Бросить навсегда

• Автор темы Автор темы clyopa
  • Дата начала Дата начала
Сегодня мне хорошо))) Погода чудесная, мне не надо стоять в пробках, сидеть весь день в офисе, днем могу гулять, заниматься чем угодно. Да я вообще счастливый человек:)
И с каким удовольствием я сегодня ела творожную запеканку с яблоком и бананом.. ммм.. ни одно пироженое рядом не валялось))
По весу, ощущение что набирала, но думаю из за прибавления силовых от которых и кушать хочется больше или вода)) взвешивание в воскр-е)

сигареты - это одно дело. но что с кофе? выпивала 3-5 чашки вареного кофе, сегодня не пила и лицо наконец не выглядит заспаным! и в животе нет обычной тяжести, хотя продукты как обычно.

Кофе зло, но такое иной раз приятное и ароматное :P

Ну сегодня меня распирает от гордости)) пусть 2 месяца и маленький срок, но полгода назад я о таком мечтать не могла) Как я рада, что не курю:bounce:

Пазитииииииифффффф 8-) Поздравляю с юбилеищем ;)

Думаю, никоретто, спорт и любовь к своему телу мне помогут в этот раз.

День добрый!

Отказ от табакокурения вернет Вам главное - ваше здоровье и уверенность. Стремление убить в себе чихоточного курильщика должно бесповоротным и бескомпромиссным.

Сегодня была на грани срыва. Если бы не была занята, точно бы закурила и ничего не остановило бы. Вот откуда это, если предыдущие дни даже не вспоминала о сигаретах.

Сегодня закурила. Не знаю, что будет завтра.

clyopa, зачем закурила? Стресс, скука? Неужели бездымная жизнь не радовала?

Стресс, со здоровьем некоторые проблемы. Но курение возобновлять не собираюсь, сижу и воняю сигаретами, самой противно.

Стресс, со здоровьем некоторые проблемы. Но курение возобновлять не собираюсь, сижу и воняю сигаретами, самой противно.

clyopa, ну ты чё, мать? Жалко то как. Ну ладно, главное не втягивайся.
Убедилась ведь, что от стресса не помогло. Бросай это гнилое дело...

глупость совершила, знаю. с сигаретами ничего лучше не становится, только добавляется еще один гемор:mad:

clyopa, Жалко. Щас как? Не куришь? Мы кстати по срокам бросаний/срывов похожи

Тимур83, не, не курю и не вспоминаю. Вот надо же, прорвало меня в субботу, полпачки выкурила. От первой сигареты реально получила удовольствие, остальные были бессмыслены. Лучше бы на шоколадках оторвалась)
Ты тоже срывался?? Я помню, что ты нюхал, как другие курят)) но это же ерунда)

))) да, срывался. Надо счетчик обновить. И вот в то же время что и ты. На той неделе. И почти на неделю... А потом чувствую, что затягивает реально. И вот щас не курю. Второй или третий день. И чувство такое, что как будно все заново. Опять есть синдром отмены. Но не такой сильный как раньше...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу