#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

  • Пойду в следующий марафон с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Наставник
Модератор раздела Дневники
Сообщения
93.351
Реакции
126.469
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Наставник
Модератор раздела Дневники
Сообщения
93.351
Реакции
126.469
Лет курения
27
Я тоже не готовила. Оч вкусное и как презент в стиле ханд мейд очень эстетично. И вкусно! 😋
Попробовать надо. Мне крыжовник с апельсином нравится. Кисло- сладкий вкус, приятное и не приторно- сладкое
 

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Сообщения
64.922
Реакции
102.974
Лет курения
16
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Наставник
Модератор раздела Дневники
Сообщения
93.351
Реакции
126.469
Лет курения
27

Aiss

Котяшка - читашка
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Сообщения
45.847
Реакции
70.334
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Сообщения
32.870
Реакции
74.079
Не курю с
09.09.2019
Лет курения
32
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Попробовать надо. Мне крыжовник с апельсином нравится. Кисло- сладкий вкус, приятное и не приторно- сладкое
Да. Я так делаю. Прокручиваю в свежем виде, добавляю сах пудры (я сластёна), раскладываю по лоточкам, и - в морозилку.
 

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Наставник
Модератор раздела Дневники
Сообщения
93.351
Реакции
126.469
Лет курения
27
Да. Я так делаю. Прокручиваю в свежем виде, добавляю сах пудры (я сластёна), раскладываю по лоточкам, и - в морозилку.
О, вот это не знала, люблю все морозить и зимой лакомиться:kiss: запомнила
 

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Наставник
Модератор раздела Дневники
Сообщения
93.351
Реакции
126.469
Лет курения
27
Точно, у меня вроде крыжовник скоро будет
 
Реакции: Dia

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Сообщения
32.870
Реакции
74.079
Не курю с
09.09.2019
Лет курения
32
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
О, вот это не знала, люблю все морозить и зимой лакомиться:kiss: запомнила
А еще я, давно правда, варила варенье из бананов.
С добавлением белого шоколада.
Очень нежно было, вкусно, необычно.
 

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Наставник
Модератор раздела Дневники
Сообщения
93.351
Реакции
126.469
Лет курения
27
А еще я, давно правда, варила варенье из бананов.
С добавлением белого шоколада.
Очень нежно было, вкусно, необычно.
Ты кладезь, я у тебя в дневнике все рецепты записывала, сейчас и здесь начну и будет у меня снова "вкусная" зима:spin:
 

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Наставник
Модератор раздела Дневники
Сообщения
93.351
Реакции
126.469
Лет курения
27
У меня новая красота распустилась. Вроде ирис. Все лепестки желтые, а один сиреневый
20220618_121312.jpg
 

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Сообщения
32.870
Реакции
74.079
Не курю с
09.09.2019
Лет курения
32
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
О, вот это не знала, люблю все морозить и зимой лакомиться:kiss: запомнила
Заморозка)
Мой пост из дневника)
👇👇👇
Во-первых, это зелень. Укроп и петрушку мелко режу, перемешиваю, складываю в обычную стеклянную банку с винтовой крышкой. Зимой посыпаю этой зеленью всё, от яичницы до супа. Укроп дает приятный запах, а петрушка красивый цвет.

Второе - это овощи:
баклажаны (обжаренные кубиком), идут на сотэ, или чанахи, аджапсандал ( с помидорами, болг. перцем, зеленью).
болгарский перец (нарезаю произвольно, и кубиком, и соломкой, смотря какое настроение) - идут в сотэ, шурпу, борщи...

Щавель. Укладываю в пакет, закручиваю в трубочку. Зимой, и особенно весной, варю щи))))

Чесночные стрелки. Их я просто зимой жарю и ем, как семечки))))) некоторые делают с яичницей. Не знаю, не пробовала)))

Грибы. Чищу. Отвариваю, чтобы очистить от грязи, пены, процеживаю, охлаждаю и отправляю в пакет или контейнер. Из них варю суп, делаю жюльен, пеку пирожки, жарю, чтобы потом соединить со сметаной и зеленью, или просто подаю с картошкой, как в детстве)

Ягоды. Это обязательно вишня для вареников, крупная, сладкая, спелая.... малина, прокрученная с сахаром или сахарной пудрой, если ягода нежная, клубника, черешня, жимолость... Короче, что хочу из ягод, то и замораживаю. В маленьких формочках.
Зимой эту формочку выкладываю на пломбир ванильный и ем, никому не даю)

Замораживаю в баночке семена кинзы, кругленькие такие, образуются, когда кинза перерастет. Это на харчо. Я их просто скалкой раскатываю и в харчо кидаю в конце. Запах идет сногшибательный)

Замораживаю котлеты, как мясные, так и рыбные. замораживаю блинчики с мясом или с печенью, могу и с картошкой /луком/салом сделать и заморозить. С творогом, пополам с творожной массой, с вареной сгущенкой , короче, простор фантазии огромен)

Рябину красную (обыкновенную) кручу блендером и в лоточек, чтобы зимой в термосе делать себе божественный витаминный напиток.

Когда вижу, что морковка в холодильнике давно лежит, и может пропасть, я ее обжариваю с луком, и в морозилку) чтобы потом отрезать, сколько надо, и кинуть в суп) например, в фрикадельки или другой легкий супчик)

Также начатую томатную пасту кладу в пакет, замораживаю в виде трубочки, и, по надобности, отрезаю, сколько надо.

Тефтели, ёжики, фрикадельки. Рыбные и мясные котлеты, сало/ мясо /утку на праздники...

Сливочное масло, молоко, творог.

Кабачки, натертые на обычной тёрке, это на оладушки или мой любимый кабачковый пирог..

Шарики из домашнего масла, купленного на рынке у фермеров, смешиваю его с укропом, петрушкой, кинзой... И зимой кладу их поверх отварной картошечки) а если еще и с селедочкой.... Ммммм.....

Пельмени, вареники, хлеб, пирожки, пироги, да и вообще любую выпечку. Даже мой любимый "Наполеон " режу на кусочки, замораживаю, а утром, в течение недели, достаю по кусочку и, пока варится кофе, он вполне себе успевает оттаять)

Морожу прокрученную смесь из лимонов, лаймов, имбиря. Просто отламываю себе, сколько,надо и кладу в чай.

Варю насыщенный компот, разливаю по формочкам от конфет, замораживаю, а потом этот холодный, сочный кубик кидаю в бокал с шампанским)
🥂
 

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Сообщения
32.870
Реакции
74.079
Не курю с
09.09.2019
Лет курения
32
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ты кладезь, я у тебя в дневнике все рецепты записывала, сейчас и здесь начну и будет у меня снова "вкусная" зима:spin:
У меня много проверенных и любимых рецептов.
Буду рада поделиться)
 

Aiss

Котяшка - читашка
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Сообщения
45.847
Реакции
70.334
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Наставник
Модератор раздела Дневники
Сообщения
93.351
Реакции
126.469
Лет курения
27
Заморозка)
Мой пост из дневника)
👇👇👇
Во-первых, это зелень. Укроп и петрушку мелко режу, перемешиваю, складываю в обычную стеклянную банку с винтовой крышкой. Зимой посыпаю этой зеленью всё, от яичницы до супа. Укроп дает приятный запах, а петрушка красивый цвет.

Второе - это овощи:
баклажаны (обжаренные кубиком), идут на сотэ, или чанахи, аджапсандал ( с помидорами, болг. перцем, зеленью).
болгарский перец (нарезаю произвольно, и кубиком, и соломкой, смотря какое настроение) - идут в сотэ, шурпу, борщи...

Щавель. Укладываю в пакет, закручиваю в трубочку. Зимой, и особенно весной, варю щи))))

Чесночные стрелки. Их я просто зимой жарю и ем, как семечки))))) некоторые делают с яичницей. Не знаю, не пробовала)))

Грибы. Чищу. Отвариваю, чтобы очистить от грязи, пены, процеживаю, охлаждаю и отправляю в пакет или контейнер. Из них варю суп, делаю жюльен, пеку пирожки, жарю, чтобы потом соединить со сметаной и зеленью, или просто подаю с картошкой, как в детстве)

Ягоды. Это обязательно вишня для вареников, крупная, сладкая, спелая.... малина, прокрученная с сахаром или сахарной пудрой, если ягода нежная, клубника, черешня, жимолость... Короче, что хочу из ягод, то и замораживаю. В маленьких формочках.
Зимой эту формочку выкладываю на пломбир ванильный и ем, никому не даю)

Замораживаю в баночке семена кинзы, кругленькие такие, образуются, когда кинза перерастет. Это на харчо. Я их просто скалкой раскатываю и в харчо кидаю в конце. Запах идет сногшибательный)

Замораживаю котлеты, как мясные, так и рыбные. замораживаю блинчики с мясом или с печенью, могу и с картошкой /луком/салом сделать и заморозить. С творогом, пополам с творожной массой, с вареной сгущенкой , короче, простор фантазии огромен)

Рябину красную (обыкновенную) кручу блендером и в лоточек, чтобы зимой в термосе делать себе божественный витаминный напиток.

Когда вижу, что морковка в холодильнике давно лежит, и может пропасть, я ее обжариваю с луком, и в морозилку) чтобы потом отрезать, сколько надо, и кинуть в суп) например, в фрикадельки или другой легкий супчик)

Также начатую томатную пасту кладу в пакет, замораживаю в виде трубочки, и, по надобности, отрезаю, сколько надо.

Тефтели, ёжики, фрикадельки. Рыбные и мясные котлеты, сало/ мясо /утку на праздники...

Сливочное масло, молоко, творог.

Кабачки, натертые на обычной тёрке, это на оладушки или мой любимый кабачковый пирог..

Шарики из домашнего масла, купленного на рынке у фермеров, смешиваю его с укропом, петрушкой, кинзой... И зимой кладу их поверх отварной картошечки) а если еще и с селедочкой.... Ммммм.....

Пельмени, вареники, хлеб, пирожки, пироги, да и вообще любую выпечку. Даже мой любимый "Наполеон " режу на кусочки, замораживаю, а утром, в течение недели, достаю по кусочку и, пока варится кофе, он вполне себе успевает оттаять)

Морожу прокрученную смесь из лимонов, лаймов, имбиря. Просто отламываю себе, сколько,надо и кладу в чай.

Варю насыщенный компот, разливаю по формочкам от конфет, замораживаю, а потом этот холодный, сочный кубик кидаю в бокал с шампанским)
🥂
:676866858::676866858::676866858:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу