Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что бы для памяти попить?
Бегуны на дамбе уже пропали, я сегодня как дурочка в гордом одиночестве скакала, задницу поморозила да тоскливым пейзажем насладилась.
Привет, clyopa, я из ЧистополяAivar, привет) тоже из Казани?))
Давай уж, держись. Ты с Никоретте бросала, поэтому наверное и сорвалась. Там ведь тот же никотин, и от него тоже оторваться сложно. У тебя уже 25 дней, физической ломки уже нет, только психологическая. Знаешь, я тут заметил, что срываются в основном те, кто зацикливается на мысли - "Лишь бы не закурить". И думают они про это постоянно. По моему - даже не курящий человек, если постоянно так же думать будет - он в конце концов не выдержит и закурит. Постарайся думать об этом по меньше. Не знаю уж как, но нужно научиться отвлекаться. Отпустить эту мысль от себя. Я тоже долго ломал голову - чем заменить курение, но так ничего и не нашёл. Если конечно не считать этот форум. Здесь действительно забываешь, что курил. Ну это я о себе, каждый случай индивидуальный. Но то, что если будешь об этом думать меньше, помогает реально.у меня пока все хорошо, сейчас бы пройти критический срок в 3 месяца) иногда чувства будоражит, когда кто-нибудь в магазине сигареты покупает![]()
, не держи в себе, ОК?
смешное приветствие в адрес женщины...Вот к этому надо сразу готовиться (к стрессам). У меня в самом начале было испытание (и не раз), я тогда ещё даже сигареты не выкинул, не успел. По вышагивал по дому с километрНастроение просто подвело, вот и закурила)
, думал закурю. Потом прикинул, спросил себя - ну закурю, и что? Проблемы всё равно не решатся, а локти кусать точно буду. Перетерпел минут 5, а потом и так успокоился.Да уж, наверное и не немного??? Ничего, никуда твои 4 месяца не денутся...И немного обидно, сейчас бы 4ый месяц шел, эх)))

Это точно... Интересно это у нас только так в республике, или по всей россии?Нашла еще одну причину не курить: болеть - дорогое дело. Регулярно хожу в аптеку, и также регулярно там растут цены. Боже упаси серьезно заболеть. пару месяцев назад цинктерал брала за 550, через месяц он был 750, а сегодня уже 850, через годик по логике должен стоить 2000?![]()
Ни курильщиков, ни больных...