Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, clyopa,организм не дурак, понимает сначала что ему вредит. вот один раз я сорвалась, не понравилось, конфетку съела - тоже не понравилось, а когда начинаешь периодически пичкать в себя бяку, то перестаем к себе прислушиваться.
Новые не появились (зависимости), старые есть (если можно считать это зависимостью?) вот люблю я в конце недельки с пивком посидеть. А сейчас, пока врачи ищут - почему у меня кашель не проходит (5-ый месяц) могу позволить себе и почаще коротать вечера с пивком (и кашель успокаивается) Ну это ладно, я считаю, что если уж курение смог победить - пиво то уж одолею. А всё, что крепче вина - не потребляю уже лет 6 -7.Aivar, у тебя, после того как бросил курить, появились какие-нибудь новые зависимости?
Уфффф.... Появилась...Давно меня здесь не было при второй попытке около месяца просидела на никоретто, подсела на него, пока сердце не начало прихватывать от никотина из жвачки. Теперь всё ок) не жую и не курю)
Да на здоровьеСпасибо!!!) Очень приятно, когда здесь на форуме тебя понят и поддерживают)
А у тебя, наверное, все стабильно в плане некурения?)