Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Желаю тебе и в дальнейшем такой же стойкости духа и терпения. И, с твоего позволения, поделюсь своими наблюдениями - С каждой последующей попыткой бросить курить - людям всё тяжелее и тяжелее... У тебя уже были одни "грабельки", надеюсь всё осознала и оценила себя по другому. Постарайся, что бы эта попытка была у тебя последней...
Удачи.
Привет, clyopa,организм не дурак, понимает сначала что ему вредит. вот один раз я сорвалась, не понравилось, конфетку съела - тоже не понравилось, а когда начинаешь периодически пичкать в себя бяку, то перестаем к себе прислушиваться.
Новые не появились (зависимости), старые есть (если можно считать это зависимостью?) вот люблю я в конце недельки с пивком посидеть. А сейчас, пока врачи ищут - почему у меня кашель не проходит (5-ый месяц) могу позволить себе и почаще коротать вечера с пивком (и кашель успокаивается) Ну это ладно, я считаю, что если уж курение смог победить - пиво то уж одолеюAivar, у тебя, после того как бросил курить, появились какие-нибудь новые зависимости?
. А всё, что крепче вина - не потребляю уже лет 6 -7.
.
Уфффф....Давно меня здесь не былопри второй попытке около месяца просидела на никоретто, подсела на него, пока сердце не начало прихватывать от никотина из жвачки. Теперь всё ок) не жую и не курю)
Появилась...
Да на здоровьеСпасибо!!!) Очень приятно, когда здесь на форуме тебя понят и поддерживают)
А у тебя, наверное, все стабильно в плане некурения?)

, что есть, что нет...
(ттт - не сглазить)