- Сообщения
- 102.852
- Реакции
- 144.792
- Лет курения
- 27
Обратно автостопомМне цена в Ижевск нравится, а вот обратно - не очень![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обратно автостопомМне цена в Ижевск нравится, а вот обратно - не очень![]()
Попробовать надо. Мне крыжовник с апельсином нравится. Кисло- сладкий вкус, приятное и не приторно- сладкоеЯ тоже не готовила. Оч вкусное и как презент в стиле ханд мейд очень эстетично. И вкусно! ?
Чуть не собралась к тебе на рыбалку, но что-то дела появились... Резко.. НеожиданноОбратно автостопом![]()
Не, вроде подосиновикЭто маслята?
Чуть не собралась к тебе на рыбалку, но что-то дела появились... Резко.. Неожиданно![]()
Подтверждаю может, и жену накормит еще с дитемМуж и сам поесть может
Можно спросить?Подтверждаю может, и жену накормит еще![]()
Да. Я так делаю. Прокручиваю в свежем виде, добавляю сах пудры (я сластёна), раскладываю по лоточкам, и - в морозилку.Попробовать надо. Мне крыжовник с апельсином нравится. Кисло- сладкий вкус, приятное и не приторно- сладкое
О, вот это не знала, люблю все морозить и зимой лакомитьсяДа. Я так делаю. Прокручиваю в свежем виде, добавляю сах пудры (я сластёна), раскладываю по лоточкам, и - в морозилку.
А еще я, давно правда, варила варенье из бананов.О, вот это не знала, люблю все морозить и зимой лакомитьсязапомнила
Ну чего, это мой вопрос былГде такого найти? ?
Ты кладезь, я у тебя в дневнике все рецепты записывала, сейчас и здесь начну и будет у меня снова "вкусная" зимаА еще я, давно правда, варила варенье из бананов.
С добавлением белого шоколада.
Очень нежно было, вкусно, необычно.
Заморозка)О, вот это не знала, люблю все морозить и зимой лакомитьсязапомнила
У меня много проверенных и любимых рецептов.Ты кладезь, я у тебя в дневнике все рецепты записывала, сейчас и здесь начну и будет у меня снова "вкусная" зима![]()
А остаться хотя бы до понижения цен ?Обратно автостопом![]()
Заморозка)
Мой пост из дневника)
???
Во-первых, это зелень. Укроп и петрушку мелко режу, перемешиваю, складываю в обычную стеклянную банку с винтовой крышкой. Зимой посыпаю этой зеленью всё, от яичницы до супа. Укроп дает приятный запах, а петрушка красивый цвет.
Второе - это овощи:
баклажаны (обжаренные кубиком), идут на сотэ, или чанахи, аджапсандал ( с помидорами, болг. перцем, зеленью).
болгарский перец (нарезаю произвольно, и кубиком, и соломкой, смотря какое настроение) - идут в сотэ, шурпу, борщи...
Щавель. Укладываю в пакет, закручиваю в трубочку. Зимой, и особенно весной, варю щи))))
Чесночные стрелки. Их я просто зимой жарю и ем, как семечки))))) некоторые делают с яичницей. Не знаю, не пробовала)))
Грибы. Чищу. Отвариваю, чтобы очистить от грязи, пены, процеживаю, охлаждаю и отправляю в пакет или контейнер. Из них варю суп, делаю жюльен, пеку пирожки, жарю, чтобы потом соединить со сметаной и зеленью, или просто подаю с картошкой, как в детстве)
Ягоды. Это обязательно вишня для вареников, крупная, сладкая, спелая.... малина, прокрученная с сахаром или сахарной пудрой, если ягода нежная, клубника, черешня, жимолость... Короче, что хочу из ягод, то и замораживаю. В маленьких формочках.
Зимой эту формочку выкладываю на пломбир ванильный и ем, никому не даю)
Замораживаю в баночке семена кинзы, кругленькие такие, образуются, когда кинза перерастет. Это на харчо. Я их просто скалкой раскатываю и в харчо кидаю в конце. Запах идет сногшибательный)
Замораживаю котлеты, как мясные, так и рыбные. замораживаю блинчики с мясом или с печенью, могу и с картошкой /луком/салом сделать и заморозить. С творогом, пополам с творожной массой, с вареной сгущенкой , короче, простор фантазии огромен)
Рябину красную (обыкновенную) кручу блендером и в лоточек, чтобы зимой в термосе делать себе божественный витаминный напиток.
Когда вижу, что морковка в холодильнике давно лежит, и может пропасть, я ее обжариваю с луком, и в морозилку) чтобы потом отрезать, сколько надо, и кинуть в суп) например, в фрикадельки или другой легкий супчик)
Также начатую томатную пасту кладу в пакет, замораживаю в виде трубочки, и, по надобности, отрезаю, сколько надо.
Тефтели, ёжики, фрикадельки. Рыбные и мясные котлеты, сало/ мясо /утку на праздники...
Сливочное масло, молоко, творог.
Кабачки, натертые на обычной тёрке, это на оладушки или мой любимый кабачковый пирог..
Шарики из домашнего масла, купленного на рынке у фермеров, смешиваю его с укропом, петрушкой, кинзой... И зимой кладу их поверх отварной картошечки) а если еще и с селедочкой.... Ммммм.....
Пельмени, вареники, хлеб, пирожки, пироги, да и вообще любую выпечку. Даже мой любимый "Наполеон " режу на кусочки, замораживаю, а утром, в течение недели, достаю по кусочку и, пока варится кофе, он вполне себе успевает оттаять)
Морожу прокрученную смесь из лимонов, лаймов, имбиря. Просто отламываю себе, сколько,надо и кладу в чай.
Варю насыщенный компот, разливаю по формочкам от конфет, замораживаю, а потом этот холодный, сочный кубик кидаю в бокал с шампанским)
?