвачки. Теперь всё ок) не жую и не курю)
Уфффф.... :) Появилась...
Молодец, очень рад за тебя:)

clyopa

Старожил
Реакции
267
Лет курения
14
Не курю с
28.07.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо!!!) Очень приятно, когда здесь на форуме тебя понят и поддерживают)
А у тебя, наверное, все стабильно в плане некурения?)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Спасибо!!!) Очень приятно, когда здесь на форуме тебя понят и поддерживают)
А у тебя, наверное, все стабильно в плане некурения?)
Да на здоровье :)
Да, так хочется думать, что уже стабильно. Хожу "курить" с друзьями в курилку;), что есть, что нет...:) (ттт - не сглазить)

clyopa

Старожил
Реакции
267
Лет курения
14
Не курю с
28.07.2012
Дневник
Читать »»
Ох, с питанием какие то сложные отношения начались, из-за этого тянет закурить. Пока запаслась Табексом.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ох, с питанием какие то сложные отношения начались, из-за этого тянет закурить. Пока запаслась Табексом.

clyopa, отлично выглядишь;) Как можно думать ещё о курении?:)
Давай перебирайся в "Успех" - сразу курить перехочется:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу